바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 까취맨 21.02.08 11:02 답글 신고
    마약들여와도 집행유예

마약을 해도 집행유예

벤츠몰고 음주운전해도 벌금형

살인해도 징역4년

표창장 위조 의혹은 징역4년에 법정구속

뭐가 잘못되도 한참 잘못되고 있는거 판검새 본인들도 알까?
    답글 8
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.02.08 11:02 답글 신고
    약쟁이들이 살기 좋은 나라
    답글 5
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.08 17:32 답글 신고
    대단하다 마약 권장 국가였네, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 준장 홍케이 21.02.09 07:51 신고
    @오렌지볼 너무 고맙습니다.
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 21.02.09 06:04 답글 신고
    벌레 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 홍케이 21.02.09 07:52 답글 신고
    오렌지 볼 님이 말하잖어.. 이거 반박해봐? 하지도 못하는 놈들이 뭐 개소리야
  • 레벨 간호사 건축자재 21.02.09 00:22 답글 신고
    불고기 먹고싶다
  • 레벨 중령 1 hansclub0208 21.02.09 00:30 답글 신고
    이렇게 된거 콜롬비아, 멕시코 마약 카르텔 수입합시다. 마약에 이처럼 관대하며 너그러운 동양의 아름다움을 개방합시다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 goinstone 21.02.09 03:58 답글 신고
    뭐래는건지
  • 레벨 소장 BMW535iGT 21.02.09 10:37 답글 신고
    구한말부터 내려온 패배의식에서 하루빨리 벗어나시길 ....
  • 레벨 중위 2 CleanClear 21.02.09 00:56 답글 신고
    저런 건 예전 부터 그랬다는 걸 다 알고 있었고 , 정권이 바뀌면 저런 건 없을거라 생각했는데..........이제 기대를 접어야지요~ 언젠가...그러니까 한 오백년지나 진짜 제대로된 사람이 나와야 바뀔듯~
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 21.02.09 01:35 답글 신고
    네 원래 관대했어요 운반책이나 판매책아닌 단순투약에 초범은 저게 맞습니다
  • 레벨 대위 1 나탈 21.02.09 01:44 답글 신고
    유전무죄, 무전유죄의 나라 입니다.
  • 레벨 중위 2 큐엠개솔 21.02.09 02:26 답글 신고
    우와 마약 할만하네 마약 권장해라 판새끼야
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 21.02.09 02:41 답글 신고
    나도 저정도여자랑 마약같이해보고싶네...
    집행유예는받아놓은기준에..
  • 레벨 대위 3 환상적인몸매 21.02.09 02:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 영귀미면 21.02.09 04:04 답글 신고
    접대비 999.000원
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.02.09 04:08 답글 신고
    그 20대 남성이 남씨를 말하는 거면 자수한데다 바티칸 검거하는데 도움을 줘서 경찰이랑 좀 쑈부쳤을듯...
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 21.02.09 04:27 답글 신고
    표창장이 젤 위험한 나라
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.09 04:28 답글 신고
    마약 보다 무서운 표창장
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.02.09 05:16 답글 신고
    약 어디서팜?
    표창장은 무서워서 근처도 못가겠음!
  • 레벨 소장 q205 21.02.09 06:57 답글 신고
    농심라면 홈치면4년

마약 음주 뺑소니 증거인멸 마약밀수 집유
  • 레벨 원사 3 7일월 21.02.09 07:10 답글 신고
    마약할만하네 ㅅ.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.02.09 07:33 답글 신고
    잰 마스크 위쪽만 봐줄만 함 ㅋㅋㅋ코로나 없어져도 계속 끼고 다니길
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.09 07:39 답글 신고
    재벌집으로 태어났다고 인생 그냥 막 살더니 참
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.02.09 07:44 답글 신고
    이 사건이 다까끼마사오나 전대갈이 있을때였으면 어떨까 민주당 벼엉신들은 대가리 좀 잘 굴려봐라... 재벌 친일파 개판사 개검 년놈들 애새끼들이 돈이 많으니 그것들 약쟁이 만들어 버리면 자동으로 쓰레기들 처리가 될텐데...ㅋㅋ 그걸 왜 못하니....
  • 레벨 중사 2 아썬09 21.02.09 08:12 답글 신고
    미국 멕시코 필리핀처럼 박살을 내야하는거아닌가
  • 레벨 하사 1 잠바만보 21.02.09 08:32 답글 신고
    외국 범죄자 싸이트에 이런글 올리면 정말 좋아 하겠다

범죄를 저지르고 싶으면 대한민국으로 오세요~~^^ 강간해도 깜방 안갑니다~ 살인해도 깜방 안갑니다~
  • 레벨 중장 천안그남자 21.02.09 08:34 답글 신고
    시바것들 저것도 판결이라고 내리는건가
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 21.02.09 08:43 답글 신고
    이제 검사,판사들의 지적 수준이 의심 된다
  • 레벨 훈련병 청정인 21.02.09 09:41 답글 신고
    법은 있는데, 권력자와 금수저에게는 관대한 나라,
    흑수저와 보통사람에게는 엄격한 법집행의 표준인 나라,
    집행유예하는 것 자체를 폐지해야 하며,
    권력자와 금수저들에게는 더욱 엄격한 법의 잣대로 몇배로 가중처벌하여야 나라가 바로설 것이다.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 21.02.09 09:51 답글 신고
    집행유예 난발 친범죄국가
  • 레벨 중장 스미스김 21.02.09 10:04 답글 신고
    이재명 빨리 대통령됐으면 좋겠다
  • 레벨 소장 ninza 21.02.09 10:05 답글 신고
    자본주의의 민낯.....
  • 레벨 원사 2 구아방구아방봉고를유혹하네 21.02.09 10:07 답글 신고
    마약은 아무것도 아닌가베
  • 레벨 이등병 이건쫌아니지 21.02.09 10:09 답글 신고
    변기는 요즘 머하나요?
  • 레벨 하사 3 햇빛촌장 21.02.09 10:26 답글 신고
    상식이 통하는 나라는 언제쯤 올련지..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.02.09 10:41 답글 신고
    다행이도 표창장 위조를 안해서 집유받았네요 ㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.02.09 10:43 답글 신고
    돈의 힘이구나...
  • 레벨 일병 네넓은가슴에묻혀 21.02.09 10:46 답글 신고
    LSD까지는 뭐..
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 21.02.09 10:57 답글 신고
    약쟁이 판새 있나보네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 너무큼 21.02.09 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 유정란 21.02.09 11:08 답글 신고
    이쯤되면 대한민국은 마약합법이 얼마 남지 읺은거같네요
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.02.09 11:10 답글 신고
    필리핀 대통령하고 면담을 시켜버려
  • 레벨 중장 classicostile 21.02.09 11:25 답글 신고
    인간적으로 마약 사기 이런 사회정의 자체를 망가뜨리는 범죄는 좀 엄하게 처벌하면 안되냐?
  • 레벨 원사 2 초보10갑자 21.02.09 11:36 답글 신고
    썩을 대로 썩었네...
  • 레벨 중장 암행단속 21.02.09 11:58 답글 신고
    돈있으면 다되네 우라질
  • 레벨 원사 1 ccamue 21.02.09 12:38 답글 신고
    개판사들이 마약을 하나보지뭐~ 그래서 별로 심각성을 못받아들이는거지~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 워니미니 21.02.09 12:40 답글 신고
    판검사 출신 취업제한을 엄격하게해야 합니다 결국 돈이죠 저것들
  • 레벨 원사 3 검은글러브 21.02.09 13:42 답글 신고
    약쟁이 세상이 왔구나! 집행유예라 황도 곧 집행유예로 나오것네 ㅋ
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 21.02.09 14:05 답글 신고
    마약을 아예 합법화 하지 그래?!?! 어이가 없구만;;;
  • 레벨 중위 3 보배미안랩소디 21.02.09 15:23 답글 신고
    둘이 뽕만 했을리는 없겠고
  • 레벨 소위 1 33344433 21.02.09 21:07 답글 신고
    나두 마약 수입해서 천억만벌고 집유받아야지
    이런희소식은 대한민국의 청소년들에게 꿈과 희망을주지 ~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장