바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.02.14 20:30 답글 신고
    성별 바뀌었으면 개난리났을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여가부 이런일은 주둥이 싹 다물고있겠지?
    답글 3
  • 레벨 대령 2 낚여드림 21.02.14 20:40 답글 신고
    생각좀하고 댓글달자 즐기네 썰푸네 이런걸 댓글이라고다나 한심하네
    답글 1
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.02.14 21:24 답글 신고
    14세 이상은 합의된 성관계는 집유가 끝이다
    그리고 고3이 끌려다녔다고 아주 웃끼는 소리지
    요즘 고3이면 옛날 어른들 보다 더 똑똑하고 더 많이안다
    60년 전이면 결혼해서 애부모가 된사람이 수두룩하다
    19살이라도 유부녀랑 간통했어면 상간자가 맞구만 뭐
    이런거 부모가 고소를 할수가 있다면
    미성년자 범죄는 부모가 책임도 저야지 그래야 법이 공평한거다
    19살이 어미 치마폭 잡고다니는 코흘리게 애들이냐
    답글 7
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.14 20:28 답글 신고
    이런 인간 나올거라 생각했지만 첫판에 나올 줄은 몰랐네 에휴 인간아 인간아~
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.14 20:30 신고
    에휴~ 인간아~ 인간아~ 논점에서 벗어나서 부들거리면서 빼애액 거리는거 보니 수준 알만하다
    트로트나 들으면서 잠이나 자라
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.14 20:33 신고
    에휴 아조씨 수고요 주무셔요 ~_~
    나중에 아들이 아줌마랑 모텔가서 떡치고 와도 그래 너도 즐겼으니 좋았겠다? 하세요~
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.14 20:36 신고
    ? 니 가족은 소중하고 남의 가족은 즐겼을거 같다고 건들여도 되냐? 내로남불 오졌네..
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 21.02.14 20:37 신고
    @폭력부장관 그래 건들자고?
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.14 20:37 신고
    아조씨 논점이 뭔지 모르고 혼자 분노조절 안 되서 부들댈거면 세수 한 번 하고 주무세요
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 21.02.14 20:38 신고
    @폭력부장관 그니까 가족 들먹이자고?
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 21.02.14 20:39 신고
    @폭력부장관 니가 건드렸으니 건드려줄께
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.14 20:38 답글 신고
    뭐라는건지 모르겠다 수고요 ~_~
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.14 20:39 답글 신고
    시러 시러
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 21.02.14 20:43 신고
    @폭력부장관 나이처먹고 시러시러 지랄은
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.14 20:43 신고
    시러 시러
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.02.14 20:45 신고
    시러 시러
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.02.14 20:59 답글 신고
    사람이냐?
  • 레벨 중위 3 tyrion 21.02.14 21:02 답글 신고
    이런게 2차가해죠
  • 레벨 원사 3 영미야 21.02.14 21:05 신고
    무죄야~ 너 조만간 경찰서에서 조사받으라고
    연락오겠닼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폭력부장관님 한방 시원하게 맥여주세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유미게시판 21.02.14 21:06 답글 신고
    마인드가 조두순새끼네.
  • 레벨 소위 2 일어날시간 21.02.14 21:08 답글 신고
    맷돌 손잡이가 어딨지
  • 레벨 병장 인천연가 21.02.14 21:11 답글 신고
    이런댓글 올리는게 인간이냐???
    댓글이 더러운건 첨이네
  • 레벨 원사 3 대한건아만쉐이 21.02.14 21:15 답글 신고
    이런건 그냥 생가각만으로그치세요.... 꼭 입밖으로 꺼내서 쓰레기취급 받지 마사고.... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.02.14 21:30 답글 신고
    넌 보지만 달려있으면 70 할머니하고도 즐길 새기냐?
  • 레벨 상사 2 꼴패미뚜기 21.02.14 21:39 답글 신고
    님 디게 순진하시다.. 설계 걸린거 같은디 얼렁 죄송하다고 반성문 써야 할 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 로또1등혼자당첨됐다 21.02.14 21:51 답글 신고
    니그집 가정이 그런다고 다른 가정이 그럴꺼란 생각은 어디서 쳐 나오는거냐?
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.02.15 17:40 답글 신고
    아자씨 논리대로면 성바꿔서 이야기하면 노땅아저씨가 똑같은상황이래도 똑같이 말할수있어욤?
  • 레벨 중장 톨도 21.02.15 19:46 답글 신고
    님아 님 말에 왜 유명한 아동성폭행범이 "어차피 저 애도 나중에 할거잖아"라고 했던 말이 떠오를까요?
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 21.02.15 19:56 답글 신고
    마 정신 차리라
  • 레벨 대위 3 꿈인가했는데 21.02.14 20:28 답글 신고
    아들 학교가서 썰 풀고 다녔을 듯..
  • 레벨 병장 로또1등혼자당첨됐다 21.02.14 21:49 답글 신고
    아 니그 집은 그런식으로 가정교육을 하는가보다?
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 21.02.14 21:52 답글 신고
    자기소개하기?
  • 레벨 소령 3 닉넴無 21.02.14 22:07 답글 신고
    이런 애들보고 사회생활 가능하냐?라고 하는 거죠?
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.02.14 20:30 답글 신고
    성별 바뀌었으면 개난리났을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여가부 이런일은 주둥이 싹 다물고있겠지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 21.02.14 22:36 신고
    @일베나보배나 너 그냥 어그로였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뒤도 잘 맹글었네. 보배에선 일베인척.. 일베에선 보배인척..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 착한순대 21.02.15 19:05 답글 신고
    나는 페미니스트 대통령입니다
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.02.14 20:39 답글 신고
    성별에 따라 큰 사건이기도 작은 사건이기도 하더라는
  • 레벨 대령 2 낚여드림 21.02.14 20:40 답글 신고
    생각좀하고 댓글달자 즐기네 썰푸네 이런걸 댓글이라고다나 한심하네
  • 레벨 중사 3 스치면간다 21.02.15 14:59 답글 신고
    그래서 보배나 일베나란 말이나오는거임
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 21.02.14 21:07 답글 신고
    초딩 만두사건때는 부럽다고 난리치던대
  • 레벨 원사 1 아웃백 21.02.14 21:08 답글 신고
    범죄는 좀 성별을 따지지 말고 처벌해야지.
    돈있으면 무죄고 여자면 무죄냐? 집유면 무죄지 뭐..
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.02.14 21:09 답글 신고
    일단 한쪽말만들어서 중립이긴해요 그러나 고3학생이 여학생이였다면 난리났을것같긴합니다... 성별을떠나 왜 대한민국은 법의잣대가 여러개일까요?
  • 레벨 하사 1 한타까리 21.02.14 21:15 답글 신고
    중3아니고 고3인데 끌려다녓다는게
    조금 납득하기 힘드네요..
    성별 반대면 당연 구속이겠지만..
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.14 21:15 답글 신고
    앞뒤분간 못하고 즐기니 내가 더 잘하니 좋았니 나도 당하고싶니 이딴 소리하는 댓글 달릴거같은데
    첫댓글부터 난리났구만
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.02.14 21:18 답글 신고
    고3 남학생이 엄마 알까봐 무서워서 계속 끌려다녔다라.. 둘다 앞에 무릎꿇려 놓구 조지면 답이 나오겠죠. @.@;
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.02.14 21:24 답글 신고
    14세 이상은 합의된 성관계는 집유가 끝이다
    그리고 고3이 끌려다녔다고 아주 웃끼는 소리지
    요즘 고3이면 옛날 어른들 보다 더 똑똑하고 더 많이안다
    60년 전이면 결혼해서 애부모가 된사람이 수두룩하다
    19살이라도 유부녀랑 간통했어면 상간자가 맞구만 뭐
    이런거 부모가 고소를 할수가 있다면
    미성년자 범죄는 부모가 책임도 저야지 그래야 법이 공평한거다
    19살이 어미 치마폭 잡고다니는 코흘리게 애들이냐
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.02.14 21:48 답글 신고
    3천만원 부모가 고소 한것도 돈 먹을려고 고소한거네
    고3짜리가 성관계 두세번 했다 3천만원어치 피해본거있나
    그리고 고3짜리가 유부녀랑 성관계 할 정도면 많이 했는 애구만 뭐
    손해배상 3천만원 ㅎㅎㅎ
    돈이 아니였어면 쉬쉬하고 덮고 넘어 갔을꺼 아니냐
  • 레벨 준장 혹시내가 21.02.15 08:57 답글 신고
    투표권도 있는데
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.02.15 14:05 답글 신고
    정답
  • 레벨 훈련병 해운동 21.02.15 14:40 답글 신고
    그러니깐 남녀 바꿔서 얘기해보라고요.
    그래도 같이 성립되는지요.
    고3여학생으로 바꿔서 유부남이랑 했어도 현실에서 상간으로 취급하나요?

애초에 이건 합의의 문제가 아니라 성적 호기심이 많은 미성년자를 합의라는 포장으로 성인이 성폭행한게 맞지..

그리고 19살인지 나이를 모르는 남자애랑 서로 좋아서 성관계 한게 아니잖아요. 친구의 아들로 학생인걸 알았던게 포인트입니다.
  • 레벨 중사 1 deathstar 21.02.15 15:20 답글 신고
    산삼보다 좋은게 고삼이다라고 말하고 다닐 정도면 그 치밀함이 상상을 초월해서 아이를 유인하고도 남았을거란 생각은 안해봄? 본문에 내용에 어디에도 합의에 관한 내용은 없는데 어딜 보고 합의라고 생각할수 있는지 궁금하군
  • 레벨 원사 3 해안돌이 21.02.15 16:13 답글 신고
    고3정도 되고 지체장애가 아니라면 이글은 너무 이상하다 어머니께서 자기 자신을 몰라도 너무 모른다
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.02.14 21:34 답글 신고
    여가부 가

남가부 였다면

이렇게 입다물지는 않아쓸건데
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.02.14 21:45 답글 신고
    중학생도 아니고 고딩이면 풉 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 21.02.14 21:46 답글 신고
    상황이 존나 이해안가네
  • 레벨 중사 1 아뚠뚠 21.02.14 21:49 답글 신고
    성별이 바꼈으면 나라가 들썩했을건데...
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 21.02.14 22:29 답글 신고
    유부녀들 무서워
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.02.14 22:36 답글 신고
    서로 성별이 바꼈으면 남자는 사회적으로 매장당했을 겁니다.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.02.14 22:49 답글 신고
    하.. 그렇겠죠.. 성별이 바뀌었으면 남자는 가정주부를 건들인..
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.02.15 08:55 답글 신고
    남자는 가정주부가 아니라 미성년 딸을 강간한거겠죠
  • 레벨 대장 FormulaK 21.02.14 22:55 답글 신고
    이걸 또 남녀갈등 조장으로 가는건 좀...
    솔직히 고3짜리가 거짓말 했다고는 아무도 못느끼는거야?
    고3이 아줌마한테 끌려다녔다고?
    싫었는데?
    이런거 말고도 여성관련 어이없는거 욕할건 많다.
    나도 그 부분은 너무나 짜증나는 사람이고.

근데 이건 아니야
  • 레벨 준장 오십원만 21.02.16 17:39 답글 신고
    모르지.
  • 레벨 대위 1 killerto 21.02.14 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ고삼
  • 레벨 이등병 알타리김치녀 21.02.15 00:42 답글 신고
    고3인데 지체장애가 있나봐요. 그런아이를 건들다니... 취미도 요상한 새댁이네
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.02.15 01:15 답글 신고
    안타깝다 법이 성차별을 하네
    눈 가리고 있던데 차별을 하네
  • 레벨 원사 1 오징어달구지 21.02.15 02:23 답글 신고
    쩝!!! 강간이 맞는데 성별이 문제네...
  • 레벨 원사 2 rjquddl 21.02.15 04:09 답글 신고
    남편이 보살이네요
  • 레벨 하사 1 광주베까심 21.02.15 04:52 답글 신고
    뭐라 말을해야할지 모르겠지만 .......

그 친한동생 가정주부 남편 비뇨기과를 잘 선택해서 구슬을박든지 링을꼽든지 봉침을 맞으셔야겠어요 ...

아울러 고3아들이 피해를 본게 맞다고하면 그 사는여자 아파트 입구에서 1人 시위하세요..

그래야 이슈되고 뉴스 메스컴 타지요

우리나라는 메스컴좀 태우고 이슈를 만들어야만 되는게 서글픈 현실입니다
  • 레벨 중사 2 잠충이 21.02.15 15:35 답글 신고
    흠... 이게 최선같군요
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.15 10:21 답글 신고
    산삼보다 좋은 고삼?
    남편 있는 여자가 주위에 나팔 불고 다녔다니.
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.02.15 16:14 답글 신고
    이건 보통 남자들이 예전에
    했었던 말인데
  • 레벨 상사 3 kmc382 21.02.15 10:41 답글 신고
    여가부 이런일은 주둥이 싹!!
  • 레벨 이등병 쭈쭈바민이 21.02.15 14:35 답글 신고
    전 부럽눼요.
  • 레벨 원사 3 신발택시 21.02.15 16:10 답글 신고
    김부선 권상우 말주거리 생각나네
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.02.15 16:13 답글 신고
    고3 남학생 보고 새벽 운동 간다고
    깨워봐라.
    일어나는 지..

고2 고3이면
    성적 감수성이 폭팔할 때다.
    곷추가 발기하면 하늘을 찌르고

술에 찌들어 허물해져 잘 서지도
    않는 남편 거랑 달랐겠지
    고3을 데리고 쎅스한 아줌마도
    문제이지만

정작 이 고3은
    평생 트라우마에 시달릴거다

의처증 생기겠지.
    여자들 바라보는 가치관이
    바르게 정립 되겠어?

한 더러운 년의 욕정 때문에
    저 남학생 인생이 꼬였다 이제.

네 죄를 그래도 모르지?
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 21.02.15 16:35 답글 신고
    근데 진짜? 고3이 당한걸까? 둘다 똑같은것들일뿐
  • 레벨 상병 0대세는전기차0 21.02.15 16:26 답글 신고
    아줌마가 뚱퍽에 몸무게 70 넘고 그러면 19살 이라도 진짜 당한게 맞을지도 ㅎㄷ
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 21.02.15 16:34 답글 신고
    반대로 남편 친한 남후배가 고3딸을 저랬으면??
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 21.02.15 16:41 답글 신고
    과연 진실은 한 사람만이 알고 있겠지
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.15 17:18 답글 신고
    꼴페민국에선 여자가 갑입니다.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.15 17:23 답글 신고
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.02.15 17:27 답글 신고
    그ㄴ 번호좀
  • 레벨 중사 1 화천도하 21.02.15 18:22 답글 신고
    고3이 아좀마한테 상폭행 당했다고?? ㅋㅋㅋ
    말도 안되는 소리하지말고
    둘이 합의하에 상관계했을테고 이사실을 엄마가 알고 아들은 거짓말을 했고 그게 더큰 거짓말을 낳았을거고 일이 계속 커진거지
  • 레벨 대장 대식가알바 21.02.15 18:23 답글 신고
    여가부는 조용...
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 21.02.15 18:25 답글 신고
    고3이면 거절할수 잇는나이인데 왜거절을못했을까 힘도고3이면 어는정도있을꺼인데
    이해가 안가내 분명같이즐겼을꺼야
  • 레벨 하사 2 수정 21.02.15 18:48 답글 신고
    의아하네요.고3인데.

자기의사 확실히 할 나이일껀데..

윗분들 말대로 즐길 확률이 높은듯요.
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.02.15 19:00 답글 신고
    고3 아들도 즐긴거죠 저 상황은 말도 안됨
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 21.02.15 19:07 답글 신고
    글쎄 고3이 끌려 다녔을까??

여학생 이였다면 여론이 달라지긴 했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 그렇게 문제가 아닌거 같음

여자 였다면 반대 라는게 마음 아플뿐
  • 레벨 하사 3 내가개쓰레기여 21.02.15 19:30 답글 신고
    말도안되지ㅋ
  • 레벨 상사 1 재크와칡나물 21.02.15 19:44 답글 신고
    일단 저 아줌마 사진보고 판단합시다
  • 레벨 중위 2 잠만자아 21.02.15 19:53 답글 신고
    고3 생일 안 지났으면 “아동”으로 분류됩니다. 말이 많이 퍼지고 시끄러워져야지 될텐데, 시간 끌다가 생일 지날 때 까지 버티게 할려는데 아닐까요? 아동학대 및 아동 간음 및 성폭력으로 말을 바꿔보세요.
    그 경찰이 누구인지 모르겠지만 같이 조사 넣으세요.
  • 레벨 하사 2 아고디다 21.02.15 20:30 답글 신고
    아짐씨가 이쁜듯...... 씁쓸하네 부럽기도 하고 쩝
  • 레벨 대위 2 앞뒤가똑같은너의여친 21.02.15 20:39 답글 신고
    고3남학생이면 힘으로 제압이될텐데?????
  • 레벨 준장 오십원만 21.02.16 17:37 답글 신고
    사람 나름임
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.15 20:42 답글 신고
    말 같지도않넹 ㅋㅋㅋ 고3이 19살이 바보냐??
    뻔하지뭐
  • 레벨 준장 오십원만 21.02.16 17:38 답글 신고
    부모한테 매일 맞거나 잔소리듣고 개처럼 쥐여살면, 가능해요.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.15 20:59 답글 신고
    여고생 이었음?
  • 레벨 준장 오십원만 21.02.16 17:37 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장