바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 wakai 21.02.18 11:14 답글 신고
    떼찌떼찌 봉~
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.02.18 11:14 답글 신고
    몸 삼단으로 접냐 봉에 균형을 싣고 눌러야지 방방뛰네
  • 레벨 중장 울산달동아재 21.02.18 11:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아이구야~~
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.02.18 11:15 답글 신고
    필살기 시전 중
  • 레벨 소장 까취맨 21.02.18 11:15 답글 신고
    그나마

오또케 오또케~ 이거좀 접어주세요~

는 안하네
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 21.02.18 11:15 답글 신고
    경찰 코스프레?
  • 레벨 소령 1 지구니스 21.02.18 11:16 답글 신고
    요시미츠 댓글 왜없어~~
  • 레벨 하사 3 카오리즈마 21.02.18 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 에마 21.02.18 11:17 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.02.18 11:18 답글 신고
    진짜 경찰학교에서 뭘 가르친거야!!!!!!!!!!!!!!!!
    국민들 안전은 여가부가 지켜주냐
    각 부서가 본인들 할일을 해라
    경찰학교는 경찰을만들어서 내보내도록하자
    여가부는 무슨일 하는지도 모르겠고 본인들 일이나 똑바로 하고있는지도 의심스럽다.
  • 레벨 중사 3 새로본능 21.02.18 11:18 답글 신고
    극혐이네
    경찰이 장난이냐
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.02.18 11:19 답글 신고
    취객 가방 들고 보람을 느끼겠군
  • 레벨 소장 0동글이0 21.02.18 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하녀 이거
  • 레벨 대령 2 아니진짜근데어쩔 21.02.18 11:23 답글 신고
    살면서 힘든일을 해봤어야 알지

으휴 선택받은 지금 젊은 여성들

편하게 산건모르고
  • 레벨 중령 2 방방떠라 21.02.18 11:23 답글 신고
    에구구~그랬쪄요?안들어갔쪄요~~

에휴~~
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.02.18 11:25 답글 신고
    금속탐지기 아님??
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.02.18 11:33 답글 신고
    애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 프리하게 21.02.18 11:34 답글 신고
    울 나라 여경 제도 의 출발과 인식이 보조의 개념을 못 벗어남...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 21.02.18 11:36 답글 신고
    금 캐는 줄??
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.02.18 11:37 답글 신고
    스카이 콩콩?
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.02.18 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 방어진 21.02.18 11:54 답글 신고
    세금을 저런년한테 줘야되는 대한민국
  • 레벨 대위 2 드리대대 21.02.18 12:15 답글 신고
    궁댕이가 큼직하니 좋네요
  • 레벨 중사 1 에너하임테리 21.02.18 12:25 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 대장 리멤버하치치즈까망 21.02.18 12:30 답글 신고
    현장말고 행정직으로 가라 제발
  • 레벨 대령 3 매뚜기 21.02.18 13:31 답글 신고
    울 엄니 저방송장면 보고 염병 저런것도 경찰이라고 하셨음ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장