바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 21.02.22 09:24 답글 신고
    작은통이면 캠핑다닐때 쓰는 통일수도... 아파트에서 lpg통 배달시켜가지고 난방 쓸 이유가 없음...
    답글 1
  • 레벨 소위 1 나도벤츠타고싶어 21.02.22 09:24 답글 신고
    작은통이면 캠핑다닐때 쓰는 통일수도... 아파트에서 lpg통 배달시켜가지고 난방 쓸 이유가 없음...
  • 레벨 원사 3 한적한바람 21.02.22 09:29 답글 신고
    이게 맞는듯하네요.
  • 레벨 원수 일월태백 21.02.22 09:25 답글 신고
    비상용으로 가져다 놓은 겁니다.
    거걸 쓸 이유가 없어요,,,
    도시가스보다 겁나 비싼걸 왜 힘들여서 쓰겠서요,
  • 레벨 원사 3 한적한바람 21.02.22 09:28 답글 신고
    브랜드 아파트에 단지에서 젤 큰평수 라인인데
    가스차 배달와서 뭐지 했네요.
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 21.02.22 09:30 답글 신고
    집에 가스때우는 난로있나...
  • 레벨 중령 1 마의리 21.02.22 09:30 답글 신고
    라인이 다 도시가스로 되있을건데 lpg쓰지도 못해요. 규격이 안맞는데. 가격도 더비싸고.
  • 레벨 원사 3 하늘날다2 21.02.22 09:32 답글 신고
    캠핑용일꺼에요
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.02.22 09:35 답글 신고
    답답하신 분이네요.. 작은 가스통 쓰는 가스난방기를 방에서 쓸수도 있고, 작업용일수도 있죠..
    아파트에서 가스를 배달해서 난방을 한다는 생각이 어찌 들죠?? 주택도 아니고 규격화 되어있고 가스밸스관 조정하려면
    가스공사에 연락해서 배관 열고 닫고 해야하는데 그걸 가스공사가 해줄거라 생각하시는지...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 21.02.22 09:36 답글 신고
    걱정되면 관할기관에 민원 넣던가 직접 물어보세요.
  • 레벨 소장 완드기 21.02.22 09:42 답글 신고
    큰평수이면 가스난방 맞을겁니다.
    5,60평 이상이면
    전체를 도시가스 난방하면 투입대비 효과가 매우 떨어져서 가스비는 4,50만원씩 많이 드는데도 너무 춥더라고요.
    글서 저도 예전에 58평 살았을때 전체난방은 최소한으로 하고 사무실처럼 생활하는 방에만 겨울에 프로판가스 난로로 생활했던적이
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.02.22 09:49 답글 신고
    가스 난방과 가스히터사용하는거하고 다르죠.. 그걸 가스 난방이라고 표현하시면....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 21.02.22 09:44 답글 신고
    난방용일수도... 취사용일수도... 아님, 캠핑용 보관하는거일지도... 그런데, LPG 가스통을 가정에서 사용 못하게 하는 규제가 있는가요?
  • 레벨 중사 2 아우디A3 21.02.22 09:53 답글 신고
    해바라기가스버너입니다
    아마 3kg LPG통이겠지요
    캠핑갈때 사용하실거에요
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.02.22 10:07 답글 신고
    부탄13키로짜리 히터아닐까요?
  • 레벨 원수 농구는조단 21.02.22 10:39 답글 신고
    집안에서 lpg통 들어가는 히터쓸수도.
    아님 요리할때 화력때문에lpg

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장