바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.02.26 09:56 답글 신고
    북한인가? 왠 동상? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 Antarctica 21.02.26 10:40 답글 신고
    공연 관람하면 2만원씩 쥐어주고

소주라도 한잔 하게끔 해줘야지

틀딱벌레들한테 돈이 어딧냐

댓글 650원 에 목숨 걸듯이 하는 벌레들한테
    답글 0
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.02.26 09:56 답글 신고
    북한인가? 왠 동상? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 400000000 21.02.27 03:59 답글 신고
    한 2만원 하면
    비비탄 사격장에다 가져다 놓고
    슈팅 연습에 쓰면 좋겠네

김재규 사격연습장
  • 레벨 병장 으짜라고 21.02.26 09:56 답글 신고
    그네 초대해서 기념선물주고 하믄 되긋네~
    저게 뭐 잘한거라고 뮤지컬까지 만들어서 기념하고 난리인고?
  • 레벨 대령 1 무아지갱 21.02.26 09:57 답글 신고
    코로나에 그냥 무관중으로 ..............
  • 레벨 중위 3 따뜻한봄날이오면 21.02.26 09:57 답글 신고
    몬 소리야 난 자야겠네.
  • 레벨 중장 날아오르자 21.02.26 09:57 답글 신고
    팬더믹 상황에 공연을 한다고?

쳐 돌았네... 그것도 독재자를???
  • 레벨 소장 21.02.26 09:58 답글 신고
    태극기 틀딱들이 팔아줘서 돈이될줄 알았는데 그게 아닌걸 뒤늦게 알았나베~??ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 크눌프발바닥 21.02.26 09:59 답글 신고
    이 상황에 뮤지컬...??
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.02.26 10:03 답글 신고
    쟤네들 북한으로 보냈으면 좋겠다
  • 레벨 소장 작업관리자 21.02.26 10:03 답글 신고
    총맞은 것처럼~
    정신이 너무 없어 ♬
  • 레벨 대령 3 싸는게무엇인지 21.02.26 10:03 답글 신고
    ㅋㅋ ㅈ 되는거 구경 가고싶다....
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.02.26 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 삥뜯겠다는
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.02.26 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 창렬스럽네 ㅋㅋㅋ 저런 흉물스러운걸 저 돈 주고 사라고?
  • 레벨 대령 1 달리는거북 21.02.26 10:08 답글 신고
    국짐당에서도 표를 안사는 몬양이네유
  • 레벨 중장 미니레이서 21.02.26 10:19 답글 신고
    저앞에서 탕수육 시켜먹고싶.
  • 레벨 원사 2 앵그리드라이버 21.02.26 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Antarctica 21.02.26 10:40 답글 신고
    공연 관람하면 2만원씩 쥐어주고

소주라도 한잔 하게끔 해줘야지

틀딱벌레들한테 돈이 어딧냐

댓글 650원 에 목숨 걸듯이 하는 벌레들한테
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.02.26 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉽게 벌려다
    가랭이 벌어지네
  • 레벨 상사 3 새청년 21.02.26 11:34 답글 신고
    어느 배우가 나오는 지 궁금합니다...
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 21.02.26 11:37 답글 신고
    컵사서 우리 강쥐 오줌통으로 쓰고싶다
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.02.26 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.26 11:38 답글 신고
    저걸 사는새끼들이 있네 와..
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 21.02.26 11:39 답글 신고
    차라리 마사오의 일탈을 주제로 야동을 찍는게 나을듯
  • 레벨 소위 3 오예굿걸 21.02.26 11:42 답글 신고
    웃음만 나올뿐ㅋㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.02.26 11:50 답글 신고
    박정희 동상 봐라...키가 190인줄!! (바비인형이냐?)
  • 레벨 원사 2 allmue 21.02.26 11:51 답글 신고
    참...한결같아요.... 어딜가나 매국노들은 있어요....

이렇게 설쳐도 살아 잇는 나라는 우리나라 국민들이 얼마나 착한지 확인할 수 잇는 증거죠.....

3대를 소리없이 쳐죽여야 합니다.
  • 레벨 중사 2 고무줄넘기 21.02.26 11:54 답글 신고
    이거 티켓 예약했다가

당일 오전에 취소하는 사람 많다는 이야기가

들리는데
  • 레벨 상사 1 법인장기렌트 21.02.26 11:56 답글 신고
  • 레벨 중사 3 아기똥방구 21.02.26 12:10 답글 신고
    배우진이 궁금 하다
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.02.26 12:14 답글 신고
    강간 씬도 있나요?꼴패미들 델꼬 갈게요
  • 레벨 원사 3 미르9473220 21.02.26 12:15 답글 신고
    참 지랄도 풍년이다
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 21.02.26 12:22 답글 신고
    푸힛... 뭐하는거야 저게..
  • 레벨 소장 별보기 21.02.26 12:24 답글 신고
    망해라 그냥 ㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.02.26 12:25 답글 신고
    전형적인 챙기기
  • 레벨 중장 다온마루 21.02.26 12:26 답글 신고
    우파보수라고 떠들던 사람들도 안가나보네 ㅋㅋ

가짜 보수 지지자들 한심하다 ㅋㅋ

지들끼리도 단합이 안돼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 21.02.26 12:26 답글 신고
    지랄발광
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.02.26 12:27 답글 신고
    가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 솔직하게 '너 같으면 보겠니?'
  • 레벨 중사 1 고무신블루스 21.02.26 12:38 답글 신고
    틀딱들 탈탈 털어먹으려고 작정을 했네. ㅋ
    김재규장군 동상이면 살만 할텐데
  • 레벨 상사 3 초보으른이 21.02.26 12:46 답글 신고
    뭐라고 가격이.....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 21.02.26 13:03 답글 신고
    박정희 숭배하는 세대들 죽고 없어지면 어떻게 정치하려고 편가르기하면서 정치를 하는지..
  • 레벨 대위 1 바비엑스로드 21.02.26 13:15 답글 신고
    650원 인생들이 저 비싼걸 볼수가없지
  • 레벨 소령 1 새들처럼21 21.02.26 13:40 답글 신고
    박정희가 밤에 벌였던 주지육림 장면들을 영화로 만들면 뉴욕 포르노영화관에서나 상영가능
  • 레벨 상사 3 넌나에게목욕값을줬어 21.02.26 20:36 답글 신고
    돈을줘도 올까말까인데 돈을받네 그려 ㅋ
  • 레벨 대위 3 고광택빤쮸 21.02.27 08:27 답글 신고
    빨갱이가 뭐 좋다고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장