바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 왕따별 21.02.26 17:29 답글 신고
    예전 어느글에서 봤는데
    여교사들은 남교사 할당제 도입 찬성하는데
    여성단체 ,취준비생을 반발하고 ㅋㅋㅋ
    한마디로 취직전은 경쟁자니 개 ㅈㄹ
    취직하고나선 노예 필요하니 찬성ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중장 손예진조아조아 21.02.26 16:26 답글 신고
    불만투성이
    답글 0
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.02.26 16:28 답글 신고
    정답!
    정상적인 남자들의 기본적인 생각
    내 자식 좀더 내가 더 해줬어야 하는데 내가 부족해서
    내 마누라 좀더 편하게 살게 해줘야 하는데 내가 부족해서.
    답글 0
  • 레벨 중장 손예진조아조아 21.02.26 16:26 답글 신고
    불만투성이
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 21.02.26 16:28 답글 신고
    웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.02.26 16:28 답글 신고
    정답!
    정상적인 남자들의 기본적인 생각
    내 자식 좀더 내가 더 해줬어야 하는데 내가 부족해서
    내 마누라 좀더 편하게 살게 해줘야 하는데 내가 부족해서.
  • 레벨 원수 걸인28호 21.02.26 16:29 답글 신고
    결혼 못하면?
  • 레벨 이등병 ssossoi 21.02.26 16:30 답글 신고
    페미가서 남성욕함.
  • 레벨 대령 2 왕따별 21.02.26 17:29 답글 신고
    예전 어느글에서 봤는데
    여교사들은 남교사 할당제 도입 찬성하는데
    여성단체 ,취준비생을 반발하고 ㅋㅋㅋ
    한마디로 취직전은 경쟁자니 개 ㅈㄹ
    취직하고나선 노예 필요하니 찬성ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.26 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 19190413 21.02.26 17:59 답글 신고
    취업전 : 남녀 성비 기울어졌다, 여성 할당제 빼애애액!
    취업후 : 머슴 부릴 남자가 없다, 남자 더 뽑아달라 빼애애액!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.02.26 18:02 답글 신고
    맞벌이 주말부부입니다.
    왜 저럴까요? 이해가 안되네요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.26 18:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 깜직이소다 21.02.26 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스테네 21.02.26 18:29 답글 신고
    취업 후 -> 취집 후
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.26 18:30 답글 신고
    이건 반박 불가다
  • 레벨 대령 1 바스이 21.02.26 18:36 답글 신고
    여자들 특징. 무슨일이 발생하면 무조건 남탓 할거부터 찾는다. 그래도 안찾아지면 자기반성은 없고 무조건 사회환경 탓.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 anjeon 21.02.26 18:40 답글 신고
    너의 존재가 이 나라의 재앙이요 저주다
  • 레벨 대장 anjeon 21.02.26 18:40 답글 신고
    잼지 파워~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 21.02.26 18:40 답글 신고
    여초사회 직장에서 일해보면 그냥 노예임
  • 레벨 대위 1 나탈 21.02.26 19:13 답글 신고
    김치년과 결혼할바에 그냥 안하고 말죠. 함모씨 보세요ㅋㅋ 남편 도망갔잖아요
  • 레벨 중장 새우탕5 21.02.26 19:45 답글 신고
    김치년솔직히필요하냐?
  • 레벨 원수 gjao 21.02.26 19:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 핑계도 많네
  • 레벨 원수 검둥개 21.02.26 20:15 답글 신고
    어후...ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.02.27 01:35 답글 신고
    이래도 지랄 저래도 지랄.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.27 03:51 답글 신고
    무슨말만 하면
    본인 잘못은 없다 그래
  • 레벨 소장 공인중개사 21.02.27 12:49 답글 신고
    애초에 할당제 할때 여성할당제가 아니라..

남녀 할당제 해서 특정성별이 우위를 못점하게 만들었어야함..

여성할당제가 아니라, 성별할당제로 해서 어느 성별이 30% 미만시 30%까지 채우는 형태로 제정했어야함.

법 만들때 좀 생각좀 하고 만들자, 혜택 준거 뺏어오기 힘들어..

애초에 줄때 조건달아서 양성평등이라는 명목으로 만들었으면 여초현상 없지.. 등신들아..

하여간 국개들 생각이 없어..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장