바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 닭수리 02/28 13:19 답글 신고
    언덕위에 하얀집에서 잘지켜줄거야!
    건강해져서 나오지마!
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 02/28 13:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 DavidY 02/28 13:22 답글 신고
    그림을 이쁘게도 그려놨네.

실상은 쿵쾅쿵쾅
  • 레벨 원사 2 POLICE 02/28 13:31 답글 신고
    방구석에서 발바닥 각질이나 뜯으면서 리얼돌이랑 놀아 이년아
  • 레벨 대위 1 쓰리런 02/28 13:34 답글 신고
    세계에서 탑 1~2위 치안국에서 저런 정신병정도 걸릴 정도라면 너무 깨끗해서 그럴거예요.
    한국 여자들이 좋아하는 유럽에서 한달만이라도 살고오면 저 병 깨끗하게 치유되요 ^^
  • 레벨 대령 3 산타핥아x지 02/28 13:45 답글 신고
    저렇게 피곤하게 어찌사냐? 진짜 일상생활 불가능이네
  • 레벨 병장 부르르르흥 02/28 13:50 답글 신고
    동일한 상황에 남자도 불편한게 있어요
    엘베에서 둘이 타면 왜그리 뻘쭘하고 눈치 보이는지.. 최대한 구석에 가서 핸드폰만 만지작
    만원 엘베 전철에선 나같아도 나랑 부벼지면 싫을거 같아서 양쪽어깨 움켜쥐고 최대한 웅크리느라 쥐날라 하고
    계단 올라갈때 앞선 여자 있으면 내가 더 맘조려서 고개 숙여 땅만 보고 올라가요
    한적한 밤길이나 심야택시는 저도 무서운데 ㅠㅠ
    물론 피지컬이 약한 여성분들은 아무래도 만약의 사태에 대응이 더우 어려우실터, 걱정이 크시겠지만
    남자라고 세상 그리 편하게 사는거 없네요
  • 레벨 원사 2 겐조지오 02/28 14:13 답글 신고
    정신병도가지가지
  • 레벨 중사 1 맛춘법파계자 02/28 14:39 답글 신고
    버스사진 완전 구라네요 ㅎㅎ 저렇게 안에 앉아있다구요?
  • 레벨 중위 1 기본만하자 02/28 15:02 답글 신고
    국가가 나서서 원하는 국적으로 옮겨 주면 좋을텐데
  • 레벨 대위 3 배룩이 02/28 15:06 답글 신고
    뭔 개소리를 만화까지 그려줬엉
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 02/28 15:14 답글 신고
    그럼 미국이나 멕시코 남미 아프리카 가서 살아라
    우리나라만큼 여자들이 살기 좋고 안전한 나라기 없는데
  • 레벨 중사 2 홍선장 02/28 15:26 답글 신고
    지랄도풍년이구만
  • 레벨 중사 2 대한민국국보 02/28 16:16 답글 신고
    저건 정신불안정병자죠
    대한민국 꼴페미들에게 유럽이나 남미에가서 밤거리를 30분만 이라도 걸어단녀 보라고 말하고싶다
  • 레벨 하사 3 hansclub0208 02/28 16:40 답글 신고
    전 세계 어디에도 유토피아는 없음, 단지 대한민국이 상당히 치안이 좋은 나라라는건 사실, 이걸 인정 못하면 참 피곤한 스타일, 이민 가보면 1년 내 돌아 온다에 만원 걸겠음
  • 레벨 중령 1 벅지왕 02/28 20:22 답글 신고
    지랄 염병을 하고 앉았네 진짜 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장