바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 음무핫핫 21.03.02 19:05 답글 신고
    하나를 보면 열을 알죠.. 다른건 떠나서, 인품은 정말 존경스럽습니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.03.02 19:24 답글 신고
    저걸보고 쇼라고하는 인간들 잘봐라. 니들이 지지하는 정치인들은 쇼라도 해봤나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니들은 쇼라고해도 못하잖아. 보여주기식이든 해보란 말이야 . 꼭 하지도 못하는것들이 말은 많아
    답글 2
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.03.02 19:07 답글 신고
    큰 일을 한다는 도둑놈들은 저런 것에는 관심이 없음.
    그런 큰 도둑들을 옹호하는 인간들은 저런 경우를 보면 쇼 한다고 지뢀
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.03.02 20:46
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.03.02 20:55 신고
    @북한민주화운동연합 어디서 개찌라시 링크하면서 구라치냐?
    좃선이 신문이면 우리집 두루마리 휴지는 무구정광대다라니경이야
  • 레벨 원사 1 빛그 21.03.02 23:45 신고
    @북한민주화운동연합 걍 왜구들은 북한으로 돌아 가라 싶으면 쓰겠네....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 랑탕 21.03.03 05:08 신고
    @북한민주화운동연합 북한에 민주화하러 빨리 가라. 주둥아리만 털지 말고
  • 레벨 대위 3 음무핫핫 21.03.02 19:05 답글 신고
    하나를 보면 열을 알죠.. 다른건 떠나서, 인품은 정말 존경스럽습니다.
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.03.02 19:07 답글 신고
    큰 일을 한다는 도둑놈들은 저런 것에는 관심이 없음.
    그런 큰 도둑들을 옹호하는 인간들은 저런 경우를 보면 쇼 한다고 지뢀
  • 레벨 원사 2호봉 nc다이노스nc 21.03.02 20:22 답글 신고
    탛? 한글이나 제대로 써라!
    그리고 띄어쓰기 안배웠니?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 달려라옥토넛 21.03.02 21:55 답글 신고
    주둥이에 똥을 처바르셨어요?? 입으로 똥싸고있네
  • 레벨 하사 2 서울시곧미남 21.03.03 02:54 답글 신고
    너 조선족이지?
  • 레벨 원사 3 랑탕 21.03.03 05:09 답글 신고
    탈북하셨어요. 무슨 범죄로
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.03.02 19:24 답글 신고
    저걸보고 쇼라고하는 인간들 잘봐라. 니들이 지지하는 정치인들은 쇼라도 해봤나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니들은 쇼라고해도 못하잖아. 보여주기식이든 해보란 말이야 . 꼭 하지도 못하는것들이 말은 많아
  • 레벨 하사 3 개나리꽃필무렵 21.03.02 20:39 답글 신고
    나 누구 베스트의 아이 씻겨주는거 말씀하시는거죠? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.02 20:29 답글 신고
    평화가 좋으신가요?? 아니면 전쟁 공포와 불안이 좋으신가요?? 대통령이 어떤 역할을 하고 계신지 판단해보세요. 전쟁의 공포와 불안을 해소하고 계신지 조장하고 계신지요. 이 것도 구분할 줄 모르면 개 돼지로 사는 겁니다.
  • 레벨 상사 2 수유lee 21.03.02 21:06 답글 신고
    비추나 먹어라~
  • 레벨 대령 3 그러하려니 21.03.02 23:54 답글 신고
    노무현 전 대통령의 말씀이 틀림이 없다...별이라고 다 별이 아니라는
  • 레벨 원사 3 랑탕 21.03.03 05:10 답글 신고
    쇠대가리
  • 레벨 대장 작성글보기 21.03.02 20:24 답글 신고
    멋지시다
  • 레벨 소위 3 트루라잎 21.03.02 20:28 답글 신고
    누구를 위한 대통령인지 잘 드러나네요...
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.03.02 20:40 답글 신고
    저러면 뭐하냐?친일파 후손 청산했냐? 개돼지들 존나게 많어서 닶없어..친일파 후손 광화문에서 기름에 튀겨 죽이는게 필요한 시점
  • 레벨 대위 3 Roadwalker 21.03.02 22:20 답글 신고
    제왕을 뽑은 것이 아니라 대통령을 뽑은겁니다. 실질적으로 대통령에게 주어진 권한 내에서는 잘 하고

있다고 봅니다. 독립운동가 및 그 후손, 국가유공자에 대한 예우는 친일파 청산 못지 않게 중요한 일이라고

생각되지 않으신지요?
  • 레벨 중위 1 흐히힝 21.03.02 21:16 답글 신고
    헐 문솔이다...
  • 레벨 원사 3 랑탕 21.03.03 05:11 답글 신고
    몬쫄아 부탁하나 할께 오프에서 딱 한번만 보자.
  • 레벨 훈련병 홍어잡이전투환 21.03.02 20:59 답글 신고
    당선전엔 세월호 어쩌고 하더니
    이제 1년도 안남은 임기동안 대체 뭐함.
    그 많던 시위대인가 암튼 그 촛불인가
    리본들 다 어디감?
  • 레벨 원사 3 랑탕 21.03.03 05:12 답글 신고
    세월호 같은 소리하고 앉았네 닉보니 세월호가 아니라 전대갈 추종자구만
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.03.02 21:24 답글 신고
    너무 감사한분
    우리나라 대통령이라 다행임
  • 레벨 원사 3 인스브룩 21.03.02 21:25 답글 신고
    최고의 대통령^^
  • 레벨 상병 vggggggg 21.03.02 21:38 답글 신고
    젓쳐진 그새끼는 뭐하는공?
  • 레벨 중사 2 커피벌레 21.03.02 23:44 답글 신고
    사람이 먼저다
  • 레벨 소장 민군이랑 21.03.03 11:31 답글 신고
    국민앞에 자신을 낮출수있는 대통령에게 박수를..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장