바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 고놈고거참 21.03.02 20:43 답글 신고
    아이고...힘내세요
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 21:09 답글 신고
    ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 중위 2 그냥11 21.03.02 20:44 답글 신고
    호구짓 했네 빼트콩 땡잡았네
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 21:08 답글 신고
    맞아요 호구 짓 한거죠 2년전 1월에 바이크 사고로 다리 잃고 우울증 올가봐 서둘러서 결혼했어요 5명 선보기로 했는데 여자쪽 부모가 반대했구 유일하게 나온 여자가 지금 신부에요...제 잘못이죠
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 21.03.02 20:44 답글 신고
    빅엿 주세요
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 21:09 답글 신고
    어떻게 하면 좋은가요...시간끌가요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 21:05 답글 신고
    지금 여권도 잃어버려서...베트남으로도 못가요 물론 브로커 있는데 260 달라고 하더라구요 그거 때문에 한국서 일해요 그 사업주도 대단한거죠...f6 비자인데 저한테 연락도 안하고 고용한거니까요
    베트콩이 남자 말씀하시는거죠
  • 레벨 원사 2 방탕노인단 21.03.02 20:46 답글 신고
    그런데 이혼 이유라도 대충 적어주셔야 공감하든 욕을하든할텐데. 워낙에 한국남푠들도 폭력에 개짓거리를 많이해서.
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 21:04 답글 신고
    이유 같이 일하는데...싸우면 저를 무시하고 대답도 안해요 그러다 제가 말 시키면 자해를 합니다 피자집 하는데 스파이크 롤러로 머리를 찍고 지 손으로 머리를 때려요 cctv 영상 다 있구요 저는 폭력 안쓰고 말로만 소리지른거 밖에 없어요
  • 레벨 준장 아기똥풀 21.03.02 21:11 답글 신고
    아닙니다 뉴스에 그런것만나와서그래요
    쟤들 아~~주 지능적입니다
    순진? 개나 주라하세요 저것들 한국이혼전문변호사뺨칠정도로 빠삭한년들입니다 어떻게하면 돈빼낼수있는지 어떻게하면 폭력으로 마지못해 이혼할수밖에없는지 갖은꾀를내서 적립해두고 결정타를날리죠
    식겁합니다 제주변에 아시는분도 완전히 꼼짝달싹못하게 다뺏기고 당했습니다 벌써 비엣남 남자입국시켜서 같이살고있고 (미국이긴자랑스런 배트남남자들한테 는 얼마든지보지준답니다 한국놈들한텐 더러워 못주겠답니다) 그런마인드로 지가먼저한국국적갖게되면 베트남놈하고결혼하고 그놈도 한국국적갖고 그후 여기서 돈실컷벌어서 떵떵거리며 배트남앞으로~~
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 23:13 신고
    @아기똥풀 맞는 말씀 같아요 설날이라고 가불 달라더니 100만원 보내주고 나니까 화내더니 자해하고 이혼! 하자고 난리치고 한국에 고모있는데 거기에 갔어요..그리고 제 연락쳐 다 수신거부..열받아서 이걸 어떻게 갚아줘야 하나 생각 중 입니다
  • 레벨 대령 2 떡대와보살 21.03.02 20:54 답글 신고
    음..
  • 레벨 중장 2021년대박 21.03.02 21:01 답글 신고
    돈 얼마나 들여 결혼하신건지???
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 21:03 답글 신고
    장애가 있어서 보통사람은 980인데 저는 서류비 250 더 줬어요
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 23:09 답글 신고
    안그래도 같이 가신분들..거의 다 이혼했어요
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 23:12 답글 신고
    처음에 돈 필요없다더니...한국에 고모있거든요...거기 내려가기전 일한거 돈 가불 달라더니 집에 100만원 보냈어요 ...그리고는 핑계 삼아 화내더니 자해하고 부산갔어요
  • 레벨 중령 1 빨통 21.03.02 22:00 답글 신고
    본전은 뽑으셨습니까?
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 23:11 답글 신고
    전혀요
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 23:10 답글 신고
    감사합니다 힘내보겠습니다
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 21.03.02 22:28 답글 신고
    님이나 아내분이나 이혼하는순간 바로 국제결혼 안됩니다 5년에 한번 할수있어요
    지인분이 아내분 비자기간 남아있음 님이랑 이혼하는순간 결혼 가능하다는게 잘못된 정보입니다
    님도 이혼하고 처음 국제결혼 즉 베트남아내분이 f6비자받고 입국한 날로부터 5년이내에는 국제결혼 못해요
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.02 23:10 답글 신고
    베트남 남자하곤 되지않을가요?? 저는 국제결혼만 안되고 국내결혼은 된다 알구있거든요
  • 레벨 대위 2 나는야왕초보 21.03.02 23:58 신고
    @긴급기사 님은 국내는 상관없고 아내분은 무조건 안됩니나
  • 레벨 일병 긴급기사 21.03.04 02:09 답글 신고
    오늘 출입국에 물어보니 여자는 가능하답니다 대사관에 누굴만나냐 아님 사유에 따라 서류접수 가능하답니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장