바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.02 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
  • 레벨 원수 gjao 21.03.02 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 올때까지 기다리면 ㅗ디겠네
  • 레벨 대령 3 칼이사 21.03.02 23:31 답글 신고
    내놓은 자식이 됬네 ;;;;
  • 레벨 중령 2 유배 21.03.02 23:33 답글 신고
    저딴걸 촬영하는이유는?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.03.02 23:35 답글 신고
    이딴걸로 경찰을 부르냐 장난하는것도 아니고
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 21.03.03 00:02 답글 신고
    뒤에 소방도 있음..
  • 레벨 대령 3 청년부자 21.03.03 06:46 답글 신고
    집 비밀번호는 바뀌어 있고 부모님이 전화도 안되고 온갖 상상이 들텐데 효자구만
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.03.03 07:54 답글 신고
    119에 전화안한걸 다행으로 아셔야죠;;
  • 레벨 준장 계통령의7시간 21.03.03 09:44 답글 신고
    실제 있던일인데,

지인이 와이프와 심하게 싸우고 나갔다가 집에 왔는데 비번 바뀌어 있고,
    전화도 안받고, 그래서 119 불러서 강제로 문 따고 들어갔는데,

와이프 극단적 선택 했습니다. 산후 우울증으로 인한 자살로 결론 났네요.
  • 레벨 중장 아크뷰 21.03.03 10:01 답글 신고
    충분히 부를수 있죠..비번도 바뀌도 가족도 전화를 안받는데 세상이 하도 흉흉하고 자살도 많으니
  • 레벨 소장 발라모굴리스1 21.03.02 23:44 답글 신고
    아이고..참
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 21.03.02 23:47 답글 신고
    ㅂ ㅠ 우 ㅇ ㅅ 1 ㄴ............가 튼 퉤 밀 리
  • 레벨 대령 3 카라비나 21.03.03 00:04 답글 신고
    호적을 파버리심이
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.03.03 00:06 답글 신고
    콩가루집안
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 21.03.03 00:08 답글 신고
    아나 새끼 존나게 맞아야겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 글루토니 21.03.03 00:18 답글 신고
    저 학생이 커서 경찰관이 되었으면 반전ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 DGMinJuMan 21.03.03 06:22 답글 신고
    그러면 히키꼬모리가 뙨다는
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.03 00:24 답글 신고
    pc방을 안갔어야지.. ㅋㅋ 내놓은자식!!
  • 레벨 대위 3 한량놀이 21.03.03 00:50 답글 신고
    집문 비번 바뀌었다고 경찰에 전화한거 보면 모름?
    개념 ㅈㄴ 없는 자식임 ㅋㅋㅋ 지금쯤 성인이겠죠? 아휴;;
  • 레벨 원사 1 기러야10년 21.03.03 01:34 답글 신고
    엄마가 멋있는분이시네
  • 레벨 대령 1 민교아빠 21.03.03 06:14 답글 신고
    자기도 엄마를 어쩌지 못하니까 경찰에게 도움 요청한거네요.
    남일 같지가 않아요. ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 코인은도박판 21.03.03 07:39 답글 신고
    교육방송에서 자막을...
    일부로가아니고 일부러입니다..
  • 레벨 상사 3 옹알웅알 21.03.03 07:40 답글 신고
    진작에 엄마가 싹을 자르네요 대학동창중에 취직안하고 맨날 pc다니던 녀석이 있었는데 친구들이 처음엔 취직못해서 안스러워허다가 하나하나 연락 안하더니 같이 안놀더라구요 중요한건 제가 어디볼일보러 갔다가 그친구를 우연히 만났는데 pc방 사장되었더라구요 집에서 pc방가서 사니까 외동아들이라 pc방 차려줬다나;;;
  • 레벨 소장 유가무가 21.03.03 21:48 답글 신고
    반전이 있었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.03.03 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!잘해라 엄마한테
  • 레벨 대위 3 치워드림 21.03.03 14:54 답글 신고
    종아리 걷어라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장