바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 천룡인a 21.03.05 20:32 답글 신고
    장애는 극복하는거라고 들었습니다...
    사지멀쩡한 제가 부끄러워지네요..
    웃는모습이 너무 행복해보이네요..
    행복하세요~~
    답글 1
  • 레벨 소령 2 그러니까그래 21.03.05 20:57 답글 신고
    대단하신분입니다

제 삶이 참 부끄럽네요
    답글 1
  • 레벨 중사 3 간지러워랑 21.03.05 23:28 답글 신고
    야쿠르트 아주머니들 타시는 전동카 같은거
    선물해드리고 싶네요ㅠ
    파라솔도 있어서 고퀄이던데..
    그러면 힘들게 직접 안끄셔도되고
    여름엔 파라솔 밑에 그늘도 나름생겨서
    조금더 편하게 장사하실수 있으실거 같아요ㅠ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 Roadwalker 21.03.06 18:30 답글 신고
    멋진 분이시네요. 이미 안고 있는 장애는 어쩔 수 없겠지만, 큰 병 없이 건강히 지내셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 2 꽐때룡이 21.03.06 18:31 답글 신고
    꼭 복받으실거에요!
  • 레벨 중령 3 알라온 21.03.06 18:31 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 21.03.06 18:32 답글 신고
    안 좋은 생각 가지신 분들 이 게시글 보셨음 좋겠네요....
  • 레벨 하사 2 푸르뫼지 21.03.06 18:33 답글 신고
    아 눈물나 ㅠ 건강하세요!
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 21.03.06 18:34 답글 신고
    존경스럽네요
  • 레벨 병장 노란나뭇잎 21.03.06 18:36 답글 신고
    흡... 난 지금까지 어떤 생활을 해왔던가 하는 생각이 드네요.
  • 레벨 준장 섹범이 21.03.06 18:51 답글 신고
    대단하다는 말밖에...
  • 레벨 중장 성인유머게시판 21.03.06 19:02 답글 신고
    젠장 밥먹다말고 울음이터지네 나이드니 허참 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 해운대 21.03.06 19:08 답글 신고
    대한민국세금은 죄다 어디로가는거냐 저런분들 안도와주고 국회의원뒷돈챙기고하는데 그런색히들 월급주지말고 저런분들 도와야대한민국이 미래가있는거다
  • 레벨 상병 트리거72 21.03.06 19:09 답글 신고
    다시한번 감사하게 되는 하루네요. 한번이라도 마주쳤으면 좋겠어요
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.06 19:12 답글 신고
    아름답습니다...
  • 레벨 상병 할조 21.03.06 19:15 답글 신고
    장애연금이 3만원 밖에 안되나요?ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 21.03.06 19:16 답글 신고
    옛날방송이라서그런가 연금이 16만원이뭐냐
    최저생계비정도는 해줘야지
  • 레벨 원사 3 힘차게 21.03.06 19:21 답글 신고
    여기 글중에 가난해서..힘들어서..죽고 싶다는 사람들 좀 보고 느꼈으면 합니다.
  • 레벨 중사 3 다정다감다정이 21.03.06 19:21 답글 신고
    이렇게 열심히 사시는 분들을 제발 지원을 좀 해 드려라 망할 여성 가족부야

불편한 몸을 이끌고 그 오랜 세월을 어찌 견디실 수
    있으신지 정말 많은 사람들에게 귀감이 될 훌륭한
    분이시네요
    아름답다는건 이럴때 쓰는 말인거 같습니다
    눈 앞이 먹먹해지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 21.03.06 19:22 답글 신고
    대단하십니다...~!
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.03.06 19:22 답글 신고
    존경합니다! 누구나 돈퍼주는게 복지가 아닙니다. 어렵고 힘든분들을 충분하게 돌보는것이 국가의 책무이고 진정한 복지이다
  • 레벨 이등병 파워산적 21.03.06 19:23 답글 신고
    항상 긍정적이고 부지런히 사는 형님이십니다. 몇주전 부친상 당해서 다녀왔는데 외로우니까 가끔 전화나 해줘라~ 했는데 바쁜 핑계로 전화 못드렸네요. 전화함 드려야겠어요.
  • 레벨 일병 슬슬달려볼까 21.03.06 19:28 답글 신고
    맘아프네요 항상 건강하시고 즐거운 시간 보내세요 존경합니다 ^^
  • 레벨 준장 쿠페사랑 21.03.06 19:29 답글 신고
    하 진짜 해도 너무한거 아니냐 장애인연금좀 고치자 제발 최저 생계비는 줘야지 저돈으로 밥도 못먹어 진짜 제발 엄한데 돈쓰지말고 장애인들 못해도 한달에 백만원씩은 드리자...
  • 레벨 중령 3 폐기물처리상담 21.03.06 19:31 답글 신고
    존경합니다
  • 레벨 소위 1 삵쾡이 21.03.06 19:33 답글 신고
    와.. 정말 대단하신 분이시네요. 존경합니다.
  • 레벨 이등병 눈부신날에 21.03.06 19:33 답글 신고
    멋있습니다^^
  • 레벨 상사 2 런던저스틴 21.03.06 19:34 답글 신고
    읽는데 훨씬 좋은 환경에서도 불평만 했던 제자신이 너무 부끄럽네요. 존경합니다.
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 21.03.06 19:38 답글 신고
    진정한 노점...
    많이 배웁니다. 건강하세요
  • 레벨 일병 뉴뉴네아빠 21.03.06 19:51 답글 신고
    존경스럽네요.. 늘 건강하시기를
  • 레벨 훈련병 송호리 21.03.06 19:57 답글 신고
    정말 멋지신분이네요
  • 레벨 하사 1 코보코 21.03.06 20:11 답글 신고
    문재인 모하노?
  • 레벨 상사 2 라이온킹라바 21.03.06 20:14 답글 신고
    누군가 나에게 꿈이 뭐냐?내년의 계획이 뭐냐고 물었는데,대답을 못했다.
  • 레벨 대령 2호봉 어쩌다마주친 21.03.06 20:16 답글 신고
    성실함을 본받고 갑니다.
  • 레벨 대장 ch2709 21.03.06 20:17 답글 신고
    여름과 겨울에는 정말 힘들텐데 대단하시네요
  • 레벨 일병 차근차근 21.03.06 20:18 답글 신고
    나 자신이 부끄러워 얼굴이 붉어진다....
  • 레벨 준장 조와 21.03.06 20:18 답글 신고
    멋있는 분이시네요ㅜ
    많은 생각을 하게 합니다ㅡㅜ
    하루하루 소중히 여깁시다ㅜ
  • 레벨 중위 1 알앤비 21.03.06 20:23 답글 신고
    인생을 다시한번 뒤돌아봅니다..
  • 레벨 원사 3 꿀잼솔솔 21.03.06 20:26 답글 신고
    반성하고 갑니다.
  • 레벨 중사 1 문봉궁 21.03.06 20:32 답글 신고
    학교나 부모님들도 저런분을 나보다 어려운 사람들이라 표현하기 보다는 나보다 더 대단한사람이라 표현하는것은 어떨까요 ...
    다시한번 저런분들을 닮아야겠다 다짐합니다
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 21.03.06 20:37 답글 신고
    한쪽 다리가 짧은게 아니라 한쪽 다리가 긴겁니다...
  • 레벨 간호사 나르세드 21.03.06 20:44 답글 신고
    제 자신이 한 없이 부끄럽습니다.
  • 레벨 소위 3 탈춤 21.03.06 20:47 답글 신고
    대단하십니다. 제가 배워야할거같아요.
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 21.03.06 20:52 답글 신고
    추천합니다...
  • 레벨 원수 병맛아이스크림 21.03.06 20:55 답글 신고
    저분 연락할려면 어디루 연락해야 할까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장