바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 미륵이야 21.03.08 10:35 답글 신고
    인구수 보다 많이 확보했다고
    남는것은 어떻게 할거냐고 지랄떨던
    기레기도 있었죠
  • 레벨 대위 3 tx240sx 21.03.08 06:06 답글 신고
    파이져는 한 오더에 975명분 들어 있습니다. 81,000 오더를 한것 같네요. 현재 모더나와 파이저가 가장 좋으니 존슨앤존슨 나오기 전에 맞으세요. 팔이 3일간 아파서 못 건드리고 미열이 잠깐 있습니다. 파이저는 3주 있다 두번째, 모더나는 한달 입니다. 첫번째 샷은 90% 예방 두번째 맞으면 95% 예방이나 맞고나서도 항체 생길 때까지 2-3 주 걸리니 계속 주의해야합니다.
  • 레벨 준장 Blackgoat 21.03.08 06:13 답글 신고
    우리정부가 바가지 썼다고 해봐라
    기러기들이 신나서 물고 빨고 씹고 했을껄
  • 레벨 소위 3 19190413 21.03.08 10:53 답글 신고
    한국이 저 상황이면
    기레기 : 무능한 정부!! 이게다 xx 탓이다!! 망해라!! 빼애액!

일본이 저 상황이면
    기레기 : 화이자 갑질

예라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.03.08 13:00 답글 신고
    우리나라였음 탄핵감
  • 레벨 준장 띨폰 21.03.08 06:45 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..................섬숭이 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 한개한게나의한계 21.03.08 09:31 답글 신고
    원숭이들이 사람 흉내 내니까 저러지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.03.08 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 매번 통수나 쳐맞는것들.... 오랜 세월.. 얼마나 주변국 통수들을 날렸으면 이렇게 돌아오냐. 이 섬숭이 색히들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 21.03.08 09:50 답글 신고
    오직 마봉춘만 내보내는 뉴스
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.03.08 10:10 답글 신고
    다 떠나서 펙트도 전달하지 않는다면 그게 언론인가?
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.03.08 10:44 답글 신고
    이런건 신문에 볼수가 없죠. 마봉춘이 최고다
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.08 11:38 답글 신고
    신문은 없고 지라시라캅니다
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.03.08 10:48 답글 신고
    와 굿입니다^^
  • 레벨 중사 1호봉 P190014454 21.03.08 11:07 답글 신고
    울 정부 엄지척!!
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.03.08 11:08 답글 신고
    우리 정부가 잘하는건 절대 보도 안 하고 뭔가 못할 것 같다는 느낌적 느낌만 있으면
    점쟁이가 되서 미리 북치고 장구치고 욕하기에 바쁘지 에이 퉤
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.03.08 11:22 답글 신고
    팩트만 보도하는 마봉춘 다른 종이기데기덜은 역쉬 기데기덜이나베,,,꼬노말고 쓰가 니뽕 끝났나베,,,
  • 레벨 원수 메리트 21.03.08 11:23 답글 신고
    우린 받고 내주고 상부상조지만
    섬나라는 내줄게 없음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.08 11:38 답글 신고
    토착왜구와 쓰레기 지라시들 부들거리겠는데요...
  • 레벨 원사 1 백석거사 21.03.08 15:04 답글 신고
    장사는 이렇게 하는 거다, 보고 있나 포항 출신 어느 개색히야~
  • 레벨 병장 타잔보이 21.03.08 23:02 답글 신고
    일본한테 3배받고 팔면 안되나???
    물론 우리나라꺼 확보한뒤에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장