바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭐래니 21.03.11 14:40 답글 신고
    토닥토닥..
  • 레벨 중장 classicostile 21.03.11 14:40 답글 신고
    ㅎ ㅏ,,, 가기 싫다,, 40대 넘으면,, 정기적으로 가서 검사받으라 하던데,, ㅍㅍ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 21.03.11 14:41 답글 신고
    전립선 마사지 하니까 꼬치에서 뭐가 줄줄 나오던가요?
  • 레벨 상사 2 소독용에탄올 21.03.11 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬치가뭐요 꼬치가
  • 레벨 대령 3 씨감자 21.03.11 16:19 답글 신고
    자지
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 21.03.11 14:41 답글 신고
    그 굴욕적인 느낌..하..
    오줌이 나오려는거 같아요 선생님..
    말하니..괜찮습니다.
    소변 아니고 전립선 액 입니다..하는데..
    하..
  • 레벨 원사 3 센스2222 21.03.11 14:45 답글 신고
    치질도 비슷한 굴욕감이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 근면성공 21.03.11 14:47 답글 신고
    간호사가 못생겨야 덜 창피
  • 레벨 소장 MAX330 21.03.11 14:50 답글 신고
    나도 가야하는거 같은데 큰일이다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 21.03.11 14:56 답글 신고
    전립선 검사 끝나고 난후 친절하게 티슈로 닦아주던 매너남이 생각납니다..
  • 레벨 원사 3 시계24 21.03.11 14:56 답글 신고
    아~ 나도 영 시원찮아서 가보려던 참인데......
    이왕 갈꺼 같이 여럿이 모여서 갑시다~~쩝;
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.03.11 15:01 답글 신고
    저도 비뇨기과 난생처음 가봤죠.
    접수할라는데 앞에 절므니가 접수하고 내가 접수할라는데 절므니가 다시오더니
    "저 조루도 있는데요'라고 간호사한테 당당히 말함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 영혼일기 21.03.11 16:04 답글 신고
    쏘팔이를 묵어야~~
  • 레벨 준장 Blackgoat 21.03.11 17:23 답글 신고
    저도 요도에 돌 막혔을때..의사가 그냥 냅따. 진짜 울면서 나온듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장