바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (342) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 21.03.12 09:57 답글 신고
    농사와

투기는 구분되어야죠.

좃선이 소설쓰기 딱 좋은소재.
    답글 10
  • 레벨 원사 2 영어의몸 21.03.12 09:55 답글 신고
    역시 조선일보..또 한건했네.ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 소장 그입다물라 21.03.12 20:55 답글 신고
    문대통령 처남이 로또 1회차때부터 수동으로

2 5 33 36 42 45 번호를 수동으로 꾸준히 사왔다

최근 이번호가 1등에 당첨되었다 이걸로 보아

미리 번호를 알려준거 아닌가하는 의심이든다

이말과 뭐가 다른냐 기레기 쉐꺄

LH 쉐끼들은 몇회차에 몇번 나올꺼를

미리알고 산거고
    답글 2
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 21.03.13 08:59 답글 신고
    조작일보 지령받고
    활동벌레들 똥싸지르네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 빠꾸음따 21.03.13 10:04 답글 신고
    어린느메자스기
    아부지한테도 그따구소리할거니?
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.03.13 09:14 답글 신고
    처남은 농사를 지은걸로 인정함
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.13 09:19 답글 신고
    좆선 폐간은 언제되나
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 21.03.13 09:19 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대가리깨진새키들ㅋㅋㅋㅋ
    대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 짱퀴벌레농약 21.03.13 09:33 답글 신고
    대가리 진짜깨졌나ㅋㅋㅋㅋㄱ
    그린벨트지역을 누가 농사지을려고 삼??
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 21.03.13 10:37 답글 신고
    그럼 문통이 대통령되고 신도시 임명할거를 30년전에 계획을짯다는건가요..?

이럼 진짜 심각한 대선 조작인데요?
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 21.03.13 11:38 답글 신고
    그린벨트에서 농사짓지 건물 올리냐?뭐지 이 버그는?
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.03.16 18:04 답글 신고
    와~머지 ? 이 신박함은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 시라손희 21.03.13 09:35 답글 신고
    이때다 하고 존나 가어나오네 벌레씹쌔끼달ㅋ 온라인밖에서는 벌레아닌척할라고 사람흉내내고ㅋㅋ 자지뜯어버릴까보다
  • 레벨 중사 1 달리는도로 21.03.13 09:37 답글 신고
    보배신 문가 ㅋㅋㅋ
    문가 추종하는 보배딱가리들
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 21.03.13 17:58 답글 신고
    밥은 쳐 먹고 다니냐? 650원으로?
  • 레벨 훈련병 봉봉나나 21.03.13 09:37 답글 신고
    실거주아니면 투기고 농심사면 토왜라고 지랄지랄하더니 손혜원이는 착한투기고 문통이 짜빠구리먹으니까 아닥하네 문통딸도 투기아니지?좆대가 그때그때 다르냐?ㅋㅋ 문버러지새끼들ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 SHV4스프라이트 21.03.13 09:41 답글 신고
    어찌됬든 정부가 뒷북수사하며 이런 사태가 벌어지는 것에 대해서 책임지고 지정 해지 하든지 엄벌에 처형 시키든지 하시오
  • 레벨 중장 slkasdasd 21.03.13 09:47 답글 신고
    좌배드림 대가리 깨진놈들 천지네 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 세기의명물 21.03.13 09:54 답글 신고
    이명박그네가 문통 처남을 사랑하신 듯,,,
  • 레벨 상사 2 아브랄카타브랄 21.03.13 10:02 답글 신고
    좆손은 폐간이 답이다.
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.03.13 10:08 답글 신고
    조선일보 왜요기자인 김형원 기자이군요.

최근 조선일보 방상훈회장이 년초 신년사에서 “사회 곳곳이 포퓰리즘과 위선, 거짓으로 흔들릴 때 우리는 버팀목 역할을 충실히 해냈다. 우리는 늘 언론으로서 할 말을 해왔다”면서 구성원들을 독려했다고 공개발언했다. 그러면서도 캐나다 차명계좌에 수백만원에 대한 해명은 거부중이다.

결국 회장과 기자가 추구하는 바는 같다. 상다할 가치가 없단 말이 된다.

항간에 조선일보의 영향력은 거품이 심각한 과장된 것이 있다고 퍙가하는 분들도 있다고 한다. 자금과 인력등 모든 곳이 부족한 조선일보인데도 막댜한 엉향력이 았는듯 포장해서 선동해 그 풍선효과로 현재를 누린다는 말이 있는데 매번 자금의 부족은 사실인것 같으니 정확한 평가라고 본다.

조선도 시간이 지날수록 영향력의 거품이 사라지기때문에 초조해 한단 말이되도 몸부림 친단 말이되며 결국 허위 왜곡 조작으로 선동질이 더 심해진단 말이되는데 정정보도가 제일 많은 독보적인 위치에 있으니 맞지 않나?
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 21.03.13 11:56 답글 신고
    보배 미쳤네 진짜 대가리가 깨졌나 이걸 쉴드친다고?
  • 레벨 훈련병 솔솔살설살 21.03.13 12:06 답글 신고
    와 진짜 틀딱들 개돌았구나 ... 북한이 좋으면 북한가서 살았으면 좋겠네
    민주당 ?? 공산화 추진당 아님 ???
  • 레벨 상사 1 l6보일러 21.03.13 12:23 답글 신고
    집도없는 좌새키들 문둥이 존나빠네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 21.03.16 16:47 답글 신고
    너같은 시키가 집값올라서 세금 많이 나간다고 빼애앵
  • 레벨 원사 3 야키마포르 21.03.13 13:08 답글 신고
    ??? : 기회는 평등하고 과정은 공정하고 결과는 정의로울것
  • 레벨 원사 1 5년통과 21.03.13 13:11 답글 신고
    뭐...조선과 곽의원 하는 일이... 하루이틀도 아니고 별새롭지도 않네요.

조선에서 '단독'이나,'속보'란 글 뜨면.. 그냥 그러려니 하고 신경도 안씀..
  • 레벨 원사 3 나는토왜개독이싫어요 21.03.13 18:20 답글 신고
    친일 구멍 동서네 기레기답다
  • 레벨 하사 1 밝은사회건설 21.03.13 19:32 답글 신고
    와... 하다하다 이걸 빨아??......보배 진짜............... 할 수 있다면 아이디 싹 다 조사하고싶다. 진짜 한국 사는 사람 맞는지. 직장이고 지인이고 가족들이고 주변에 여당 지지자 꽤 있는데 정말 이 수준까지는 없는데.. 심각하네.....
  • 레벨 중사 3 papain 21.03.15 19:36 답글 신고
    어디 좀 모자라냐???
    아니 빨아대는게 아니라.... 그럼 20년 전에 매제 대통 될줄 알고 백수로 지내야하는거야???
    묘목 키워 파는게 직업인데 하늘에 나무 심으리???
    땅 값 오른걸 내려달라고 고사라도 지내라고????
    주변에 땅 있는 사람 하나도 없어???? 대한민국 사람들은 땅 1도 사지말고.....
    노동자만 해야하는거야??? 땅 값 오를까 무서워서 직업도 바꿔야해???
    도대체 여기서 뭐가 문제라는거야????
  • 레벨 훈련병 소한마리 21.03.13 20:17 답글 신고
    보수세력들은 저 글에 '그럼 그렇지...' 하고 장단 맞출겁니다. 도대체가 뭔 생각으로 살아가는지 알기는 할까나~~
  • 레벨 병장 벽돌박사 21.03.14 17:12 답글 신고
    그냥 전면 백지화가 가장 간단한 방법이고 확실한거 같아요
    청원에 동의합시다..https://www1.president.go.kr/petitions/596821
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 21.03.14 22:23 답글 신고
    댓글 보다 보니.. 우리 보배에도 가입한지 얼마안된 신규 뎃글러들의 활발한 국짐당 알바 글들이 많이 보이네요. .그만큼 보배 영향력을 무시 할수 없었겠죠 ㅋㅋㅋㅋ.. 일베 새퀴들...딱 표나는듯.. 구분하기 쉬워 좋긴하네 ^^
  • 레벨 중사 3 papain 21.03.15 19:38 답글 신고
    선거철이라 그런지 갑자기 늘었음.....
    뭐 세컨 아이디겠지만.... ㅋㅋ
    유명 사이트는 선거철마다 확 들어왔다 확 빠져나감....
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.03.15 14:44 답글 신고
    몰라서 그러는데 시정명령까지 받을정도면 거기서 조경사업을 하면 안되는곳인데 사가지고 사업을 했다는 이야기인데

그럼 물론 사업을 하기위함이었겠지만 투기도 같이 노리고 할 경우의 수는 충분히 된다고봄

저번 재난지원금 관련하여 자식이 의혹이 넘쳐낫던것처럼 당연히 나올수 있는 의심들이라고봄 투기목적이 분명히 아니

라면 그거에대한 자료와 소명을 확실하게 하고 땡 하면 끝날일
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 21.03.16 16:49 답글 신고
    그니깐 그거에 대한 자료와 소명 이미 다 끝났다고
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.03.16 08:22 답글 신고
    에레이 조선
  • 레벨 훈련병 몽산포 21.03.16 12:18 답글 신고
    조선..ㅋ
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 21.03.16 16:49 답글 신고
    왜여~?
  • 레벨 대장 올누드보이 21.03.17 18:58 답글 신고
    그린벨트 이전인데 ㅋㅋ 생각보다 멍청한 새끼들 많네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 21.03.18 09:37 답글 신고
    하여튼 좃선 임마들 제목으로 역을라고 ...토왜신문
  • 레벨 중령 1호봉 1200GS 21.03.18 10:08 답글 신고
    왜,,,구 방파제국 신문 좆선....
    이것들은 돈으로 벌줘야되
    꼭 다음 회기엔 통과 시키자.
  • 레벨 소장 너무큼 21.03.18 10:13 답글 신고
    악의에 찬 기사군 ㅋㅋㅋ 기레기같으니
  • 레벨 준장 경유만땅 21.03.18 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선일보...할일도 더럽게 없다
    내 와는 전혀 관계도 없는걸 캐다가 막 가져다 붙이네...ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장