바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 오늘도내일로 21.03.19 11:11 답글 신고
    유유상종.

상대를 욕하기전에 본인부터 되돌아봐야지...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.03.19 11:12 답글 신고
    ㅋㅋ 지 이상하게 생긴건 생각 안하고 막 써대는거 보면 참....
  • 레벨 대장 교외오빠 21.03.19 11:13 답글 신고
    끼리끼리 만나는 건데 이미 끼리끼리 만나고 남았으면 그 남은 사람들이 끼리끼리 라는 거임.

그 사람이 이상한 남자로 보이면 님도 이상한 여자일 가능성 매우 높음.
  • 레벨 소위 1 달려라꽃찬미 21.03.19 11:14 답글 신고
    울 회사 사람 48살인데 이번주 토욜 겨론합니다 ..
    재혼이냐 물었다가 밉상되어쎈요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 21.03.19 11:15 답글 신고
    결혼을 해준다는 생각부터 버려라!! 쌍냔아
  • 레벨 대령 2 독수리전도사 21.03.19 11:16 답글 신고
    우리 회사에 실장님

여자분입니다.
    48세 미혼
    연세대 영문과졸

하지만 간신히 150cm정도에 65kg

거기에 기독교
    .
    .
    .
    .
    .
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 한가로운영혼 21.03.19 11:18 답글 신고
    남자도 여자가 결혼을 왜 하려는지 생각해 보고,
    여자도 남자가 결혼을 왜 하려는지 생각해 봐야지.
    자기 입장만 생각하면 결혼 생활이 오래 못 가지 싶네요.
  • 레벨 중장 호이지니 21.03.19 11:23 답글 신고
    결혼이라는데 언제 하는가가 중요한게 아니고 서로간에 대화도 잘 통하고 맘 맞고 같이 있으면 행복하다고 생각되면 하는거임...그런데 그게 맞춰지기가 참 힘듬...남자는 그냥저냥 맞출수 있는데 제가 볼때는 여자가 문제임(물론 안그러는 여성분도 있음) 옛날이야 결혼 못하거나 이혼하면 남자가 손해인 세상이었음..하지만 지금은 다름..빨래도 세탁기가 해줘 설거지도 식기세척기가 해줘 청소도 청소기가 해줘 밥은 가마솥에 하지 않는 이상 밥통이 다 해주는데 여자손이 필요하겠냐고요..여자가 없음 홀애비 냄새 난다는 말은 조선시대 말이 된지 오래임..더군다나 남자는 나이 70 먹어서까지도 일 할수 있음 말 그대로 자기몸 하나 건사하고 사는데는 문제가 없는데 문제는 여자임..여자라는 동물이 특히 대한민국 여자들이 남자가 벌어오면 그걸로 살림만 할려고하는 성향이 강함..결혼해서 잘 살면 상관 없는데 이혼이나 혼자 살려치면 개고생임...시짒살이???요즘 그딴거 없지만 애 안낳고 자기 혼자만의 시간을 가지면서 살면 디는데 나이 먹으면 이제 슬슬 힘들어지기 시작함
  • 레벨 상사 2 조카크레용18색 21.03.19 11:24 답글 신고
    솔직히 여자가 결혼하고 싶어도 못한다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이유가 있는건데 본인만 모르네
  • 레벨 대장 도널드닭 21.03.19 11:26 답글 신고
    돈 많고 이쁘면 50 넘어도 결혼 할수 있음.

근데 그런 여자가 그때까지 혼자일리 없음.
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.03.19 11:43 답글 신고
    맞는 사람없으면 혼자살아야지 어쩌겠어요..
  • 레벨 중위 3 corazon10 21.03.19 11:48 답글 신고
    상대방 남자입장에서 글쓴이도 이상한 여자임 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장