바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 올누드보이 21.03.25 17:34 답글 신고
    추천이효 ~
  • 레벨 준장 진해가스나타 21.03.25 17:35 답글 신고
    멀리안나간다 일베벌레들앙~~~
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 21.03.26 11:41 답글 신고
    별걸로 다 트집잡는구나 ㅉㅉ 벌레들 그냥 니들은 백신 맞지말아라 줘도 지랄 안줘도 지랄
  • 레벨 중위 1 68vzyc 21.03.26 13:11 답글 신고
    반대 뭐지 어이 없네 벌레들
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.25 17:37 답글 신고
    빠빠
  • 레벨 중위 1 벌레엔토치 21.03.25 17:39 답글 신고
    벌레쇅키들!!!!
  • 레벨 일병 아이로보 21.03.25 17:42 답글 신고
    꼭 박멸해주세요
  • 레벨 하사 1 안가고안산다 21.03.26 10:58 답글 신고
    인실ㅈ. 시켜야됩니다
  • 레벨 상사 3 할말은좀하자 21.03.25 17:47 답글 신고
    이런건 추천해야지 ㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.03.25 17:48 답글 신고
    추천 20개 채웠네...베스트가서 많은 분 보시라고~~~
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.03.25 17:48 답글 신고
    대구라 수사 하겠냐마는...
  • 레벨 대위 3 묻지마소 21.03.25 17:48 답글 신고
    피똥 싸게 해주세요....일베버러지시키들...
  • 레벨 병장 존박효신효범 21.03.25 17:48 답글 신고
    제발 박멸좀 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.03.25 17:49 답글 신고
    개버러지새끼둘 지랄두 참
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.03.25 17:52 답글 신고
    대구 경찰서도 한패거리 같은
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.03.25 17:59 답글 신고
    그나물 그밥임
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.03.25 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 자판 부서지게 지우러 다니고 있을듯.
  • 레벨 원사 1 에피디온 21.03.25 17:53 답글 신고
    밥통이들이 질병청은 건드리면 않된다는건 모르나..대통령 주사놓는건 질병청 의지도 있는데
  • 레벨 중위 1 어딜넣어요 21.03.25 17:54 답글 신고
    날도 추운데 무슨 벌래가 이리 많은지 어휴
  • 레벨 소위 1 납테일게코 21.03.25 17:56 답글 신고
    대구수사청도 그놈이 그놈
    수사해보니 별거없던데요 ? 이럴꺼임
  • 레벨 중장 구리구리뱅이 21.03.25 17:56 답글 신고
    엠팍 보니깐 쉬지를 않고 허위글 엄청 올리며 지들끼리 깔깔 되던데~~ 거긴 대체 ~왜 그런거임??? 코로나 때문에 야구 못가서 징징 되는거임????
  • 레벨 훈련병 보배재미 21.03.25 17:58 답글 신고
    어떤 평론가가 말하던데 저런놈은 금융치료만이 답이래ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유나이티드오브코리아 21.03.25 17:58 답글 신고
    그놈의 일부 의사.. 일부 누구누구.. 장난하나.. 실명 못깔것같으면 올리지 마라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.03.25 18:00 답글 신고
    국짐당본부 바로옆건물 ㅋㅋ 감이오죠?
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.03.25 18:00 답글 신고
    의료계 일각이란다.

의사협회장 새끼도 일각이지.
  • 레벨 준장 바다건 21.03.25 18:00 답글 신고
    주사기전문가 503호 불러다 물어보자 ~~~~~~~~~~~
  • 레벨 이등병 므구므 21.03.25 18:05 답글 신고
    국힘당 지지율 떨어지는소리가 케냐까지 갈 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 지들한테 불리할거라는걸 모르는걸까요,,,
  • 레벨 간호사 qlenfrl 21.03.25 18:07 답글 신고
    어우 경찰서에 세스코 출동하겠네
  • 레벨 소령 3 바이올 21.03.25 18:09 답글 신고
    일베 벌레들은 생각보다 돈을 많이 받나 뭐 건당 6500원씩 받는겨?

국혐당이 6500원씩 줄리는 없을 텐데. 왜이리 똥오줌을 못가려
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.03.25 18:21 답글 신고
    일베가 어디 미국에 본사가 있는줄 알았는데 본사가 대구였어?????
  • 레벨 원수 메리트 21.03.25 18:21 답글 신고
    속이 후련하네욧!! 박제글과 제보는 항상 추천!
  • 레벨 중장 화롯불 21.03.25 18:29 답글 신고
    저놈들은 살아오면서 단한번도 차떼기당외엔 찍은 역사가 없는놈들

차떼기 국짐당이 나라를 팔아 처먹어도 그당만 주구장창 찍어대는것들

한마디로 개 돼지들
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 21.03.25 18:39 답글 신고
    이번 정권 정말 치밀하다 무섭기까지 하네
    4년간 알마나 썩고 부패하는지 보여주고 정권 말미에 싹 조저 버릴려고 하나보네요
    다음 정권에서 조금은 깨끗한? 환경을 조성해줄려는 배려 인가?
    응원합니다~
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.03.25 18:43 답글 신고
    본사가 한국이면 진작 파괴해버렸어야지 뭐냐
  • 레벨 일병 배개쁘니 21.03.25 18:47 답글 신고
    개맞듯이 처맞아야되는데..
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 21.03.25 18:58 답글 신고
    바꿔치기 할거면 처음부터 비타민 같은 거로 맞겠지.
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.03.25 19:09 답글 신고
    퍼온 사람한테나 가서 한마디 해주지그랫어요 사리분별좀 하라구
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.25 21:43 답글 신고
    개솔아 사리분별 너나 똑바로해라야.
    위 댓글 알지?
    넌 기사도 아니고 글을 썼으니 사실이 아닌걸로 밝혀질때는 책임질 각오는 되어있는거지?
  • 레벨 대령 2 ssun9 21.03.25 20:04 답글 신고
    시원하네
  • 레벨 원사 3 kt도윤아빠 21.03.25 20:52 답글 신고
    다른건 몰라도 자기나라 대통령 이름까지 바꿔대며 조롱질을 하나~?그냥 싹다 탈탈털어서 징역을살리던 국외로 추방했으면 좋겠네.절이 싫으면 중이 떠나야지,,2명박근혜씨 그시절로는 못돌아가겄다.!!!
  • 레벨 소령 1 찬이가 21.03.25 21:06 답글 신고
    대한민국이 망한다면 기레기들과 벌레들을 박멸을 못해서....
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.26 09:39 답글 신고
    벌레의 최훜ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 21.03.26 09:40 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.26 10:01 답글 신고
    입 함부로 놀리지 마라
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.03.26 10:14 답글 신고
    벌레들 이번에 제대로 약쳐서 박멸좀 했으면 좋겠네요..ㅋ
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.26 10:16 답글 신고
    평소 비겁한게... 숨어서 키보드로 지역감정 조장하고 빨갱이 타령하며 일베짓...
    그러다가 이런 기사 퍼날리면 지역감정 조장이라며 피해자 타령.

평소 5.18 비하 하다가 지들 밥그릇 노조 파업때는 이마에 빨간띠 두르고 민중가 고래고래...
    선거때는 모조리 자기 지역출신. 지역당 인간말종만 찍어주고...ㅉㅉㅉ

지역이기주의를 지적하면 지역감정 유발자라며 난리...
    쌍도 인간들 참 웃겨...너무 뻔뻔하지 않음??? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.03.26 14:12 신고
    @유인촌을유인한유인나 훠이~~
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.03.26 14:49 신고
    @유인촌을유인한유인나 정신병은 죄가 아닙니다. 아픈거에요. 창피해 할것도 없습니다. 가까운 의료기관에 가서 진료받으시고 치료받고 정상인이 되시길 기도합니다. 타인에게 그런식의 욕설은 정상인이 할 짓이 아닙니다.
  • 레벨 중장 20인치 21.03.26 13:55 답글 신고
    누가보면 지역이기주의는 경상도만 있는듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 라리가 21.03.26 10:25 답글 신고
    추천이요
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 21.03.26 10:40 답글 신고
    뼈빠지게 댓글달아서 번돈으로 벌금내서 어떡하누 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.26 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 닉네임에서멈춤 21.03.26 10:54 답글 신고
    멋있다
  • 레벨 원사 3 홍탁 21.03.26 10:56 답글 신고
    와 대구에 일베들본사가있었네 참 가지가지한다 신천지도있고 누가 지원을해주니 쓰레기들이 넘처나네
  • 레벨 소령 2 순리대로 21.03.26 10:58 답글 신고
    제발 5년이나 10년 한시적으로 인터넷에 글남기려면
    실명만 가능하게끔 바꿔보자 테스트삼아...

아마 인터넷 커뮤니티상 문제되는것들 반은 사라질듯
    대표적으로 벌레들이랑 짱께들이 대한민국사람인척 글쓰는것들 왜놈들이 사람인척 글쓰는것들 등등
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.26 11:03 답글 신고
  • 레벨 중장 남항부두 21.03.26 11:03 답글 신고
    대구는 경찰서도 한통속일 가능성 높음.
  • 레벨 상사 3 형이다이놈아 21.03.26 11:24 답글 신고
    진짜 버러지 만도 못한것들 많네
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 21.03.26 11:33 답글 신고
    지능 낮은 버러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 정혀늬 21.03.26 11:38 답글 신고
    무식하면 약도 없댔지 . 매가 약인가?
  • 레벨 중위 2 데이비드김 21.03.26 11:43 답글 신고
    의혹제기를 하려거든 가장 기본적인 것부터 확인해보면됨. 화이자백신으로 바꿔치기 했다는 의심을 하기전에 종로구보건소에 영하70도 보관가능한 냉동고가 있는지 확인해보면 되는데, 당연히 저보건소에 없음. 그럼 너무도 당연하게 화이자백신을 갖고있지 못하고 의혹을 꺼낼수도 없는것임.
  • 레벨 원사 2 불당오함마 21.03.26 12:07 답글 신고
    링크로는 처벌안되요~~~
    퍼다나른죄??
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.26 12:27 답글 신고
    벌레놈들 전부 박멸해야함
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.03.26 13:05 답글 신고
    금융치료가자
  • 레벨 훈련병 양군1978 21.03.26 13:06 답글 신고
    얼마나 그동안 구라를 쳐댓으면 사람들이 이걸 안믿을까? 진짜 나라꼴 조오타
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 21.03.26 13:14 답글 신고
    근데 대구에서 처리하면 제대로 처벌도 안하겠네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.26 13:16 답글 신고
    일베만 없어져도 나라가 조용하지.
  • 레벨 소위 3 씹베충토막살인 21.03.28 14:09 신고
    @양군1987 자기소개하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘알았다 정신병자새끼야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.03.26 14:13 신고
    @양군1978 훠이~
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 21.03.26 13:33 답글 신고
    경상도에 사는데 제발 일베 좀 박멸해주세요.
    미꾸라지가 많아서 멀쩡한 사람까지 다 욕먹이니 좀 사라졌으면 좋겠습니다.
  • 레벨 간호사 원님입니다 21.03.26 13:45 답글 신고
    역시 일베였구만
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.03.26 14:03 답글 신고
    의사도 어리둥절

진중권도 루머는 멍청한 놈들만 믿는거래~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Dime 21.03.26 14:18 답글 신고
    이거 벌금 꽤 쎄다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 밀림을달려 21.03.26 14:18 답글 신고
    일베 본사가 대구에 있구나....
  • 레벨 원사 3 그때그년 21.03.26 14:47 답글 신고
    벌레 놈들은 죽여야 함 콱
  • 레벨 상병 저넘잡아라 21.03.26 14:52 답글 신고
    말보단 속가락이 문제야 어디서 약을팔아^^
  • 레벨 소령 1 람빅맥주 21.03.26 15:26 답글 신고
    달리는건 누야가 아니라 니가 ㅈㄴ 달려야겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 김프로와알팔 21.03.26 15:45 답글 신고
    대구경찰청이 제대로하겠나?
  • 레벨 소장 수동 21.03.26 16:53 답글 신고
    일베본사
  • 레벨 하사 1 MCVerse 21.03.26 16:54 답글 신고
    대구 본사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.26 17:02 답글 신고
    좃됐다 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 21.03.26 17:08 답글 신고
    근대 화면보니 오해의 소지가 있어보이긴함
    저다대고 죽자 달려드는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Love드록바 21.03.26 17:11 답글 신고
    저런 정신병자들이 설쳐대는거 이미 다 아는데... 진짜 주사기 교체.. 설마 했는데.. 이런말이 나오네요... 아무 행동도 말고 카메라 앞에서 그냥 첨뷰터 끝까지 진행되었으면 한방에 클리어였는데 답답하고 안타깝네요
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.26 17:11 답글 신고
    벌레들 좋됐넹 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 21.03.26 17:17 답글 신고
    버러지들 아주 발악을 하는구나
  • 레벨 소위 2 투은아빠 21.03.26 17:23 답글 신고
    앜 넌 이제 조옷됏다~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 깜돌이 21.03.26 17:26 답글 신고
    이런 멋진글에는 댓글 못달고 굴속으로
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.03.26 17:28 답글 신고
    그냥 맞으면 될껄 가지고 뒤로 갔다가 캡씌우고 왜그런데...오해 받을짓은 하지말지
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.03.26 17:48 답글 신고
    일베퇴치약 만들면 그 제약회사 떡상할껀데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 쪽발이와짱꼴라 21.03.26 17:48 답글 신고
    지랄한다 지랄해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장