바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바브리 21.03.30 10:10 답글 신고
    멀해도 중국스럽구나,,
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.03.30 10:10 답글 신고
    저런
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.03.30 10:12 답글 신고
    이거ㅍ보니 어제 100분 토론 생각나네;;
  • 레벨 소장 완드기 21.03.30 10:12 답글 신고
    저긴 아열대지방 + 수질,환경관리 개념 제로인 동네니 당연허지
    작년 경험했던 우리나라의 실제 방역.환경관리를 알려주마
    1.
    수도권 산에 보면 나무에 파리 끈끈이 같은거 많이 둘러놨는데 덕분에 해충 특히 소나무재선충들 방역 성공 쾌적한 숲조성됨

2.
    양주,포천 왕방산 계곡
    한여름에 그 큰 울창한 숲과 계곡,고인물들이 있음에도 모기가 없더라.
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.03.30 10:22 답글 신고
    1. 박영선 말데로 AI가 빗물받아 관리한다해도 벌레 꼬이는건 막을수 없음. 더욱이 소나무재를 ?? 소나무 한그루 가격은 알고 떠드는거임? 서민을 위한다면서 돈 겁나 쳐바르겠네??
    관리비용은?? 규모에따라 다르겠지만 박영선 말데로 하려면 온도/습도/재초관리까지 모든걸 다 완벽히 해야하는데 그 비용은 건물 세입자 또는 아파트 입주자 관리비로 겁나 받아내면 됨???ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 한여름 숲과 계곡에 모기가 없어?? ㅋㅋㅋ너 가보긴 했어?
    심지어 바다에도 모기가 있는데????ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 그리고 너 , Free Tibet, free hongkong 해봐. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 dirtdiver 21.03.30 10:42 답글 신고
    목동 아파트 한번 와보삼 단지내에 초록초록이 많은데 여름만 되면쓰레기 버리러 나갔다만 와도
    두세방은 물림 그리고 한국도 준 아열대 기후 이미 됬음 어쩔땐 태국보다 습하고 더울때도 있었음
  • 레벨 중령 3 황밀양 21.03.30 10:15 답글 신고
    그라막손
  • 레벨 상사 3 페라리F1 21.03.30 10:16 답글 신고
    박영선이가 저거 보고 서울시와 국가세금으로 저업체에 오더줄라고 하나보군요...
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.03.30 10:21 답글 신고
    허위사실 공표 이런걸로 수갑차고 싶나 ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.03.30 10:32 답글 신고
    건설사가 건설사 돈으로 해주고 그 자리 다시 발코니공사까지 해주면 되겠죠.
    근데 이미 판매끝난 집을 건설사가 또 돈들여 해주겠어요? ㅋㅋ
    결국 입주자 개인이 사비로 알아서 공사
    다시해야하는데 문제는 우리집만 한다고 해결될수가 없는 상태니까 그돈 쓰느니 포기하고 나가는거죠.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.30 10:26 답글 신고
  • 레벨 소장 파주시민 21.03.30 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 내꿈은머스탱 21.03.30 10:46 답글 신고
    어제 이공약으로 뭐 승패갈렷지...이딴 쓰레기 빌딩을 각구마다 짓겟다고?? 마치 그냥 상징성으로 짓겟다는거 듣고 그냥...뭐하는 X인가 싶더라
  • 레벨 대위 2 동방다객 21.03.30 10:53 답글 신고
    모기가 어디사는지 모르나? 니가 먹는 꾸정물에 살아요..한국모기는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장