바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 멸치장조림 21.03.31 22:46 답글 신고
    그냥 신고좀 눌러주세요
  • 레벨 대장 세기의명물 21.03.31 22:46 답글 신고
    버러지들 오~~~좆망 이네여...
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.03.31 22:47 답글 신고
    그게 버러지들이 바라는 일입니다 화이팅^^
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.31 22:56 답글 신고
    그게 가장 큰 목적이지유...

여기서 여론 움직여봐야 얼마나 움직여진다구..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 손여물다 21.03.31 22:48 답글 신고
    그게 벌레들이 바라는 것임.
  • 레벨 대장 운몽 21.03.31 22:48 답글 신고
    신고 라도
  • 레벨 준장 밥먹구다니냐 21.03.31 22:49 답글 신고
    개버러지쓰레기
  • 레벨 대령 1 마피아김 21.03.31 22:49 답글 신고
    그러면 지는 것. 묵묵히.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.03.31 22:53 답글 신고
    헛소문?
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.03.31 22:54 답글 신고
    닉네임 단발머리11
    가입일 2021.03.31 | 최종방문 2021.03.31
    활동지수 레벨 이등병 | 포인트 56
    작성글 게시글 2 | 댓글 33

급조 된 쓰레기 닉네임 중 하나
  • 레벨 훈련병 보배유게지킴이 21.03.31 22:54 신고
    @정의의똥침 <존나 정성껏 생각한 닉중 하나?
  • 레벨 훈련병 보배유게지킴이 21.03.31 23:11 신고
    @대뽀롱 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 40대가 사람인가?

20-노
    30-노
    40-예스
    50-아마도?
    60-노
    70-노
    ...
  • 레벨 중사 1 대뽀롱 21.04.01 00:02 답글 신고
    보배유게지킴이 사람이 말하는데 또 벌레가 더듬이로 소통할라고 하네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 FuckingJapan 21.04.01 00:10 답글 신고
    새로 왔냐? 누구 소개로 왔냐?
  • 레벨 훈련병 보배유게지킴이 21.03.31 22:53 답글 신고
    그만 들어오세요. 당분간.

지금 20대들 틀딱되는 2041년에 다시 복귀하세요^^. 다른게 아니라 대한민국을 위해서요.
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.03.31 22:55 답글 신고
    닉네임 보배유게지킴이
    가입일 2018.10.17 | 최종방문 2021.03.31
    활동지수 레벨 훈련병 | 포인트 -3,552
    작성글 게시글 18 | 댓글 1,145

휴면계정 쓰레기인가
  • 레벨 훈련병 보배유게지킴이 21.03.31 23:01 신고
    @정의의똥침 휴면계정 아니라 적폐세력한테 신고테러당하는 대한민국 '국민'인데?
  • 레벨 중사 1 대뽀롱 21.03.31 23:05 답글 신고
    그 아가리로 대한민국 들먹이지 마셈 역겨우니깐
    사람이 안됐으면 사람이 될 생각을 해야지
    언제까지 벌레로 살꺼임? ㅋㅋㅋㅋ 그때 틀딱되면 다 뒤지십쇼 그게 애국입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.31 23:16 답글 신고
    40대한테 다구리 당한적 있수?
    왜 40대를 까고 그러지?
    나이가 몇인지 모르겠지만 말 조심합시다.
  • 레벨 중사 1 대뽀롱 21.03.31 23:20 신고
    @죽어라벌레들아 아마 유튜브 채널 뻑가꺼 보고온거 같습니다
    며칠전에 어떤분이 20대 싸가지 없다고 올렸었거든요
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.31 23:30 신고
    @대뽀롱 그런일이 있었군요.
    사리분별을 못하는 젊은이인가 보네요 저사람은.
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 21.03.31 23:48 답글 신고
    니가 대한민국 국민?
    구더기가 웃겠다. ㅋ
  • 레벨 대장 하루두끼 21.03.31 22:54 답글 신고
    벌레들이 작성자님 처럼 유게를 떠나게 만들려는거죠
    그럴수록 더 힘 내주세요
  • 레벨 훈련병 보배유게지킴이 21.03.31 23:03 답글 신고
    유게를 떠나 정게로 꺼지는게 정의아님?ㅋㅋ

벌레라는 일베도 정치글 정게로 꺼지란말 듣는거 아시는지?
  • 레벨 중사 1 대뽀롱 21.03.31 23:08 신고
    @보배유게지킴이 그쪽이 말하는 정의가 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ
    일베는 당연히 벌레니깐 꺼지는게 당연한거고 ㅋㅋㅋㅋ
    사람보고 벌레주제에 꺼지라면 안되는거 아님? 니 주제도 모르고? ㅋㅋㅋㅋ
    빨리 뒤지십쇼 그게 애국입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보배유게지킴이 21.03.31 23:13 답글 신고
    아~ 벌레는 꺼지는게 당연하군요?^^

꺼져^^
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 21.03.31 23:39 신고
    @보배유게지킴이 그래 너 구더기야!
  • 레벨 일병 민이아빠70 21.03.31 23:10 답글 신고
    최후의 발악이죠
  • 레벨 소위 2 만만세 21.03.31 23:22 답글 신고
    벌레숴끼들 해뜨면 다 사라지고
    해떨어지면 스믈스믈 겨나옴

아가리 똥내 존나피우먼서
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.03.31 23:47 답글 신고
    벌레들 제살 깍아먹기 하지마라
    공급이 넘치면 650원 단가 450원까지 내려간다
  • 레벨 소위 1 신라지니 21.03.31 23:48 답글 신고
    상대할 가치도 없고 시간 아깝지만 신고 눌러서 블라시킵시다
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.04.01 02:30 답글 신고
    아직도 650원거립니까?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

660원이라구욧!
    벌레들 10원 차이에 민감합니다^^
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.04.01 09:09 답글 신고
    벌레들은 없애야 하죠
    꼴보기 싫다고 안들어오면 벌레집이 됩니다
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.04.01 11:53 답글 신고
    제가 몇년동안 눈팅만 하던 인간입니다. 저도 글쓴님 같은 생각이었죠.
    내가 안보면 그만이지 라고 창을 닫아버리곤 했었는데 생각해보니 그게 아니더라구요.
    신고라도 하려고 가입을 누른게 벌써 1년이 훌쩍 넘었네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장