바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 shodang 21.04.05 13:11 답글 신고
    민주당 머 하냐, 시바것들아~!!!
    저것들을 사람취급해주니 저것들이 점점 더 날뛰는거 아니야?! 에효~~~!!!!
    답글 0
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 21.04.05 13:12 답글 신고
    응 더듬더듬 23억
    답글 1
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.04.05 13:12 답글 신고
    완전 협박을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시구만 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 shodang 21.04.05 13:11 답글 신고
    민주당 머 하냐, 시바것들아~!!!
    저것들을 사람취급해주니 저것들이 점점 더 날뛰는거 아니야?! 에효~~~!!!!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.04.05 13:12 답글 신고
    그러다 너 부터 골로간다
  • 레벨 준장 부산자갈치 21.04.05 13:12 답글 신고
    국민을 상대로 급박을..
    다시는 정권 을 잡으면 안되는 집단 이라는 사실을 인지하게 해줌.
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 21.04.05 13:12 답글 신고
    응 더듬더듬 23억
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.04.05 13:14 답글 신고
    두 채라서 46억이래요.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.04.05 13:12 답글 신고
    완전 협박을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시구만 ㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.05 13:13 답글 신고
    야 18놈 대놓고 협박이네 이런데 이걸 언론인이라는 새끼들이 가만히있는다.......이러니 니들이 기레긴거야 18놈들아
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.05 13:17 답글 신고
    보수정권때는 다 저렇게 엄포하고 덮었었죠. 네이버에 댓글 다는것도 후달리던 시절이었었죠..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.04.05 13:19 답글 신고
    인권위는 뭐하냐.
    김학의 불법출국금지라고 난리친 검사놈은 내부고발자라고 보호하더만,
    제1야당의 대표가 일반 국민을 협박하는데 이런 사안은 보호 안하냐?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.04.05 13:19 답글 신고
    일단 니 강남아파트부터 팔고 나서 얘기하든가 ㅋ
  • 레벨 이등병 웃고삽니다 21.04.05 13:20 답글 신고
    남의 겨묻은거 나무라기 전에 본인 똥이나 닦고 뭐라하시든지..쯔쯔
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 21.04.05 13:21 답글 신고
    개버릇 남 못준다더니 저놈들은 DNA 자체가 상식과는 동떨어졌나보네요
  • 레벨 원사 3 유다유지 21.04.05 13:22 답글 신고
    개짖는 소리가 더 낫다고 생각되는건 또 처음일세....ㅋ
  • 레벨 소위 2 지구벌 21.04.05 13:23 답글 신고
    이정도면 완전 협박인데요?
  • 레벨 중장 기레기소각 21.04.05 13:28 답글 신고
    협박을 하려면 니들도 최소한 손모가지 정도는 걸어야지
  • 레벨 소장 초원1 21.04.05 13:28 답글 신고
    대놓고 협박이네~
  • 레벨 대위 3 중고차라도괜찮아 21.04.05 13:29 답글 신고
    그러면 그렇지 한국 보수가 괜히 혐오의 상징이라고 하겠어?
  • 레벨 중사 1 killjap 21.04.05 13:34 답글 신고
    뉘뮈 머슴이 주인을 무네!
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.04.05 13:37 답글 신고
    너 같은 놈도 그렇게 있는데
    그냥 얘기한다고 수사받는다고 협박을 해
    에라이
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 21.04.05 13:37 답글 신고
    이젠 하다하다 별!!!!!!!!
  • 레벨 중사 3 팟타이 21.04.05 13:46 답글 신고
    아 진짜 니들은 국민을 개똥으로 아나
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 21.04.05 13:58 답글 신고
    시종잡배같은놈들이 어디서 협박질이야...
  • 레벨 병장 TiJay 21.04.05 14:00 답글 신고
    민주당은 계속 이렇게 씹선비질만 하지말고 더 강하게 밀어붙히세요.. 박영선 후보 지지하면 사법처리한다는건 뭡니까? 국민들 협박하잖아요 원내대표라는 인간이..
  • 레벨 소위 1 미소의폭탄 21.04.05 14:01 답글 신고
    일개 야당 원내대표가 저리 설쳐도 되는건가?
  • 레벨 병장 TiJay 21.04.05 14:07 답글 신고
    국짐당은 온몸에 똥을 뒤집어쓰고 있어요
    헌데 똥을 감추려고 옷을 입고 있네요..

이것들이 똥뭍어있는걸 증명하려면 민주당에서 나서야하는데 당연히 증명하다가 자기몸에도 똥이 뭍겠죠.. 이렇게 저돌적인 민주당의원이 있어야 하는데 다들 선비들처럼 먼산 불구경 하고 있으니 답답합니다...

지금 국짐당 비리가 한두가지인가요?? 이거 제대로 까서 국민들에게 알려줘야 하는 의무도 있는겁니다. 민주당도 검사출신들 있잖아요
    검사시절 경험 살려서 국회의원직 내려놓게 만들어 주세요. 대부분 민주당 실망하는 사람들은 눈에 뻔히 보이는 잘못을 크게 이슈 안시키는 겁니다
    180석 잡았을때 제발 세게 가주세요!!
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장