바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (482) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 고무대야 21.04.05 19:49 답글 신고
    세상이 미쳐돌아가는구나
    힘있는자가 그 힘으로 피해자를 협박이나 해대고..
    외국처럼 처벌수위가 쎄고 금융치료의 단위가 틀려져야 저따구 발언을 못하지
    폭로자를 고소?
    에라이
    지금 선거하는 정치 구라쟁이랑 똑같네
    폭로하니 고소하겠다고...
    답글 12
  • 레벨 대장 밝은미소 21.04.05 19:51 답글 신고
    쉬는동안 반성한게 아니라 이를 갈았구만...ㅠㅠ
    답글 6
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.05 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18
    답글 2
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 21.04.06 16:01 답글 신고
    진정한 와신상담 이네 .... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 버린놈 21.04.06 16:02 답글 신고
    니들은 사과할줄 모르니?
    쉬운길을 놔두고 왜 지랄이냐

영화보는거 같네
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.04.06 16:07 답글 신고
    선넘네.
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.04.06 16:23 답글 신고
    이재영,다영~~~ 정말 이건 아닌디......
  • 레벨 하사 2 피요 21.04.06 16:38 답글 신고
    반성을 안 하네
  • 레벨 하사 2 망치군 21.04.06 16:44 답글 신고
    아~ 댓글갯수가 444라 보기 안좋아 댓글 달음
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 21.04.06 17:13 답글 신고
    실화냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 최고주 21.04.06 17:16 답글 신고
    와우..........
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 21.04.06 17:21 답글 신고
    왜 무슨 자격으로 괴롭히는거지?
    철없는 어린시절이라는 변명?
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.04.06 17:23 답글 신고
    어릴적 버릇 남 못준다고.. 늙어서도 버릇 못고쳐..
  • 레벨 소장 돈텔파파 21.04.06 17:24 답글 신고
    에혀.
  • 레벨 소령 3 페라기니 21.04.06 17:31 답글 신고
    그래!이렇게 잊혀지기엔 나도 아쉬웠어 너희들은 완전 매장되야해 과장된 학폭엔 관심도없어 학폭도 학폭이었지만 김연경한테 맞먹을라고 한 괴심죄가 더크니까
  • 레벨 소령 2 자유지대 21.04.06 17:38 답글 신고
    인생 막장으로 가고 싶은건가?
  • 레벨 대령 1 황소바람 21.04.06 17:40 답글 신고
    대단하다 대단해
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 21.04.06 17:41 답글 신고
    가만히 반성하고 있었으면 정상참작이라도 바라볼텐데...
    요단강 건넜네...
  • 레벨 대위 3 하얀바람소리 21.04.06 17:43 답글 신고
    뭐가 옳고 그른지 판단을 못하나...........에혀.....
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 21.04.06 17:48 답글 신고
    판단을 하니 고소를 하는 것임.
    네게 귀책 사우가 있다해서 내가 하지 않은 것까지 덮어 쓸 필요는 없겠지---
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.04.07 19:46 신고
    @u2me2hk 쌍둥이 자매님?
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 21.04.06 17:45 답글 신고
    피해자가 공개한 피해 내용 중 자신들과 상관 없는 부분에 대해서만 고소하는 것임.
    죄가 있다치더라도 없는 죄를 덧 씌울 필요는 없는 것임.

그리고 피해자들도 피해 사실 언론에 공개하고 사과 요구하더니 가해자가 만나자는데 왜 잠적함???
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.04.07 19:47 답글 신고
    잘 지네세요?
    쌍둥이 자매님 팬 입니다 싸인좀 부탁드릴게요
    맛죠 자매님 이시죠
    억울한 사람이 아플까 상처받고 꿈을포기한 사람이 아플까요!
    그런 생각은 한번쯤은 하셨죠?
    쌍둥이자매님
  • 레벨 중장 자이언트헐크 21.04.06 17:49 답글 신고
    확실히 무덤을 파는구나

팬이 없으면 프로 선수가 없는거고

국민이 반대하면 도 대표 국가대표도 못 하고

학부모가 반대하면 학교 선생(재구코치 등)도 못 하고

돈이 있어서 까페나 음식점을 차려도 손님이 없고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 21.04.06 17:52 답글 신고
    예를 들어 한대 맞은걸 마구 폭행 당했다고 할 필요는 없겠지---
  • 레벨 중사 2 란스키드 21.04.06 19:17 신고
    @u2me2hk 누구세요?? 혹시 쌍등이??
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.04.07 19:55 신고
    @u2me2hk 때린건 사실인가요?
    그럼 사과부터 하세요
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 21.04.06 17:51 답글 신고
    시절이 바꾸었고 여론이나 인식도 많이 바뀐 세상이다.

피해자가 자시감 있게 나아가야 일이 더 제대로 해결되는 거다.

계속 뒤로 숨는다고 해결 될 일이 아니다.

이젠 성인이 되었을테니 전면에 나서서 제대로 사과 받아라-
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.04.07 20:03 답글 신고
    자매님 쪽은 그냥 화난것 같아요
    그냥 지금 현실이 화가나는듯 해요
    지금것 화려한곳에서 적막한 이곳으로 잠시 오신 이상황이 너무 화가 나신듯 하네요
    생각하세요
    피어오르지 못한 그분의 꿈의 상처를 꼭 생각하세요
    미안함에 화가 풀리시게요
  • 레벨 상병 FC바르시엘라고 21.04.06 17:59 답글 신고
    피해받은 사람을 두번 죽이네요..
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 21.04.06 18:07 답글 신고
    이래서 학폭자들은 절대 용서를 하면안되요
  • 레벨 일병 마골산불방망이 21.04.06 18:08 답글 신고
    답없네요.
  • 레벨 이등병 먹꾸 21.04.06 18:17 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 Sdf5ui 21.04.06 18:24 답글 신고
    지가 땅을파서 무덤으로 가고있구나ㅉ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.04.06 18:29 답글 신고
    이건 법이 문제죠. 사실을 사실이라고 말해도 처벌받는 나라가 선진국중에 인권팔이민국 밖에없음.
  • 레벨 중위 3 고스트실버 21.04.06 18:29 답글 신고
    내가 이럴줄 알았다 ㅋㅋ
    역시 인성 어디안가네
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 21.04.06 18:33 답글 신고
    살다살다이런생각을 가질수도있구나
    진짜어이없네
    사죄하고 엎드려빌어도 모자를판에
    폭로자를 고소?????
    제2라운드를불피우는구나
  • 레벨 준장 Jeep 21.04.06 18:55 답글 신고
    저런
  • 레벨 대위 3 나무에느낌을 21.04.06 19:05 답글 신고
    정신 못차림
  • 레벨 대위 3 내일은비 21.04.06 19:11 답글 신고
    부모가 문제네...말려야지
  • 레벨 중사 2 모짜렐라브리또 21.04.06 19:30 답글 신고
    잠시 선거때문에 잊고있었는데 불을지피네요 그냥
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 21.04.06 19:36 답글 신고
    역시. 최강 가해자...를 위한 대한민국... 부유한자,가진자만을 위한 사실적시로 보내버려...

헌재, 사실적시 명예훼손죄 ‘합헌’ 결정
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0003061167
  • 레벨 원사 3 케샤 21.04.06 19:38 답글 신고
    고소할꼬얌 내가 다 고소할꼬얌
    올해는 꼬얌게이트가 맛집이구만
  • 레벨 하사 3 DG쏘랭이 21.04.06 20:07 답글 신고
    ㅈ ㅣ ㄹ ㅏ ㄹ
  • 레벨 준장 VB.sky 21.04.06 23:00 답글 신고
    이거 사실로 확인되서 자매가 징계를 받았던 거 아니었나요?? 그걸로 법적으로 공격이 들어간 건가?? 피해자는 자매가 징계받는 걸로 딱히 이득본 것도 없을 건데 법적처벌은 받는 거에요?
  • 레벨 대령 1 보배마에 21.04.06 23:55 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기일 뿐
    인성 개차반이네 이것들
  • 레벨 훈련병 제임수 21.04.07 00:06 답글 신고
    지금 뭐가 중요한지를 봐야하는데
  • 레벨 중사 3 해일파도 21.04.07 14:01 답글 신고
    추천하고 갑니다
  • 레벨 병장 빠쎄빠빠쎄 21.04.07 14:07 답글 신고
    쓰레기.
  • 레벨 원사 3 elrebulre 21.04.07 14:28 답글 신고
    오래전 애기를 가지고 선수제명 까지는 너무 심한것 아니냐? 가해자도 나쁘지만 피해자도 어느정도 책임은 있고 어느 사회나 있었을 일을 가지고 저 남매에게 이제와서 돌맹이를 던지는 해위는 아닌것 같다. 물론 재네들이 잘했다는 것은 아니다.
  • 레벨 병장 보면천불나 21.04.07 22:28 답글 신고
    얜 뭐니??상식적인 대가린가?
  • 레벨 하사 1 도깨비 21.04.07 17:46 답글 신고
    기사가 빵꾸인듯...

멀 고소하는지.. 내용을 적어야징....
  • 레벨 대위 3 얼반 21.04.07 19:21 답글 신고
    얘들은 진짜 끝난거같네..
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.04.07 19:44 답글 신고
    재영.다영 하지마
    그럼 너히만 더 아파
    마이아파 그건 양파를 까는것과 같은 행동이야
    하지마 눈이 마이아파 눈물 더나
    하지마
    이것이 너히팬에게 하는 최고의 팬서비스다
    하지마 정말 ㅠㅠ
    정말 더 다칠수도 있어
    정말 하지마
  • 레벨 중사 3 름남이당당 21.04.07 21:25 답글 신고
    지금이라도 너거들 사람만들어주려는 사람한테 ㅋㅋ고소.ㅋㅋㅋ 먼곳은 못보고 앞만보는구나
  • 레벨 훈련병 니차도기아냐 21.04.07 22:49 답글 신고
    하나는 익산에 하나는 세종에 있다던데?
  • 레벨 훈련병 문킬러 21.04.08 00:55 답글 신고
    쌍동이 민주당?

사리분별 할줄 모르는겨?

그런 정당 대가리 깨진 이들이 있어
  • 레벨 소위 2 새우마라탕 21.04.08 09:30 답글 신고
    끝도없다
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.04.08 09:48 답글 신고
    법이 있으면 뭐하나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 국산빠루 21.04.08 11:06 답글 신고
    에라이 매췬뇬둘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 뿌엑쀼앵 21.04.08 11:50 답글 신고
    5대가 아니라 4대 때렀따구욤!!!
    쒸익쒸익 고소할꼬야아아암
  • 레벨 병장 마지후 21.04.08 14:21 답글 신고
    어차피 망한 거 같이 망하자는 심보인듯
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 21.04.08 14:57 답글 신고
    이거 조만간 개그쪽에서 따라할듯
  • 레벨 중령 1 대박호 21.04.08 18:12 답글 신고
    이야 개쩌네
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 21.04.08 22:12 답글 신고
    강도 당하는 중에 강도야 강도야 소리쳐서 잡혔더니
    강도한데 니가 소리질러 잡렸다고 "너! 고소" 뭐 이런 상황인가요?
  • 레벨 소위 1 쩽쩽이와왕왕이들 21.04.08 23:45 답글 신고
    헐 그나마 있던 정도 떨어졌다....
  • 레벨 상사 2 구라이언 21.04.09 10:52 답글 신고
    갈때까지 갔구나~
  • 레벨 중장 머찌인넘 21.04.09 14:52 답글 신고
    아.... 그런건가요...
  • 레벨 상사 1 카카치치 21.04.09 18:51 답글 신고
    배구자매 이해가 갑니다
    잠잠해지면-->>아침방송 출연 눈물연기및사죄--->>며칠뒤 또다른 설정방송으로 땅끝해남서 파주까지 쳐 걸으며 반성 한다고 눈물연기시전또사죄 후 분위기 가라않으면 배구계 복귀 할려했는데.
    어라~~계획은 고사하고 영구퇴출 현실이 되버렸네 ㅋㅋ
    그러니 막가는거죠 써레기 인성 지대로 인증해버리네
  • 레벨 훈련병 칠삼 21.04.09 21:24 답글 신고
    시간을 기다리는중이지, 어차피 지나면 잊혀진다고 생각하겠지 그러나 이런일은 쉽게 넘어 갈수가 없을듯 한데. 아무래도 착각이 심한듯....
  • 레벨 일병 흰차맨 21.04.10 05:58 답글 신고
    돈이 많거든....2차 피해를 주는거지.... 정말 징그러운 것들이야
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 21.04.10 10:36 답글 신고
    배구여제이뿐이 유투부하믄 짱일듯ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 회자정리 21.04.10 13:13 답글 신고
    정신 못차렸네...
  • 레벨 이등병 보배막걸리 21.04.10 22:59 답글 신고
    걍 가만히 있지 꼴깝을 떠는구나
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 21.04.11 08:52 답글 신고
    지랄도 풍년일세
  • 레벨 간호사 천사미소미정 21.04.11 09:19 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 인성교육이 시급합니다.
    잘못을 했으면 사과하고 반성해도 부족한데
    진정한 강자는 강자에게 강하고 약자를돕습니다.
    하지만 강자도아닌어중이는 권력을 가지는순간 약자부터괴롭힙니다.
    그리고 강자에게는 찍소리도못합니다.
    그냥 인정하고 사과해도 받아줄까말까한데 ㅠ.ㅠ
    에효~~~
  • 레벨 중사 1 이이제이2 21.04.11 10:30 답글 신고
    웃다가 오줌 지렸다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 준서준 21.04.11 17:32 답글 신고
    시간이 좀 지났다 이건가? ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 오내가쓰려 21.04.12 01:46 답글 신고
    와.... ㅁㅊ
  • 레벨 상사 3 럭셔리서비 21.04.12 11:27 답글 신고
    어떻게 고소해야하나... 하고 변호인 선임하고 방법을 강구하고 있었군요...
    대단하다.. 역시는 역시인가...
  • 레벨 이등병 블랙쟈스민 21.04.12 13:30 답글 신고
    음~~참 머라고 말을해야할지
    이래서 가정교육이 중요한건데 쩝~~
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 21.04.12 17:26 답글 신고
    생각좀.......................................................
  • 레벨 훈련병 사는게그렇지 21.04.19 19:10 답글 신고
    슈레기네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장