바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.04.06 12:21 답글 신고
    이분 최대 단점이 자기 자랑을 전혀 못한다는 거임. 그래서 조용해 보이는데, 알고 보면 대단한 분임.
  • 레벨 하사 1 복삼고 21.04.06 12:26 답글 신고
    LG 마케터 같은 느낌인가요?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.06 12:22 답글 신고
    아가리 벌리고 약묵자
  • 레벨 대장 교외오빠 21.04.06 12:22 답글 신고
    싸나이네!
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.04.06 12:22 답글 신고
    의리의 싸나이~
  • 레벨 중위 1 영산강에뜬물새야 21.04.06 12:23 답글 신고
    박영춘은 처음 봤을때 부터 맘에 들었어
  • 레벨 대령 2 얕지 21.04.06 12:29 답글 신고
    김김김
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.06 12:32 답글 신고
    어이 현기 남양연구소 직원, 이지랄하다 회사 짤리고 싶지..........아닐꺼같지 야 깝치지말고 회사다니면 일하는 시간에 일이나 열심히 해 어서 댁글 지랄을 하세요 연구소 직원이 연봉이 얼만대 니놈새끼가 지금 이시간이 댓글이나 쳐 달면 안짤릴거 같지 ㅋㅋㅋㅋ야 너같은 놈 비슷하게 대체품 졸라 많아 주제를 알고 깝쳐 어서 암기만 잘한걸루 지가 똒똑한줄 알아
    야 딱 10분 준다 유게에다가 공식 사과글 안올리면
    https://audit.hyundai.com/index.do
    여기다 니놈새끼가 업무시간에 (점심시간도 포함이야) 회사에서 이지랄 한다고 글써줄께
    나두대기업 다녀봐서 잘알아 회사에서 너같은 놈 못짤라서 안달이야 응
    또한 관두고 나오면 끝인거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대가리 빠가 아니면 잘 생각해 응
  • 레벨 원사 3 검찰총장 21.04.06 12:35 신고
    @미레소년코난 이 벌레는 왜이리 나대 약처먹어라.
  • 레벨 소위 2 호밍올더웨이킬러 21.04.06 12:46 신고
    @미레소년코난 남양연구소 전(previously) 직원이랍니다. 이미 나온 사람. 근데 왜이렇게 화가 나셨어?
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.06 12:59 답글 신고
    벌레야 약 거르지말고 먹어 그래야 지랄발작을 안하지~
  • 레벨 하사 1 기초 21.04.06 12:28 답글 신고
    멋진분이십니다.
  • 레벨 중장 상식과원칙 21.04.06 12:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.06 12:30 답글 신고
    저때 뱃지 던지는 쑈만 하고 정작 사퇴는 안했음.
    저 뱃지 나중에 주워서 다시 챙겼는지는 모르겠음.
  • 레벨 하사 2 파닥파닥파닥 21.04.06 12:31 답글 신고
    국회의원이란게 부끄럽다고 뱃지 던졌지 누구 좋으라고 사퇴요?
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.06 12:44 신고
    @파닥파닥파닥 저거 본 마누라 전화 받고 혼나서 다시 주워들였겠지
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.06 13:00 답글 신고
    문솔이~종환이~ 기상했냐? 새벽에 댓글뻘짓 말고 일찍자~ 맨날 오후에 처일어나냐~
  • 레벨 원사 1 더나은세상을위하여 21.04.06 12:32 답글 신고
    박형준도 머하나 던져라~~~없으면 집문서라도~~
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.06 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.06 12:37 답글 신고
    까지말고 아가리나 벌려
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.06 12:38 답글 신고
    어쩌라고
    아가리나 벌리고 약묵자
  • 레벨 중위 1 영원히사는억만장자 21.04.06 12:43 답글 신고
    이 형님 잘 몰랐는데 감사합니다
    강단있으신 분이었네요
  • 레벨 상사 1호봉 링링링링 21.04.06 12:55 답글 신고
    멋지네요
    인상부터 다르셔요
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.06 13:01 답글 신고
    벌레 샛기들 바글바글한거 보니 김영춘 후보 인정이네
  • 레벨 병장 지니행님 21.04.06 13:01 답글 신고
    오 멋진분~
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 21.04.06 13:04 답글 신고
    꼭 당선되시기를~
  • 레벨 원사 3 죽이는똥냄새 21.04.06 13:13 답글 신고
    아.....몰랐네요 이런분이 계신지.ㅜㅜ.

이런분들은 좀 적극적으로 알려주고 그래야지.ㅜㅜ. 민주당.ㅜㅜ.....쫌.ㅜㅜ.
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 21.04.06 13:22 답글 신고
    저런 짓 까지 하면서 국회의원은 계속 하고 싶겠지.
  • 레벨 중장 오꺽정 21.04.06 13:35 답글 신고
    LCT 근처도 못가는
    개그르지들이 부자에 투기꾼에
    사기꾼 옹호하고 처 도와준다

개씹그르지가 삼성 이재용 상속세
    면제해주자고 지랄처 떨고
  • 레벨 중사 3 뀨왕 21.04.06 14:31 답글 신고
    이걸보고 뭘 알수있냐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장