바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 버거킹 21.04.07 12:23 답글 신고
    안사먹는게 답이죠

안팔리면 지들이 장사 접던가 가격을 내리던가 선택해야죠

절대 사먹으면 안됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 씽씽이붕붕 21.04.07 12:32 답글 신고
    저기 우동도 6천원에 팔아요
    튀김우동이라고 다들아실거에요 ㅎㅎ
    저기가 새벽까지 영업해서 밤에 드라이브하고 모닥불앞에서 컵라면 한그릇 따뜻하게 먹고오기 좋져...
  • 레벨 상병 퀘스천 21.04.07 16:43 답글 신고
    요즘은 밤 10시까지만 영업해요
  • 레벨 준장 G80 21.04.07 12:35 답글 신고
    정승네트워크 사장님이 어찌...
  • 레벨 하사 1 연우아빠닷 21.04.07 15:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 급여는 안 올려주고 비싼 라면 묵네요.
  • 레벨 상사 3 부라인다박 21.04.07 12:48 답글 신고
    사먹는사람이 있으니까
    파는놈이 있는겁니다.
    놀이공원 바람개비달린 풍선도
    5천원~1만원 입니다. 원가 얼마나할까요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 제프 21.04.07 14:38 답글 신고
    누가봐도 비꼬는건데ㅋㅋㅋ
    그리고 저런거 알려져야 사람들이 안가지
    몇시간 걸려서 갔는데 먹을게 최소 저런거 밖에 없으면 안먹겠냐 사먹지 애초에 안가게 하는 취지라고 봐야지
  • 레벨 상병 SSEBASTIAN 21.04.07 13:05 답글 신고
    경기도지사에게 다이렉트 신고 ㄱ ㄱ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.04.07 13:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정도껏 해야지..
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 21.04.07 13:17 답글 신고
    2+1행사 하던디...
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 21.04.07 13:19 답글 신고
    자동차동호회 할때 많이 갔었는데..

탑에서 집결했다가 봉X르 들러 수제비 먹고
    기차 지나가는 소리 듣고....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.04.07 16:51 답글 신고
    좋좋소 사장님이 왜 여기서 나와!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 마징가제로 21.04.07 13:58 답글 신고
    조만간 폐업각이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.04.07 14:08 답글 신고
    세계에서 가장 비싼 빵을 파는 나라이고 과일값과 소고기값 우유값이 비싼데도 불매없이 잘팔리니 즉석라면이 6000원을 받는 일이 생기죠. 폭리나 저품질과 조잡한 AS에는 무슨 제품이든 불매로 대응해야 하는데 골때리는 제조결함에도 소비자귀책타령하며 파는데도 점유율이 80%를 유지한다면 기업은 절대 정상적인 가격에 팔지않고 조잡한 품질로 판매하며 엉성한 AS로 책임을 전가하는 짓이 더 늘어나기에 바뀌지 않는게 정석이잖나? 3천원짜리 생닭이 무슨 요리법이 가미되기에 한마리에 2만원이나 하고 이젠 배달료까지 소비자가 부담하는 일이 일어나는데 얼마전 농가에 농민이 농산물을 상자당 시중에서 3.5만원의 시세인데 경매장에서는 7천원에 낙찰되었다고 하니 꼭 한번 농수산물에 유통법인과 경매사, 도매점에 대한 수사가 필요하다. 경매사와 농수축산유통법인데 대한 감사나 검찰 수사는 거의 없었던 분야이잖는가?
  • 레벨 중위 1 골디락스존 21.04.07 14:17 답글 신고
    맛보다는 운치도 그렇고 해서 자주 갔다만,
    불법 사실 알고는 정내미가 떨어진 곳.
    뒷백이 얼마나 좋으면 수 십년을 유지해 왔을까.
  • 레벨 중위 1 카운타 21.04.07 14:20 답글 신고
    10배넘는 장사네 와우..
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 21.04.07 14:22 답글 신고
    과연 안팔릴까요? 뉴스에 나오지 않는 한.
    애들이 배고파~!
    너무 비싼데?
    아니 여보 애들이 배고프다는데 몇푼 아끼려구
    눈깔 그렇게 뜰꺼야?
    어느 아버지가 "그럼 맞짱한번 뜨던가.." 하실까요
    지갑은 열리게 되어 있습니다.
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.04.07 14:23 답글 신고
    다시 영업정지 고고
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.04.07 14:23 답글 신고
    애들이 먹고 싶다고 하면,,, ㅠ
  • 레벨 병장 원행길 21.04.07 14:27 답글 신고
    불법의 온상!! 가까운 편의점으로 고고!!
  • 레벨 중사 1 잘근잘근 21.04.07 14:34 답글 신고
    그렇게 받아야 벌금 내거든요....여러분이 벌금 같이 내주는거에요..
  • 레벨 상병 명장조자룡 21.04.07 14:48 답글 신고
    좋소~~정승네트워크 확장하셔서 회장님 되세요.
  • 레벨 중위 3 고스트실버 21.04.07 14:51 답글 신고
    봉이 김선달이 따로 없네요 후덜덜
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.04.07 14:56 답글 신고
    요즘 보배랑 뽐뿌랑 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.04.07 15:04 답글 신고
    사기꾼이네 완전 ㅋㅋㅋ영업정지 다시 해야겠네
  • 레벨 병장 순이남편 21.04.07 15:08 답글 신고
    저기 경기도이쥬!! 재명이형아 한테 일러야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.04.07 15:12 답글 신고
    개인적으로 6천원주고 컵라면은 안사먹을거 같네요.;;
  • 레벨 병장 따숩다 21.04.07 15:13 답글 신고
    아이고~ 우리 정승네트워크 사장님~~~~정승같이 벌어서 흑우처럼 쓰시네.
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.04.07 15:15 답글 신고
    시상에서 젤로 비싼 라면이네
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.04.07 15:22 답글 신고
    굉장허네
  • 레벨 소위 1 노가다왕 21.04.07 15:23 답글 신고
    골프장이냐
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 21.04.07 15:26 답글 신고
    좋소기업 정승네트워크 사장님 아니십니까??
    역시 사장님 답게 플렉스 하시네엽 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.04.07 15:30 답글 신고
    악행을 키우는 모자란 소비자들 덕이죠.
    요즘세상 6천원이 작은 돈이지만 컵라면 값으로는 지나치게 큰 돈 입니다.
  • 레벨 소령 1 쓰리투 21.04.07 15:31 답글 신고
    여기 크리스마스때인가....대기표 120번받았었는데 12년전에....족같아서 다른데갔던기억이...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.07 15:32 답글 신고
    안먹어야지
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.04.07 15:34 답글 신고
    저집도 조만간 안녕하겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날강두가 친구하자 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 일렉트로 21.04.07 15:36 답글 신고
    댐에다 쳐넣고싶다...
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.04.07 15:44 답글 신고
    아직도 카레라 GT 타시나 모르겠네요....
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.04.07 15:51 답글 신고
    뚜껑으로 처 맞아야지 ㅋ
  • 레벨 원사 1 배틀크류죠 21.04.07 16:04 답글 신고
    6천원인데 단무지도 안주는건 너무하긴 했네요;; 그냥 라면사서 저기서 끓여 먹을까보다;
  • 레벨 중사 3 K8구매예정자 21.04.07 16:08 답글 신고
    이재명 행님 출동..?
  • 레벨 대령 3 JulyG 21.04.07 16:12 답글 신고
    뭐 커피도 원가는 싼디 드럽게 비싸게 파는데
    컵라면도 장소에 따라 비쌀수는 있지

나는 안사묵겠지만
  • 레벨 대령 2 롸뛔는말야 21.04.07 16:12 답글 신고
    사장님 정승네트웤. 직원들하고가셔야죠. 혼자가시면 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.04.07 16:12 답글 신고
    여기 사장할배70대 아들50대 번갈아 구치소행 이후 30대초 여친한테 돈꾸고 명의 빌려 고급차뽑고 빚만남겨줌 ...
    10대20대초 자녀있는데 여기서 일함 여친도 같이 일함 돈못받아서 불쌍...
    나는 그 여자가 같이간 친구랑 친구라는 사실알고 깜놀 같이간 친구 애2명 낳은 아줌마.. 근데 애도안낳은 처녀가..50대같았음 우울증약먹고 얼마나 힘들었으면...후
  • 레벨 일병 핑틱 21.04.07 16:12 답글 신고
    저기는 신기하게 지금도 새벽2시까지 영업하더라구요
  • 레벨 병장 매운거먹고싶다 21.04.07 16:13 답글 신고
    눈만 보고 낯이 익다 했더니 좋소 정승 사장님이시네 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 교회오빤아다폭격기 21.04.07 16:20 답글 신고
    봉쥬르~
  • 레벨 대위 3 아마추어복서 21.04.07 16:28 답글 신고
    7천원이던데
  • 레벨 대위 3 착한생각 21.04.07 16:28 답글 신고
    폐업한거 아니였나...
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.07 16:32 답글 신고
    산꼭대기도 아니고
    비쌀 이유가 뭐죠
  • 레벨 중사 1 중진시장 21.04.07 16:36 답글 신고
    그래도 좋다고 사먹는 사람들이 있기에 그는 오늘도 열심히 바가지를 씌운다
  • 레벨 중사 2 진정좀하자 21.04.07 16:42 답글 신고
    무슨 금가루 뿌리나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 corvette73 21.04.07 16:43 답글 신고
    와이프랑 처음 갔을때 "너랑 저번에 와서 항아리 수제비 먹었잖아?" 한마디 했다가 쥐어뜯겼던 그 곳이네...
    그때 걔는 누구였지 그럼????
  • 레벨 중위 1 6시내고환 21.04.07 16:46 답글 신고
    양아치인데아주?
  • 레벨 중위 1 6시내고환 21.04.07 16:47 답글 신고
    단체로저기 버너들고가서 라면끓여먹고 와야하는거아님???
  • 레벨 소위 1 늬집아세끼고 21.04.07 16:50 답글 신고
    재명이형!!! 팔당댐 근처에서 꾸리꾸리한 냄세나요!
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.04.07 16:53 답글 신고
    http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000242024
  • 레벨 중위 3 게세워라 21.04.07 16:56 답글 신고
    왜 팔당댐 몰카로 보고 클릭했지 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.04.07 16:57 답글 신고
    저거 대놓고 꼽주려고 비꼬는 영상이네요 ㅎㅎ 추천합니다
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 21.04.07 17:01 답글 신고
    김치나 단무지도 안주고 컵라면이 6천원 정말 대단하다
  • 레벨 대위 3 351마리 21.04.07 17:10 답글 신고
    도둑놈 새끼들 ㅉㅉ 인간적으로 왕뚜껑 6천원이면 단무지라도 줘야 하는 거 아니냐?

욕심이 끝도 없네
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.04.07 17:12 답글 신고
    세금 신고는 하나? 국세청 출동각인데? 와~
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 21.04.07 17:25 답글 신고
    컵라면 하나에 6천원이라~ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장