바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애기애타 21.04.07 06:36 답글 신고
    국민의힘이 많이 쫄리나보네
    선거 끝나고 오세훈 '당선목적의 허위사실 공표' 수사를 대비해서 증언 못하게 막으려고 하나봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 독재의 후예답네
    답글 11
  • 레벨 원수 손여물다 21.04.07 06:39 답글 신고
    유권자 겁박하는 정당은 퇴출시켜야 합니다.
    답글 3
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.04.07 06:41 답글 신고
    주둥이를 떠난 거짓말은 부메랑이 되어 돌아간다
    답글 1
  • 레벨 훈련병 니가시나 21.04.07 20:37 답글 신고
    죄배드림또 선동해야지
    부정x하던가
  • 레벨 중사 2 속초아바이 21.04.07 20:39 답글 신고
    보배가 네이버 다음 제끼고 대한민국 메인 포털로
    거듭나야되는데..아쉽다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 홍탁 21.04.07 20:47 답글 신고
    이런건 민주당이 막아줘야하는거아닌가모르겠다 더블어민주당 힘이없어서 다들 꺼려하던데 국짐당 밀고좀나가라
  • 레벨 하사 1 mecena1984 21.04.07 23:38 답글 신고
    더민당이 힘이 없다고? ㅎㅎ
    진짜 쥐똥같은 소리네
  • 레벨 원사 1 퍽우 21.04.07 20:57 답글 신고
    보니깐 2프로 부족하네
  • 레벨 중장 FV215b183 21.04.07 21:01 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 2 답답한인간아 21.04.07 21:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 na19539 21.04.07 21:32 답글 신고
    그집이 무슨죄를 졌길래...
  • 레벨 대령 3 포장맨 21.04.07 21:51 답글 신고
    ㅋㅋ 예전 대통령선거 당내경선 생각나네 ㅋㅋ 쥐랑닭이랑 서로 네거티브했는데 둘다 사실이야 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 21.04.07 21:57 답글 신고
    Z랄
  • 레벨 중사 2 크허 21.04.07 22:06 답글 신고
    시대의 주류=정치기득권+개발업자+언론+떡찰

시대의 노예=대통령, 국민
  • 레벨 소장 q205 21.04.07 22:11 답글 신고
    그래서 투표 안하셨네 15%차이로 결국 저질스런 ㅇㅇ들이 정치하는꼴을보게되었네
  • 레벨 중사 2 To덜이 21.04.07 22:12 답글 신고
    국민의 대표라고하는 의원이
    국민을 상대로 겁박하고 겁주고..
    그냥 양아치이지요
    사익과 그 몇몇의 이익만 챙기려고하는 양아치들
  • 레벨 원사 1 퍽우 21.04.07 22:23 답글 신고
    진짜 이번에는 졌습니다 제발 찌질하게 아니라고 하지말고 다음을 얘기하세요 진짜 부끄럽습니댜
  • 레벨 훈련병 블랙에디션 21.04.07 22:23 답글 신고
    도쿄 도쿄 도쿄 박 당선 레츠꼬
  • 레벨 훈련병 나삼 21.04.07 22:27 답글 신고
    도쿄아지매 이제 뭐하나요?
  • 레벨 중령 1 hansclub0208 21.04.07 22:31 답글 신고
    23억으로 동태탕이나 마이 사 쳐 드셔
  • 레벨 하사 3 340i 21.04.07 22:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 돠크호스 21.04.07 23:14 답글 신고
    당연히 처벌받아야지..일족이...
  • 레벨 원사 3 포비킹 21.04.07 23:16 답글 신고
    거짓말한 생때탕집 모자는 그에 따른 처벌을 받기 바란다.
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 21.04.07 23:36 답글 신고
    당선후 선거법위반으로 당선무효
  • 레벨 훈련병 블랙에디션 21.04.07 23:41 답글 신고
    당연히 도쿄 도쿄 도쿄 팍 누님이 당선되어야죠
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.04.07 23:42 답글 신고
    생태탕집 문 닫아야지?
  • 레벨 상사 2 우리가족건강하게 21.04.07 23:55 답글 신고
    그만해라 아무 의미없구나 지금은
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.04.08 00:22 답글 신고
    돈은 있고?
  • 레벨 소위 3 세금충공직자파면하자 21.04.08 00:23 답글 신고
    거짓말하는 자 벌을 받으라
  • 레벨 간호사 요즘공주밍키 21.04.08 00:43 답글 신고
    와와와.... 서울이 미얀마 되는건 순간이구나
    본걸 봤다 말못하고 말했다 고소하면.... 이건....쫌....
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 21.04.08 01:48 답글 신고
    ㅆㄹㄱ 퉤
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.04.08 03:33 답글 신고
    진짜 봤으면 어쩔래? 저런 새끼들 못잡아 쳐넣는 민주당도 존나 한심하다
  • 레벨 훈련병 돌고둘아서 21.04.08 04:38 답글 신고
    결과가 너무 참담하네요.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.08 05:15 답글 신고
    하...
  • 레벨 소령 1 세수마루 21.04.08 05:29 답글 신고
    그놈의 법적대응...
  • 레벨 중사 1 달리는도로 21.04.08 06:05 답글 신고
    문재인 하고 손잡고 큰집들가면 개꿀잼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장