바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 부릉차 21.04.07 09:29 답글 신고
    정독 할만한 훌륭한글이군요...
    답글 0
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.04.07 09:35 답글 신고
    남자도 여자도 마찬가지
    답글 0
  • 레벨 중사 2 바구미가후두두둑 21.04.07 09:26 답글 신고
    그냥 도태된 자지의 억하심정이 불쌍하네 ㅋㅋㅋ
    아 새됐구나 깨닫고 너한테도 벌려주면 좋겠지만

잘난자지랑 그냥 놀아나기만 하더라도
    변변찮은 자지랑 붙어먹기는 역겨우니
    아무리 보지가 똥값되도
    변변찮은 자지한테는 영원히 기회가 없어

변변찮은 자지들은 아직도 모르는구나..
    아님 애써 부인하는건가?
    존잘남의 삶 이런자료가 주작이면 좋겠지?

자지보지 결합은 아쉽게도 일대일 대응이 아니란다
    수요공급으로 계산되는 영역이 아니란다
    너가 이쯤되면 보지를 만날수있겠지?
    나이먹고 눈 낮아졌겠지?
    나도 집도있고 차도있고 빠지는거없잖아?하며
    이 봄날에 방구석에서 희망회로 뇌내망상돌릴때에도
    보지들은 잘난자지 만나고
    잘난자지는 수많은 보지를 만나고있단다
    답글 4
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.04.07 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋz
  • 레벨 중사 2 바구미가후두두둑 21.04.07 09:26 답글 신고
    그냥 도태된 자지의 억하심정이 불쌍하네 ㅋㅋㅋ
    아 새됐구나 깨닫고 너한테도 벌려주면 좋겠지만

잘난자지랑 그냥 놀아나기만 하더라도
    변변찮은 자지랑 붙어먹기는 역겨우니
    아무리 보지가 똥값되도
    변변찮은 자지한테는 영원히 기회가 없어

변변찮은 자지들은 아직도 모르는구나..
    아님 애써 부인하는건가?
    존잘남의 삶 이런자료가 주작이면 좋겠지?

자지보지 결합은 아쉽게도 일대일 대응이 아니란다
    수요공급으로 계산되는 영역이 아니란다
    너가 이쯤되면 보지를 만날수있겠지?
    나이먹고 눈 낮아졌겠지?
    나도 집도있고 차도있고 빠지는거없잖아?하며
    이 봄날에 방구석에서 희망회로 뇌내망상돌릴때에도
    보지들은 잘난자지 만나고
    잘난자지는 수많은 보지를 만나고있단다
  • 레벨 상사 1 유끼신 21.04.07 10:13 답글 신고
    변변찮은 자지라도 혼자 벌떡 서보려고 무수한 노력을 하며 산다.
  • 레벨 상사 1 빛고을사랑 21.04.07 12:20 답글 신고
    변변찮은 자지들도 다 결혼하더라. 근데 여자들은 33세 넘어가면 능력없으면 결혼 못해. 적어도 회사생활하면서 맞벌이하는 여자들 아니면 남자들이 거들떠 보지도 않음. 아 물론 일하는 여자들도 자기 수준에 맞는 남자를 찾겠지만~~~ 여자가 아무 능력이 없어도 자지들이 건들려 보고 싶고 결혼하고 싶고 할때는 30살이 넘기전이야 그 후론 여자들도 경제활동해야돼 그렇지 못하면 결혼은 꿈도 꾸지마라. 정신차려 여자들아~~
    남자나이 40되면 혼자사는게 편해진다고 하더라~ 자기가 번돈 자기맘대로 쓸수도 있고. 하고 싶은거 다 하고 살고.....
    내 베프가 공무원인데 혼기 놓쳐 결혼 못했는데 42이여도 선자리 잡히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 친구왈 35때까지는 결혼 해야지, 40까지 결혼할까? 40 넘으니 그냥 혼자 살지. 귀찮아. 근데 또 우리 애들은 겁나게 이뻐하더라.
    애들 이뻐하는 거 보면 지 새끼는 얼마나 이뻐할까 이런 말해도 씨도 안 먹힘 ㅋㅋㅋ
    여자들은 40넘어가도 결혼 하고 싶어하지만 남자는 40 넘으면 결혼 생각이 사라지나 보더라.
  • 레벨 상병 330i 21.04.07 13:02 답글 신고
    급발진은 자제를 부탁드리겠읍니다..
  • 레벨 대령 2 ssun9 21.04.07 09:27 답글 신고
    한 맺힌 글 같네요...
  • 레벨 대령 1 부릉차 21.04.07 09:29 답글 신고
    정독 할만한 훌륭한글이군요...
  • 레벨 소장 둘리돌리 21.04.07 09:30 답글 신고
    논문급이네
  • 레벨 중사 2 000010000 21.04.07 09:31 답글 신고
    정독
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.04.07 09:35 답글 신고
    남자도 여자도 마찬가지
  • 레벨 중장 쪽발이와짱꼴라 21.04.07 09:35 답글 신고
    키야...구구절절...옳소
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.04.07 09:37 답글 신고
    육봉횽이 쓴 거임??
  • 레벨 소장 허공에의질주 21.04.07 09:43 답글 신고
    필력이 참으로 아름답소 추천!!!
  • 레벨 준장 허무해 21.04.07 10:12 답글 신고
    극 공감
  • 레벨 준장 보배드립 21.04.07 10:14 답글 신고
    때론 손군하고 휴지양 하고 노는것도 잼나다~
  • 레벨 대장 광형 21.04.07 10:16 답글 신고
    갑자기 빌라는 왜 까지...
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 21.04.07 10:18 답글 신고
    부동산카페 글인듯 해요...
    그 카페 사람들 수도권 외곽 빌라는 무시 하나보네요...
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 21.04.07 10:23 답글 신고
    글말고 그림으로 부탁드립니데이 ;;;
  • 레벨 하사 1 국가의역습 21.04.07 10:25 답글 신고
    정독 해부렀네..... 집이 비 안새고 편하믄 됐제...빌라든 아파트건 뭔 상관이겠어요....
    어차피 지진이나 폭격 한방이면 부서지는건 다 똑같을낀데.....
  • 레벨 간호사 쥬피털 21.04.07 10:29 답글 신고
    마지막에 맥도날드? 스타벅스 닐까요 ? ㅋㅋㅋ 농입니당 ^^
  • 레벨 중령 1 육봉신의이야기 21.04.07 10:30 답글 신고
    참된 자지가 되도록 노력하겠습니다!!!

~~~~~~^^;
  • 레벨 준장 야동짱구 21.04.07 10:35 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 지나가는불꽃남자 21.04.07 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 읽다가 드립력에 놀라기는 또 오랜만이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 부르면간다 21.04.07 10:36 답글 신고
    와~ 글 긴거 정독을 했네...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 헨델의메시아 21.04.07 10:38 답글 신고
    1가구 2주택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아낌없이주는나물 21.04.07 10:47 답글 신고
    재밌게 쓴 뻘글 그 이상도 이하도 아닌데,
    뭘 이런글에 극공감까지 하시는지들..
    누군가의 가족이고 연인이고 친구일수 있는 여성들에 다른 누군가가 이따구로 씨부리면 기분이 나쁘지 않겠습니까?
    저 글 쓴 본인은 지네 부모님한테나 자지보지 그럴건지...
  • 레벨 중장 천안그남자 21.04.07 10:49 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.04.07 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.04.07 11:15 답글 신고
    천박하지만 사실. 남녀를 반대로 써도 사실. 내용은 좀 다르겠지만.
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 21.04.07 11:20 답글 신고
    재미난 분이네
  • 레벨 병장 야누스란 21.04.07 11:28 답글 신고
    10,000% 동감합니다.
  • 레벨 중사 2 우리가보배다 21.04.07 11:35 답글 신고
    천박을 가장한 명문이네요.
    끝까지 읽게 만드는 힘을 갖은
    그대의 필력에 ㅊㅊ~
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.04.07 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 21.04.07 12:07 답글 신고
    끝까지 읽어버렸는데 공감~ㅋ
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.04.07 12:59 답글 신고
    문제는 30대에 이것저것 가릴 남자도 몇안된다는거
  • 레벨 훈련병 온라카스매니아 21.04.07 13:02 답글 신고
    그래서 ㅂㅎㅈ이 등기를 안쳤구나..
  • 레벨 중사 1 병신보면인사함 21.04.07 13:57 답글 신고
    그래서 값떨어지는 ㅂㅈ등기 치는거 아닌거야ㅎㅎㅎ 글 오지네요
  • 레벨 원수 농구는조단 21.04.07 15:16 답글 신고
    띵작이네.
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 21.04.07 16:36 답글 신고
    보배..
    엄청난 훌륭한횽들 다수 보유중 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 참을인자세개째그다음이너다 21.04.07 19:30 답글 신고
    이게 현실이지
  • 레벨 준장 폴리주스 21.04.07 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잼나게도 썻네
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 21.04.09 07:36 답글 신고
    물구나무 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장