바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.04.08 07:21 답글 신고
    누가 부동산 스타트 끊었던 180석이나 가지고서 해결 못하고 패미메갈한테 쩔쩔매는꼴 보면 2030 남성들 눈돌아가게 생겼어요 안생겼어요?
    답글 1
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 21.04.08 07:27 답글 신고
    도대체 몇년동안 전정권 탓을해야 할까 진짜 무능에 치가 떨린다
    답글 1
  • 레벨 훈련병 이거머고 21.04.08 07:20 답글 신고
    계속 남 탓해라 ㅋㅋㅋ 7:3에서 8:2 9:1 로 더 쪼그라 들게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 훈련병 이거머고 21.04.08 07:20 답글 신고
    계속 남 탓해라 ㅋㅋㅋ 7:3에서 8:2 9:1 로 더 쪼그라 들게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:22 답글 신고
    남탓이 아니라 펙트라니깐??? 이거 모르는 사람 거의없다보는데?
    그리고 지금 표심의 움직이는건 힘을 줬는데 밟아줘야지 왜 선비질이냐와
    또한 페미정책의 실패, 인사기용의 실패인데?
    부동산 정책은 야당탓이 맞어 그니깐 사실관계로 어그로 끌어 그러면 어그리해줄게 ㅋㅋㅋ
    멍청한 알바색키야
  • 레벨 상병 내일은나도백돌탈출 21.04.08 08:03 신고
    @차사고싶엉 니 말대로 그거 모르는 사람이 거의 없는데 왜 이번 선거 결과가 글케 참담하게 나왔냐? 넌 민심이라는 단어 뜻 몰라? 전부 다 너처럼 민주당 빠인줄 아냐? 좀 인정할건 하고 깔건 까라. 너처럼 비판없이 빨아주기만 하니 이 정권이 민심을 못읽는거야....제발 좀 생각이란걸 하고 살아라
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.04.08 07:23 답글 신고
    팩트를 남탓으로 돌리는 일베 지린다ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:29 답글 신고
    일베 알바 ㅋ
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.04.08 07:21 답글 신고
    누가 부동산 스타트 끊었던 180석이나 가지고서 해결 못하고 패미메갈한테 쩔쩔매는꼴 보면 2030 남성들 눈돌아가게 생겼어요 안생겼어요?
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:22 답글 신고
    그건 맞음 걍 조졌어야됬다고봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 멸치장조림 21.04.08 07:22 답글 신고
    정책이 효과 보려먼 시간이 걸리는데
    항상 똥은 국짐당이 싸고 민주당이 욕먹는..
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:23 답글 신고
    그것도 맞아요. 국짐당이 싸놓은똥 지금 치우는 중이죠.
    민주당이 그나마 국민들의 말에 대응을 바로바로해주는 편이죠.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:24 답글 신고
    알바짓도 똑똑하게혀라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:28 답글 신고
    야당이 당선되면 떡고물이라도 떨어지냐?;; 열심히네
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:34 답글 신고
    난 너가 바들대는거같은데;; 난 여당이든 야당이든 정책보고 뽑는편인데?
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:46 답글 신고
    끝까지 바들바들...ㅎㄷㄷ;;; 그정도면 정성인디?
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:27 답글 신고
    투자한번도 안해본 넘이 쥰내 아는척하네 ㅋㅋ원래 어떤 현물이든 오르는건 급격하게 오르고
    떨더지는건 단계적으로 떨어진다. 주식이든 부동산이든 원래 그런거여.
    지금 정책을 시행한다면 조정이라는건 느리게 오는게 원래 시장의 원리원칙이야
    확급등했다가 확떨어지는건 거의없어 지금 이정도의 수급이면 떨어지는데는 시간이 걸려
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:29 답글 신고
    아 3주택자라 열심히 알바짓하는겨? 지금 야당이 집값올려줄거라는 기대감 혹은 물량 떠넘길 시간줄꺼라는 기대감?ㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋ 쓰렉이샠키야
  • 레벨 병장 뽀익 21.04.08 07:31 신고
    @차사고싶엉 그러니까 니이름으로 집한채는 있고? 언제까지 희망회로돌릴래?ㅋㅋ 등기인증해볼래? 못하겠지만^^ㅗ
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:35 답글 신고
    지금까지 갭투자하는 사람의 부들거림을 느끼고 계십니다...ㅎㄷㄷ 역시.. 물량넘기기 잘하쇼.
  • 레벨 병장 뽀익 21.04.08 07:54 신고
    @차사고싶엉 죽기전엔 집한채 사보길 바란다^^ 언제까지 세입자로 살래?
  • 레벨 훈련병 재앙기모띠 21.04.08 07:26 답글 신고
    문재앙기모띠
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:27 답글 신고
    일베셐키 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 lIIlIIllI 21.04.08 07:26 답글 신고
    부동산 문죄은 이반 졍부에서 자쉰 있숩니돠 훠훠훠훠 서울 개돼쥐 여러분은 오른만큼 셰금이나 좌루내쉽셔 훠훠훠훠
    일베 알바 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 21.04.08 07:27 답글 신고
    도대체 몇년동안 전정권 탓을해야 할까 진짜 무능에 치가 떨린다
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.04.08 07:28 답글 신고
    원래 어떠한 현물이든 조정이 오는건 느리게 옵니다 이건 기달려줘야된다보고
    이것가지고 무능이라고 보기엔 힘들어요
  • 레벨 중사 1 팩트check 21.04.08 07:29 답글 신고
    대단하다 대꺠문!!!!!!
    알바 총출동 ㅋㅋㅋㅋ 할줄아는건 어그로뿐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 Force3 21.04.08 07:33 답글 신고
    LH 사태가 문정부 때 발생한 공무원 비리라고 알고있는 사람들이 의외로 많음에 깜짝놀랬음..ㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장