바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 헹님아 04/09 05:31 답글 신고
    보지파는 김치년들!
    보지를 줄테니 돈을달라...
  • 레벨 대장 페라리탐 04/09 06:54 답글 신고
    찰지다
  • 레벨 이등병 그럼배째 04/09 02:40 답글 신고
    글쓰니 생각대로라면 여기에 글쓸 시간에 동물 어쩌구 하는데다 신고 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기서 어그로좀 끌고 마력좀 챙길려고 하나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안쓰럽고 불쌍하다 생각되면 본인이 직접 데려다&(돈주고 사오던가) 키우세요 물고 빨고 하면서.

능력 안된다면 쉿 아갈 닥치시오 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 교회는성병낙태심각 04/09 02:48 답글 신고
    사람 같지도 않은 개독 ㅅ 끼야 주둥이 다물어라.

그건 니가 개독이라 그런거지
  • 레벨 간호사 달콤솜사탕 04/09 05:51 답글 신고
    저분 인별가보니 유기견만 7마리 분양해서 키우네요 아픈아이들 치료해주고 사랑으로 보듬어주고.. 제대로 알지도 못하면서..님이 아갈 닥쳐야할것같은데요..보배에서 눈팅만하다 오늘 댓글 두번째 써보네요 아오!! 마력? 이딴거 모르겠고 다 님같은줄아나!
  • 레벨 원수 화끈한청바지 04/09 02:49 답글 신고
    마루타 뺨치게 잔인한것들
  • 레벨 원사 3 농촌개도둑놈 04/09 03:58 답글 신고
    입에서 엄청난 욕이 나온다...
  • 레벨 대위 2 뭐라싱 04/09 04:52 답글 신고
    우리 미크는 전생에 나라를 구했네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장