바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Panamera38 21.04.09 17:14 답글 신고
    좆을까고자빠졌네아주~촞불은 니기미 빨리 정당해산이나처해라
  • 레벨 준장 빨강개미 21.04.09 17:15 답글 신고
    동아리 활동 열심히 하넹
  • 레벨 원수 36기통 21.04.09 17:15 답글 신고
    근데 희한하게 쟤들은

개누린 안건딜까.
    너무 잘해서 그런건가?
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.04.09 17:19 답글 신고
    극혐
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 21.04.09 17:20 답글 신고
    어떻게 된게 국짐보다 더 한심해 보이지
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.04.09 17:29 답글 신고
    구체적으로 뭐 배신 했다는 건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.04.09 17:41 답글 신고
    메갈당 아웃.
  • 레벨 훈련병 산결랑 21.04.09 17:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ문재앙당 실체알면 좌파도 등돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵간히 뒷통수 쳤어야지ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 수꼴토왜일베글은신고 21.04.09 20:35 답글 신고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 홍진묻힌분네 21.04.10 05:29 답글 신고
    아가릴 주차서 이빨 다 아작내고 틀니 끼게 해주삘라 마
  • 레벨 훈련병 산결랑 21.04.09 17:45 답글 신고
    니들이 욕하는 저 당한테 얼마전 박영선이 도와달랫다가 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노회찬팔아먹을라다가 "염치가 있어야지!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.04.09 17:48 답글 신고
    이런 짓 자꾸 하면 앞으로 표는 어디서 구걸 하냐.. .
    노회찬의원도 없이 자생력이 있다고 생각함?
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.04.09 17:52 답글 신고
    저양반 지역에서 일잘한다고 그나마 평이 좋던데.. 본청만 가면 나가리네
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.04.09 17:52 답글 신고
    머지...진짜....

너네 서울,부산시장 후보 왜 못냈는지....

국민들이 붕어대가리 수준으로 보이는거야?
  • 레벨 훈련병 산결랑 21.04.09 17:56 답글 신고
    올해본 댓글중에 젤 웃겼음 ㅋㅋㅋ 민주당 잘까신다ㅋㅋ굳굳
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.04.09 18:15 신고
    @산결랑 ㅇㅇ개인적으로 민주당 후보 안내길 바랬슴다.

당원에게 묻고 또 투표하고...어익후....복잡해

예전 탄핵직후 대선때 어느당과는 너무 비교되서 말이쥬.
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 21.04.09 18:06 답글 신고
    정의당이 젤 싫
  • 레벨 중위 3 tyrion 21.04.09 18:06 답글 신고
    재네는 이번에 출마 안한게 다행
    허경영한테도 밀리는 굴욕을 안당해서
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 21.04.09 18:32 답글 신고
    촛불 집회때 정의당 머했더라....
  • 레벨 대령 3 민정민 21.04.09 18:35 답글 신고
    심상정의당이 국짐 뺨치게 극혐인건 사실.
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.04.09 18:41 답글 신고
    때리세요
  • 레벨 대위 3 고데기 21.04.09 19:11 답글 신고
    담 총선땐 이새끼들 제발 사라졋음 하네
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.04.09 19:14 답글 신고
    니가 할 말은 아니지
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.04.09 19:42 답글 신고
    정의가 없는 메갈당
  • 레벨 대위 2 십이연기 21.04.09 20:15 답글 신고
    이미 오래전 사망한 정의당이라는 당도 존재 하는군.
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.04.09 20:28 답글 신고
    민노당때부터 줄곳 찍어줬었는데, 작년에 손절해따.
  • 레벨 중위 2 iampsycho 21.04.09 22:19 답글 신고
    문솔이가 류호정 빠는거 보면 정의당도 이제 끝인거지~ 정의당도 문솔이 처럼 빤쓰런 해야하지 않나?
  • 레벨 소령 1 바람의화살 21.04.10 01:39 답글 신고
    별 관심 전혀없는 정당...
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.04.10 07:42 답글 신고
    기회주의 회색분자들.
  • 레벨 병장 월드피너츠 21.04.10 08:20 답글 신고
    결정적일때 안 도와 주는 정당
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 21.04.10 15:43 답글 신고
    이렇게 커뮤에 퍼 나르는것 자체가 관종에게 관심을 주는겁니다.
    관종들이 제일 무서워하는게 무관심인데~~~ 메갈당 다들 신경도 쓰지 않고 있는데 병먹금 해야죠. 퍼오지 마세요. 메갈 묻어요.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.10 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 한이뉨 21.04.10 16:38 답글 신고
    뒷통수친게 누군디?
  • 레벨 중장 준서준 21.04.10 16:40 답글 신고
    도대체 쟤들은 누구를 위하여 저렇게 행동하는지 진심 궁금하다.

보수는 절대 쟤들 지지 안 해줄거고

그럼 진보 성향인 사람들 지지를 이끌어내야 하는데

언행으로 보면 이건 뭐 보수 꼴통 같은 소리만 해대니...
  • 레벨 상병 흐밍 21.04.10 17:01 답글 신고
    보배 아저씨들... 머리에서 피나요.
  • 레벨 소령 2 판테인 21.04.10 17:06 답글 신고
    민주당은 10선비들이라 좌측뺨맞으면 우측뺨도때리라고 놔두기때문이죠
  • 레벨 소령 2 자유지대 21.04.10 17:21 답글 신고
    정치하라고 뽑아 주니 하라는 정치는 안하고 험담만 하고 댕기네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장