바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.04.12 13:11 답글 신고
    문정부가 신속진단키트 도입 ! -> 역시 우리 문님! 달님! 최고다

야당이 신속진단키트 도입 ! -> 야당이 사람을 죽인다! 마루타로 만들셈이냐?!!
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.04.12 13:12 답글 신고
    그거랑 이거랑 같은지 검색이라도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 멍청한게 위험한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.04.12 13:13 신고
    @이름만찍사 ㅋㅋㅋㅋ그래서 동남아도 안맞는 AZ백신 안맞으면 구상권청구한다고 협박했냐 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.04.12 13:14 답글 신고
    동남아가 AZ 백신이 위험하다고 안맞는다고 한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼는 항상 지멋대로 상상하고 글을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 실실이얌 21.04.12 13:16 신고
    @이름만찍사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 왜안맞는건데 ㅋㅋ 위험해서 안맞지 못구해서 안맞냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 흑꽁 21.04.12 14:45 답글 신고
    야 벌레야 니네 본진으로 돌아가 여기 니 개소리 듣고 동조할 사람 한명도 없어
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.04.12 15:06 답글 신고
    그거 오보입니다.
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.04.12 22:06 답글 신고
    야 문이 진단키트로 노래방쏘고 헌팅포차 쐈냐?
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.04.12 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년간 얼마나 뽑아먹을려나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 굵은노을 21.04.12 13:13 답글 신고
    이게 디스할 뉴스인가?
    코로나로 가장 큰 타격을 입은 노래방 업종을 간이진단키드로 확진여부 확인 후 개방한다는데 만약 현재 수준의 감염자가 나온다면 지금껏 정부가 자랑스러워했던 K방역 시스템은 허구라고 판명되는거라고
    오세훈 시장은 베팅을 크게 했지
    솔직히 성공했으면 좋겠다. 정치적인 의견이 아니고 자영업자 2년간 너무 고생했어.
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.04.12 13:16 답글 신고
    진단키트가 리트머스 종이로 산성 염기성 판단하는 건 줄 아나??

아무리 신속 진단키트라고 해도 수시간 걸리고 저런 식으로 하는 간이키트는 정확도가

현저하게 떨어지는데 그걸로 확진 여부를 어떻게 판단하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확진자가 저 키트로 검사를 받으면 동전 던져서 앞 뒤 나올 확률로 확진 판정 난다고 알려줘야

심각한게 뭔지 알려나??
  • 레벨 중장 굵은노을 21.04.12 13:18 신고
    @하시감자 노래방 흥미없다. 그냥 자영업자 숨통이 트길 기대할 뿐
  • 레벨 중사 3 눈물많은 21.04.12 15:38 답글 신고
    https://www.medigatenews.com/stand/15258
    1년간 전국 2137 폐업 <이게 맞아??? 가장 큰 타격이라고???
    음식점은 서울에서만 반년에 7687이 폐업했는데?? 땅 덩어리 넓은 나라들은 경로 파악도 힘들고 진단도
    힘드니까 저런 방식도 동반하는거고, 인구 밀집도가 높은 우리는 저 비용가지고 예방할 방법이 훨씬 많을건데?
    무슨 자영업 걱정같은 소리를 하고있어. 뜬금없이 노래방이라니...무허가 클럽에서 놀지 말고 노래방 가라는건가? 아니면 노래방에서 도우미 불렀던 여교사가 걱정된건가?
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.04.12 22:07 답글 신고
    코로나로 노래방이 제일 타격입어?? 너 그러다 피씨방 아재한테 존나 맞는다
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.04.12 14:35 답글 신고
    세금낭비하는 선택은 탁월한데 그런 지를 뽑은 서울 식민인들은 더 특월
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 21.04.12 14:35 답글 신고
    시도 해봐도 밑져야 본전이면 당연히 해봐야겠지
    근데 이거 가능성 있는건지
    진짜 의심 됨
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.04.12 14:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 꺼지라쪼빠리 21.04.12 14:48 답글 신고
    신속진단키트 관련주 뭐냐??????
  • 레벨 병장 돌머리야 21.04.12 14:54 답글 신고
    왜 하필 노래방을 시범도입하냐?
    술먹고 노래 부르는 사람들 안전을 위해서인가?
    차라리 초중고 시범도입이면 수긍이라도 하겠다.
    오재앙아. 콧구멍 후비는 고통은 어른들은 어린이들은 힘들어.

겨우 생각하는게 헌팅포차 영업시간 풀고
    노래방 신속키트라니

20,30대 좋겠다. 오재앙이가 놀게 해주어서
    소리질러.오세훈
  • 레벨 대장 교외오빠 21.04.12 15:19 답글 신고
    노래방마다 의료진 하나씩 배치해주나?
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.04.12 15:29 답글 신고
    1년2개월사이에 얼마나 많은 똥을 싸질러 놓을까 걱정되네요
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.04.12 15:58 답글 신고
    얼마나 해처 먹을지 모르는 놈
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 21.04.12 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 옴팡이 21.04.12 19:03 답글 신고
    기본적인 방역수칙도 안지키는 유흥주점에서 신속키트쓴다고?
    정확도개판이겠네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 내가언니거든 21.04.12 21:47 답글 신고
    저걸 뽑은 새끼는 누구냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장