바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 일산스카이 21.04.13 21:57 답글 신고
    국자가 아닐까하는데요...
  • 레벨 병장 낭만아 21.04.13 21:56 답글 신고
    오른손으로만 친다는 생각으로 쳐보셈 -백돌이가-
  • 레벨 병장 프리져 21.04.13 21:57 답글 신고
    왼발에 처음 부터 체중을70퍼센트 두고스윙해보세요
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.04.13 21:59 답글 신고
    힘이 너무 앞선거같은데요
    무게를 좀 더 느끼면서 연습하셔야할거같아요
  • 레벨 대위 1 우이히 21.04.13 22:01 답글 신고
    오..이게 맞는것같네요
  • 레벨 하사 1 불끈아찌 21.04.13 22:03 답글 신고
    오른쪽 어깨가 채랑 같이 나가지말고 한박자 늦게 가도록 신경써보세요.
    공 맞는 순간까지는 오른어깨 고정이라고 생각하면서
  • 레벨 훈련병 대깨문이나라를망친다 21.04.13 22:03 답글 신고
    시계추 생각하면서 힘빼고
    1시방향
    헤드무게를 느끼는게 가장중요
    던지세요!!
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.04.13 22:05 답글 신고
    왼팔을 쭉펴고 임팩순간에 90도로 맞춘다는 느낌으로 치면 거의 잡히는데 루틴을 빽에서 공직전까지3번정도 하시고 이 때 스퀘어가 되도록 그립이랑 왼팔각도 체그하세요 힘 빼시고
  • 레벨 대령 3 조명쟁이 21.04.13 22:10 답글 신고
    무게느낀다는게 말이 어려워요.

백스윙 상태에서 몸을 회전하지말고 공을 맞추는 습관을 들여보세요.

공은 중앙이구요.

흔히말해서 100가지의 슬라이스랍니다.

레슨받으셔요.
  • 레벨 소위 1 네이트짱 21.04.13 22:11 답글 신고
    손이 먼저 가는게 맞아요. 임팩트시 머리를 뒤에 두고 공 뒤를 때린다는 생각으로 골반을 빠르게 돌리고 손은 1시방향으로 부드럽게 던져요. 굿샷~
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.04.13 22:12 답글 신고
    샷하기전 오른손만으로 스윙을 5~6번 하세요.

힘이 들어가서 왼손이 끌고가서 그렇습니다. 오른손으로 헤드 무게를 느끼면서 스윙하는 연습을 하세요
  • 레벨 대위 1 우이히 21.04.13 22:38 답글 신고
    굿 조언 감사요
  • 레벨 이등병 동구녁 21.04.13 22:53 답글 신고
    반대쪽에서 처보세요~
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 21.04.13 23:20 답글 신고
    돈주고 레슨 고고
  • 레벨 상사 3 달인의남편 21.04.13 23:26 답글 신고
    왼발을 오센티만 안으로 당겨보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장