바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 iceman 21.05.01 15:35 답글 신고
    바가지 쓰셨네~~~52 만원이라고 해서 외제차인줄....
  • 레벨 준장 후방위주 21.05.01 15:36 답글 신고
    ??새로운 관종인가 열배로계약을하네
  • 레벨 원수 아우라신공 21.05.01 15:36 답글 신고
    2박3일 저 차종이면 많아봐야
    30정도 아닌가요?
  • 레벨 훈련병 monngu 21.05.01 15:39 답글 신고
    헐 어쩐지 ;; ㅠㅠ 슈퍼면책이 112,000원이고 차량대여료가 41만원정도이던데... 어디서 해야 저렴하게 잘 하나요? ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 21.05.01 15:48 답글 신고
    스타렌트카 검색요
  • 레벨 대령 3 이십구만원 21.05.01 15:39 답글 신고
    너무 비쌈요..외제차 렌트하는줄
  • 레벨 상사 2 스틸휠마니아 21.05.01 15:41 답글 신고
    3월에 중순 슈퍼면책 싼타페 TM 2박 3일 10만원에 했는데..한달 반 사이에 엄청 비싸졌네요..
  • 레벨 원사 3 등기부등본 21.05.01 15:42 답글 신고
    전연령 차량인가요?
  • 레벨 상병 씨가지1978 21.05.01 15:42 답글 신고
    택시 대여도 저것보단 쌀듯
  • 레벨 이등병 강변에살자 21.05.01 15:43 답글 신고
    네이버에서 제주도 렌트카 검색요..
  • 레벨 소위 1 조승우 21.05.01 15:44 답글 신고
    지금 제주도로 관광객 몰리면서 엄청 오르긴 했나보네
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.05.01 15:45 답글 신고
    그냥 택시 타고 다니셔도 그 정도는 안 나올 것 같은데...
  • 레벨 훈련병 monngu 21.05.01 15:53 답글 신고
    롯데렌터카에서도 K3 일반면책 25만원 정도에 + 완전(슈퍼)면책금은 30만원이면 가격이 비슷하네요.. 많이 찾아보고 한건데 다들 슈퍼면책 들으라고 하셔서 ㅜㅜ 그래서 비싼건가요?
  • 레벨 원사 1 곤뇽곤뇽 21.05.01 15:58 답글 신고
    재작년 제주갔을때 코나 전기차 72시간 대여 16만원인가했는데
    스팅어나 g70 이 30~40만원대였고
  • 레벨 중장 JP대박 21.05.01 16:02 답글 신고
    다음주 피크라서 비쌉니다
  • 레벨 중위 1 루어킹 21.05.01 16:06 답글 신고
    성수기때는 슈퍼면책 비싸요

아니 렌트 자체가 비쌈
  • 레벨 훈련병 monngu 21.05.01 16:10 답글 신고
    담주가 피크이긴한데 너무 비싸네요...
  • 레벨 원수 걸인28호 21.05.01 16:19 답글 신고
    소나타 lf 4박5일 39만원 했었는데
  • 레벨 병장 하루를즐겁게 21.05.01 16:23 답글 신고
    슈퍼면책이라 비싼거 아닌가요? 일월화2박3일 팰리세이드 완전면책 저번주 다녀왔는데 23만원쯤 나왔어요 참고하세요 소셜로하면 취소 자주나더라고요 돌하루팡인가? 거기서 검색해서 구했네요 즐거운 여행되세요
  • 레벨 훈련병 monngu 21.05.01 16:39 답글 신고
    와 여긴 정말 싸네요.. 그런데 제주렌트카는 한도가 없는 반면에 여긴 자차보장한도 300만원이네요.. 큰 사고 없을 것 같으면 한도 300도 괜찮은건가요? 렌트 처음이라 용어도 다 어렵네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 루어킹 21.05.01 17:17 신고
    @monngu 글다 사고나면 좃되는거예요

만약이라는게 있는거 몇십 아끼다 수천깨짐
  • 레벨 원사 3 파사모 21.05.01 16:31 답글 신고
    제주패스렌트카
  • 레벨 소위 1 미니지오 21.05.01 17:57 답글 신고
    그돈이면 택시타겠어요
  • 레벨 하사 3 꽃보다훈 21.05.04 21:22 답글 신고
    성수기라 그럴듯요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장