바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 세수마루 21.05.03 07:03 답글 신고
    저건 사람손이 아녀
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 21.05.03 07:47 답글 신고
    있던 입맛도 다 사라지네 아..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.03 08:05 답글 신고
    와..

C bar...

돼지족부터 메갈족까지 족같은거 다 보네...
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.05.03 08:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 루루로로라라 21.05.03 08:40 답글 신고
    저는 저런 손그림이 그런 의미인줄 오늘 처음 알았어요!
    디자인 할일이 종종 있는데, 저런 이미지는 앞으로 피해야 겠어요! 그동안 저런 이상한 손모양을 쓸일도 없었지만요.
    정말 아는 만큼 보이는 건가봐요ㅠ! 보배는 정말 신기하고, 재밌어서 시작한건데, 요런 모르던 것들을 알게되서 다행이네요.
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.05.03 08:44 답글 신고
    지년들 스스로가 성차별을 원하는구나
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.05.03 08:57 답글 신고
    메갈년들 손발 다 잘라서 월계수잎 넣어서 삶으면 지그들끼리 뜯어먹을듯
  • 레벨 소령 1 옷깃만스쳐도징역 21.05.03 09:12 답글 신고
    족발은 우리에게 맛있는 야식을 제공합니다.
    족발을 메갈 따위와 비교하지 말아주세요.
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.05.03 09:20 답글 신고
    내 손이 이뻐 보이네^^
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.05.03 09:35 답글 신고
    아니 손봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 노트 21.05.03 10:56 답글 신고
    팔목 밴드가 저렇게 꽉 끼이는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.03 12:11 답글 신고
    도 넘네 도 넘어
  • 레벨 중령 2 HIT예감 21.05.03 13:41 답글 신고
    광고에 저짓했으면 그건 남자인권을 모욕한건데 구속시켜야지
  • 레벨 상사 2 musication 21.05.03 20:33 답글 신고
    할말이없네
    지들 입으러 메가리래
    군대였음 멧돼지 총검으로 존나 찌르고싶다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.04 04:52 답글 신고
    쿵쾅쿵쾅이들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 심야질주 21.05.06 12:40 답글 신고
    어후....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장