바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.05.04 12:30 답글 신고
    일부 네티즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 일부만 행동 할거니까 좀 참으면 되겟네옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 소장 21.05.04 12:34 답글 신고
    자꾸 손바닥으로 해를 가리려드네..
    답글 1
  • 레벨 상사 2 4성장군 21.05.04 12:37 답글 신고
    지에스 담당자들 컴퓨터 검사 하면 다 나올건데.. 감사를 나가도 모자를 판에 ....
    답글 0
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.05.04 12:30 답글 신고
    일부 네티즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 일부만 행동 할거니까 좀 참으면 되겟네옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.05.04 13:00 답글 신고
    일부인지 아닌지 매출보면 드러날듯요. ㅋㅋㅋㅋ 망하고 싶어 고사를 지내네요..
  • 레벨 상사 1 ddonge 21.05.04 13:45 답글 신고
    은근슬쩍 남양밀어넣네
    저건 선전포고 같은데 ㅎ
  • 레벨 대장 한순간의 21.05.04 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ안그래도 남양 요즘 구라광고로 힘들텐데 GS가 확인사살까지 해주는구나
  • 레벨 준장 스틱초보다 21.05.04 12:32 답글 신고
    얘네들이 광고는 SNS 유투브 소셜로 광고를 하면서

일부 네티즌이라고 하네..

신문광고만 하면서 저말하면 이해가 가는데..

재밌게 돌아가네용~
  • 레벨 소장 21.05.04 12:34 답글 신고
    자꾸 손바닥으로 해를 가리려드네..
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.05.04 13:14 답글 신고
    지들 딴에는 손바닥으로 해가 가려질 줄 알고 저러는거겠죠.
    겪어봐야 그때가서 사과한답시고 동분서주하겠죠.
    저부터도 귀찮지만 집앞에 단골 편의점 안가고 100여m 더가서 다른 편의점 갑니다.
  • 레벨 원수 농구는조단 21.05.04 12:36 답글 신고
    윗선들이 아직도 내 새끼들 말만 듣고
    사태파악이 안되나봄.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 허벅다리장인 21.05.04 13:20 답글 신고
    아마도 징계내리면 인정하는 꼴이될까봐 버티기하는거 아닐까요? 십자슥들
  • 레벨 상사 2 4성장군 21.05.04 12:37 답글 신고
    지에스 담당자들 컴퓨터 검사 하면 다 나올건데.. 감사를 나가도 모자를 판에 ....
  • 레벨 대위 3 로빈은2인자 21.05.04 12:37 답글 신고
    일부가 그런다고 하면서 왜 신경쓰심? 그대로 하시지 줏대없게시리...
  • 레벨 소장 공인중개사 21.05.04 12:42 답글 신고
    일부 네티즌이 오해를하고 선동을 한다고 할겁니다.
    아직도 한국사회는 국민을 계몽해야 한다는 생각이 강하죠.

우리가 일베니 메갈이니 잘못되었니 모르면 가르쳐야하고 배워야 하고 이야기하는것도 계몽에 가깝습니다.
    그래서 일베 메갈은 그냥 취급을 안하면됩니다. 무시하고 그냥 그런애들 보이면..

어휴.. 젊은게 어쩌다가 이러면서 혀를 차주면 됩니다.
    스스로 깨치기전에 안되는거라서..

보고 열받아서 싸우자고 하니.. 지들끼르 그 반응보고 희희덕거리는거죠.
    그냥 보면 " 아직 젊은거 같은데 어쩌다가... 쯧쯧쯧" 해주면 됩니다.

근데 기업들이 저러면 안되죠.. 소비자 가르치려 드는건 미친겁니다.
    다 고등교육 받았습니다. 한국은 고등학교까지 의무교육이라..
    사리분별 다 합니다... 일부 나이먹고도 똥오줌 못가리지만..

여튼 기업이 국민이 반발을 하는데.. 저러는건 장사접겠다는 소리죠..
  • 레벨 준장 보배드립 21.05.04 12:43 답글 신고
    쪽바리도 첨엔 그리 생각했을거다..
  • 레벨 훈련병 보면드림 21.05.04 12:47 답글 신고
    저 업계관계자가 범인이다.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 FormulaK 21.05.04 12:48 답글 신고
    역시 메갈들의 두뇌한계.
    아직 심각성을 인지하지 못하고 있다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.04 12:48 답글 신고
    골로 간다 GS
  • 레벨 중위 3 09090820 21.05.04 12:49 답글 신고
    한심하다
  • 레벨 하사 2 히든맨 21.05.04 12:51 답글 신고
    나도 일부 네티즌이다
  • 레벨 상사 1 항상졸림 21.05.04 12:51 답글 신고
    "일부 네티즌"들이 "우연히" gs 이용 안하면 되겠네요
    혹여 나중에 매출 떨어져서
    사과 비슷한 거 하면
    니들이 "오해" 한거고 불매 의도가 있는 건 아니니
    사과 비슷한 거 안해도 된다.
    라고 말해주면 될 듯요
  • 레벨 상병 몬도 21.05.04 12:51 답글 신고
    나중에 어떻게 나오는지 한번 두고 보자.

그때도 똑같은 말 하는지.
  • 레벨 대위 1 SPEARO 21.05.04 12:52 답글 신고
    보통 기획이나 홍보마케팅자리가 노른자라서 뭐 재벌가 족벌이 한다던가 그런게 있지 ㅋ

건드릴수없는년이 한거던지 건드릴수없는놈의 딸년이 한거던지 뭐 그런거

이게 계속되면 곧 페미진영,메갈이 구매운동? 지원사격나올테고 ㅋㅋ

누가이기나 끝까지 끌고가는게 나음
  • 레벨 대위 3 향단2 21.05.04 13:00 답글 신고
    건드릴수없는 놈의 세컨이 한걸수도
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.05.04 12:55 답글 신고
    출처가 일단 궁금하구요
    남초는 어디인지 혹시 아시는분?
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.04 13:03 답글 신고
    아침에 저도 이 뉴스 봤는 데

이 기사인가..
    http://naver.me/FiLfaPhk
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.04 12:55 답글 신고
    아궁이에 장작을 계속 넣어주시는 군요
  • 레벨 중장 복받은년 21.05.04 12:56 답글 신고
    국민을 개ㆍ돼지로 생각하는 구나.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.05.04 12:56 답글 신고
    해석의 문제라???
    처 맞아봐야 아프구나 할라고?
  • 레벨 소장 민군이랑 21.05.04 12:56 답글 신고
    아직 덜 뜨겁나보군~~
  • 레벨 소위 1 여전히뚜벅이 21.05.04 12:57 답글 신고
    이해가 안되????? 뭘 잘못 했는지 모르면 계속 뚜드려 맞아야지~
  • 레벨 중사 2 baeys 21.05.04 12:59 답글 신고
    이쯤되면 이번일 관련자가 '오너家'일 확율이 크군요.

기업문화 특성상 오너家 보호가 우선이거든요?
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.04 12:59 답글 신고
    변희재 마저도 메갈의 의도였다고 하는 데 ..나참
    .
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4375942/
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.05.04 14:15 답글 신고
    맞고 틀리고를 떠나 변희재의 의견따윈 중요하지 않음
  • 레벨 병장 im400 21.05.04 13:00 답글 신고
    그래 니들은 니들일 열심히혀...난 나대로 열심히 허고 있어..
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.05.04 13:02 답글 신고
    응 일부의 행동을 보여줄께 ㅋ
  • 레벨 소위 3 구늬 21.05.04 13:02 답글 신고
    해석도 불매도 우리 멋대로 할테니까 니들은 그래 니들 멋대로 살아
    망하는거 한순간이지~
  • 레벨 중위 3 tyrion 21.05.04 13:04 답글 신고
    GS가 이러는 이유는 페미들의 세력이 두려운 거겠죠.
    명백히 징계감인데도 잘못 징계했다가 페미들 들고 일어나는 것이 더 무서운 겁니다.

솔직히 gs는 지금 진퇴양난에 빠진건데 2030남자들을 등지는게 더 낫다고 판단한 거 같네요.
    (일부 네티즌 으로 표현한 부분)

이제 남자들도 예전같지 않다는 걸 보여줘야죠
  • 레벨 대위 3 부우짱 21.05.04 13:28 답글 신고
    이건 2030 남자 문제가 아닌데요?

폐미 극혐 하는 4050도 엄청 많은데요?
  • 레벨 원사 2 업자아님 21.05.04 13:05 답글 신고
    시건방진 새끼들 ,,,,엉아들을 좆으로 보는구나
  • 레벨 중사 1 복족이 21.05.04 13:05 답글 신고
    기업입장에서는 얼마나 황당하겠어요 수십년간 군대가라면 군대가고 까라면 까왔던 남자들이 반기를 든다? 상상도 못해본일 일겁니다 그래서 이 또한 지나가리라고 생각하겠죠. 반면에 페미는 정부에서 밀어주는데다 광견병 걸린것처럼 사방을 물고 다니니 무서워하는거죠
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.05.04 13:11 답글 신고
    그깟 널리고 널린게 편의점인데 gs따위갈 이유가 없지
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 21.05.04 13:12 답글 신고
    한국에서 지G워S버릴껴~
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.04 13:12 답글 신고
    계속 정신차리지 마라
  • 레벨 상사 3 우짜라 21.05.04 13:14 답글 신고
    기름을 부어 체끼는구만............ 기름은 칼텍스꺼냐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.05.04 13:15 답글 신고
    모가 문제인지를 모르는구만
    대갈이가 멍청한 것들이 모여서 마케팅 기획을 하나보네
    골로 갈 날이 멀지 ㅇ낳았구만
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.05.04 13:20 답글 신고
    그래 그렇게 해
    일부 네티즌들이 불매운동 해줄테니까
    신경쓰지마러 쭈욱
  • 레벨 중사 3 진짜남자 21.05.04 13:21 답글 신고
    손님이 짜다면 짜다

문닫든가
  • 레벨 중장 위대한인디언 21.05.04 13:21 답글 신고
    직원 한명 잘못 고용해서 입는 손해는,
    직원 수백명을 고용할 수 있는 돈이 될텐데... 멍청하면 약도 없네.
  • 레벨 중위 2 porpoly 21.05.04 13:21 답글 신고
    남자들이 보통 수더분해보여도 건드리지 말아야할게 있는데 그게 바로 자존심
    남심을 일부 네티즌의 해석이라고 깔보다니 지대로 건들였네
    한번 등돌리면 다시 잡기가 정말로 힘든게 남심이다잉
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 21.05.04 13:29 답글 신고
    여자 배구.. GS 칼텍스 팬인데... 이것도 바꿀까 고민 중이구만..
    사태의 심각성을 모르네.
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 21.05.04 13:29 답글 신고
    담당이 줄이 좋나보네요. 이정도면 벌써 짤려도 짤렸을건데...
  • 레벨 중사 3 인생참꽃같다 21.05.04 13:31 답글 신고
    하...
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.05.04 13:33 답글 신고
    판을 키우네

장작 계속 넣고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엘시마 21.05.04 13:35 답글 신고
    앞으로 담배사러 gs는 안가야겠군..
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 21.05.04 13:42 답글 신고
    해보자 메갈25시
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.04 13:44 답글 신고
    마케팅 부장이 회장 친인척이겠네
    이러는거 보아하니
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.05.04 14:00 답글 신고
    불매, 시작은 미약해도 그 끝은 장대하다.
  • 레벨 대위 3 두남매Daddy 21.05.04 14:24 답글 신고
    내 이생에서 Gㅏ S ㅔㅁ
  • 레벨 상병 BluesVin 21.05.04 14:26 답글 신고
    응, 불매
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 21.05.04 14:34 답글 신고
    아직 매출에 영향없으니까 일부 네티즌의견으로 얼렁뚱땅 넘어갈라꼬? ㅋㅋ 조만간 사장 모가지 날아가게해주마. GS그룹 전체로 확전될듯 회장이 기분좋아하겠다 ㅋ
  • 레벨 상병 보금돌이 21.05.04 14:36 답글 신고
    ㅇㅇ 니들이 잘못된거라고?? 구래 어디한번 갈때까지 가보자
  • 레벨 소장 kieriel 21.05.04 14:42 답글 신고
    아직 매출 보고가 안들어왔구나...
  • 레벨 일병 뉴타입1012 21.05.04 15:16 답글 신고
    엘지시절부터 유통 애들은 제일 무식하고 떨어지는 애들이 가는데 였어요...
  • 레벨 대장 부킹DREAM 21.05.04 15:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 ravo 21.05.04 15:27 답글 신고
    불매 불매하지만 gs가
    잘못 인정하고 메갈 인사조치
    하면 다시 용서할꺼잖아요.
    근데 기대하지 마세요.
    이미 회사는 결정했으니까요.
    그냥 불매 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 S450LUNA 21.05.04 15:37 답글 신고
    GS

Legend of the fall
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.05.04 15:45 답글 신고
    gs 기름 안넣고 편의점 안갑니다
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.05.04 15:46 답글 신고
    gs에서 일하는 남자들은 고추 작데요~
    여페미 남페미들이 모인회사
  • 레벨 하사 3 한라산노루 21.05.04 22:03 답글 신고
    우리가 무슨 오해 하나로 불매하는 줄 아나..

이거이거 우릴 아주 우습게 보네~
  • 레벨 일병 재스러운드래곤 21.05.05 01:39 답글 신고
    옛말에 역린이라는게 있다 임금의 겨드랑이 비늘이라는곳인데 이곳을 건드리면 걷잡을수없을만큼 분노하게된다 그만큼 깊숙한곳에 있는곳인데 니들은 남자들의 깊숙한 역린을 건드린거야 이건 건드리기도 힘들만큼 깊숙한곳인데 한번발동하면 감당안된다 벌받아라 우린 하등 꼴페미년들 화력하곤 수준이 다르다 달게받아라~
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.05.05 09:52 답글 신고
    일부 네티즌이라.... 그런 걸로 합시다.
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.05 11:20 답글 신고
    알써 안간다니깐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장