바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 멸치장조림 21.05.04 17:45 답글 신고
    국짐당 지지자들의 참 모습이죠.
    혐오밖에 할줄 모름
    답글 3
  • 레벨 소장 난노라 21.05.04 17:42 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.05.04 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 그 글보고 이 짤 찾아서 댓글 달려했는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 약후르트 21.05.04 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맘이 통했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.05.04 17:43 답글 신고
    예상햇음.....흠흠.....괜히 혼자서 뿌듯함.
  • 레벨 원수 약후르트 21.05.04 17:44 답글 신고
    보자마자 짤 찾고 싶더라구요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 약후르트 21.05.04 17:46 답글 신고
    즐가움이 아니라 박멸을 위하여~ 네 조언 감솨~~
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 21.05.04 17:47 신고
    @약후르트 쪼금 더 조언 하면 ..

에프킬라 들고 님 냉장고 아래 부터 시작해 보세요 벌레가 목적이면 ..,,,,,,,그게 더 보람 있을 겁니다 ..
  • 레벨 원수 약후르트 21.05.04 17:50 답글 신고
    아우 꼰대냄새가!!! 남의 집까지 관심을!!!!
  • 레벨 중령 1 멸치장조림 21.05.04 17:45 답글 신고
    국짐당 지지자들의 참 모습이죠.
    혐오밖에 할줄 모름
  • 레벨 원수 약후르트 21.05.04 17:51 답글 신고
    일베가면 칭찬 많이 받을텐데... 당신이 가지~
  • 레벨 원사 3 Grrrrrn 21.05.04 18:11 답글 신고
    정상인이 똥통에 왜 들어감?

똥들이 자꾸 삐져나오는 것도 짜증나 죽겠구만...
  • 레벨 소장 스나이퍼 21.05.04 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.05.05 10:01 답글 신고
    아니 여기가 일본사이트도 아닌데 왜 일본사람이 들어오고 난리인지..너네 나라로 가라..존말할때..
  • 레벨 소령 3 sufferance 21.05.04 18:05 답글 신고
    ".... 할 때마다 새로운 기분이고" 뒤에 웃음 ㅋㅋㅋㅋ
    저게 포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 동운 21.05.04 18:20 답글 신고
    그건 일베 생각이지
    물론 생각없는 좌파?민주당도 있지만
    그걸로 모든 일베와 메갈을 동일시 하지마라

이런글 쓰는 놈둘 꼭 일베와 보배를 동일시 하더라
    일베가 잘한걸로 뉴스나오면 그때 이야기 해라
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 솔샘시장 21.05.04 18:38 답글 신고
    정답이네요 결국 셋다 정신병자들이에요.
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.05.04 18:45 답글 신고
    페미,일베,국짐 이 셋다 민주당 욕하고 까는데
    뭔 개소리냐 ㅋ
  • 레벨 중장 그네닭골 21.05.04 18:28 답글 신고
    ㅋㅋ 이 재미로 사는데. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.05.04 18:39 답글 신고
    벌레는 때려잡아야 제맛인데~~
  • 레벨 병장 우포수 21.05.04 18:52 답글 신고
    어휴.....ㅉㅉㅉ .... 보베한마리가 또....
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 21.05.04 18:53 답글 신고
    예상했지만 역시 다시 봐도 매번 즐거워
  • 레벨 중사 2 면슈팸 21.05.04 21:01 답글 신고
    이제 진짜 보배인 다 됐나보네요.
    저 짤 나올걸 생각하며 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 축구왕 21.05.04 22:04 답글 신고
    박멸 꿀잼
  • 레벨 원사 3 좆또안맞는로또 21.05.04 22:13 답글 신고
    수십번을 봐도 안 지겨은 짤~~
    인간과 외계종족(벌레)과의 전쟁
  • 레벨 원사 3 너희들모두고마워 21.05.04 23:54 답글 신고
    벌레 뜨끔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 설사가또 21.05.05 10:36 답글 신고
    움짤로 진화했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.05.15 23:30 답글 신고
    이와중에 반대 열심히네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장