바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 spearsal 21.05.05 21:10 답글 신고
    전 미혼이고.. 아이도 없으나 제 일처럼 눈물이 쏟아지네요.
    아기는 무엇보다 어머니를 많이 걱정할거에요.
    그러니 건강 잘챙기시고 우는날보단 행복하실일만 가득하시길.
    또 억울한일도 잘 해결되시길 바래요
    답글 1
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 21.05.05 19:36 답글 신고
    힘내세용 ㅠ..ㅠ
    답글 1
  • 레벨 간호사 sich 21.05.05 20:46 답글 신고
    안녕하세요 mbn 이지희 작가 입니다 힘이 되어드리고 싶어서 댓글 남깁니다 제 연락처는 01086892772 입니다. 보시면 꼭 연락 부탁드려요
    답글 1
  • 레벨 대장 anjeon 21.05.05 19:30 답글 신고
    친일파 매귀노들이니까
  • 레벨 대위 1 Or네모네 21.05.05 21:24 답글 신고
    쓸때없는 소리 짓거리지좀 마!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:50 답글 신고
    마음은 콩밭에님
    힘받아갈께요
    지나치지 않고 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 21.05.05 19:36 답글 신고
    힘내세용 ㅠ..ㅠ
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:49 답글 신고
    전생에나라를구한사람님.
    힘내서 잘 버티고 잘싸울께요
    고맙습니다!
  • 레벨 준장 환자형님 21.05.05 20:32 답글 신고
    기운 차리시고
    행복이도 그러길 바랄것 입니다
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:55 답글 신고
    환자형님
    기운 내서 잘싸울게요!!
    행복이는 아기답게 하늘에서 아무것도 모르고 그렇게 잘 지내기를 바라고 바래봅니다.
    지나치지 않고 기운 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 간호사 sich 21.05.05 20:46 답글 신고
    안녕하세요 mbn 이지희 작가 입니다 힘이 되어드리고 싶어서 댓글 남깁니다 제 연락처는 01086892772 입니다. 보시면 꼭 연락 부탁드려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:48 답글 신고
    뫼너머님
    기운 내서 잘싸울께요
    고맙습니다.
  • 레벨 원수 gjao 21.05.05 21:07 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:48 답글 신고
    giao님
    힘받아 갈께요!!감사합니다.
  • 레벨 간호사 spearsal 21.05.05 21:10 답글 신고
    전 미혼이고.. 아이도 없으나 제 일처럼 눈물이 쏟아지네요.
    아기는 무엇보다 어머니를 많이 걱정할거에요.
    그러니 건강 잘챙기시고 우는날보단 행복하실일만 가득하시길.
    또 억울한일도 잘 해결되시길 바래요
    spearsal님.
    미혼이신데 이렇게 같이 공감해 주셔서 감사해요..
    사실 아가도 저도 서로 얼굴은 알지 못해요..
    하지만. 모른다고 마냥 덮어두고 있을수가 없으니.. 그게 엄마더라구요..
    이아이 억울함 풀리면 저도 일상의 웃음을 찾을수 있길 바래봅니다.
    감사합니다.
  • 레벨 병장 l무한질주l 21.05.05 21:30 답글 신고
    늦었만 지금이라도 동의하고 왔습니다..포기하지 마세요...
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:56 답글 신고
    무한질주님
    동의 정말 감사드립니다..
    절대 포기하지 않겠습니다.
    넘어지면 다시 일어나서 싸울겁니다.
    고맙습니다.
  • 레벨 상병 거제승아대디 21.05.05 21:32 답글 신고
    힘내세요 좋은일만 생기시길 바랄게요
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:46 답글 신고
    거제승아대디님
    감사합니다.
    더디지만 좋은일이 생기길.. 꼭 우리아이 억울함이 풀리길
    바라고 바래 봅니다.
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.05 21:52 답글 신고
    힘드시겠지만
    행복한 엄마로 어서 오시길
    기원합니다
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:45 답글 신고
    쿠르르쾅쾅님의 두번째 댓글이네요^^!
    지나치지 않고 힘 주셔서 감사합니다!!
    꼭 이길께요!
  • 레벨 훈련병 은준준파파 21.05.05 22:21 답글 신고
    위로의 댓글을 몇번이나 고쳐 써봤지만
    그 맘이 어떠실지 이해가 되어...그저 힘내시라고 진심으로 응원 합니다
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:44 답글 신고
    은준준파파님
    아버님이시니까..아마 제맘 아주 조금은 아시지 않을까 싶어요..
    엄마니까..
    지켜내진 못했지만.. 억울함까지 못풀어내면 안될것같아
    열심히 힘내서 싸울께요.
    응원 감사합니다
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.05.05 22:32 답글 신고
    조금만 더 힘내시라는 말도 죄송하네요.. 그래도 행복이 생각해서 또 이곳의 많은 분들의 응원을 생각하셔서.. 힘 내세요. 꼭이요!!
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:57 답글 신고
    루나틱kei님
    좀더 힘낼께요!
    보배님들의 힘에 오늘 한번더 기운 받아갑니다.
    힘낼께요!꼭!!
  • 레벨 중령 1 라트너 21.05.05 23:08 답글 신고
    기운내세요.......
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:43 답글 신고
    라트너님
    기운보태주셔서 감사합니다.
    지치지 않고 싸울께요!
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.05.06 00:33 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:43 답글 신고
    켄라커츠님
    감사합니다.
    지치지 않고 힘낼께요!!
  • 레벨 병장 눈팅만하고팠어 21.05.06 00:47 답글 신고
    항상 응원하고 있습니다!
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:42 답글 신고
    눈팅만하고팠어님
    응원 감사합니다.
    지치지 않겠습니다.
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.06 05:57 답글 신고
    힘이 드시겠거만
    행복한 엄마로
    돌아오시길 기원합니다
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:42 답글 신고
    쿠르르쾅쾅님 감사합니다.
    전 이미 행복이 엄마인데요^^
    시간이 지나도 변하지 않을 행복이 엄마..
    그이름 가슴에 새기며 오늘도 열심히 버티고 잘 싸우겠습니다
  • 레벨 병장 방긋빵긋방긋 21.05.06 06:48 답글 신고
    저보다강하신엄마시네요. 바위에 금이라도 간다는말에 비장함이 느껴집니다. 이기실겁니다꼭.
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:41 답글 신고
    방긋빵긋방긋님
    감사합니다.
    강하다기 보단 이녀석 잘못이 아니니까..
    억울함을 풀어내야 하는게 남은자가.. 엄마가 해야죠.
    꼭 이기겠습니다. 고맙습니다.
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.05.06 08:09 답글 신고
    기운 차리시고 힘 내세요.
    앞으로 꽃길만 걸으세요~
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:40 답글 신고
    사당역골목길님 감사합니다.
    싸우려면 기운바짝 차려야죠!!
    꽃길은 저희 아이가 걷기를 바래봅니다.
    응원 감사합니다.
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 21.05.06 12:52 답글 신고
    다들 댓글하나..하나.. 정말 고맙습니다..
    어쩌면 우중충하고 좋은 일이 아니기에 글을 쓸때까지 좀 많이 고민하는게 사실이예요.
    그래도 보배님들께 받은 마음들을 모른척하면 그건 정말...
    행복이에 대해,그리고 그런 아이에 대해 마음을 보내주신 분들에대한 예의가 아니라고 생각했거든요.
    다들..
    힘주시고 염려해주셔서
    보배님들께 힘을 주셔서 오늘도 행복이 엄마는 이곳에서 힘받아 갑니다.
    다시한번 고개숙여 감사드립니다.
    고맙습니다.고맙습니다.
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.06 14:14 답글 신고
    힘 내시고 곧 행복이랑 행복하게 사시길..
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 21.05.06 18:37 답글 신고
    항상좋은일만 있기를 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장