바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 낚시하고싶은남자 21.05.07 17:48 답글 신고
    진짜 아들 태어나는데 어린애한테 저런 교육하면 선생 찢어 죽일거같은데 어쩌죠?
    답글 2
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 21.05.07 18:01 답글 신고
    공돌리기의 서막이 올랐다
    답글 2
  • 레벨 원수 손여물다 21.05.07 17:49 답글 신고
    우선 교육부나 교육청에서 내용의 진위여부를 확인할 것이고..허위또는 사실이라면 판단해서
    수사할 사안인가 결정하고 다음으로 진행하겠지요~
    답글 2
  • 레벨 중령 2 낚시하고싶은남자 21.05.07 17:48 답글 신고
    진짜 아들 태어나는데 어린애한테 저런 교육하면 선생 찢어 죽일거같은데 어쩌죠?
  • 레벨 이등병 rud1555 21.05.07 23:37 답글 신고
    하...저도 찢어죽이고 싶을것 같아요...정말 현정권 왜 이러는거죠?
  • 레벨 원수 손여물다 21.05.07 17:49 답글 신고
    우선 교육부나 교육청에서 내용의 진위여부를 확인할 것이고..허위또는 사실이라면 판단해서
    수사할 사안인가 결정하고 다음으로 진행하겠지요~
  • 레벨 대위 1 밀양사건 21.05.07 21:23 답글 신고
    https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002672020?sid=102

교육부에서 마지막줄에 보면은

인터넷 공간에서의 의혹에 불과해 수사를 의뢰하기에는 이르다.
  • 레벨 하사 2 Real123 21.05.09 00:19 답글 신고
    아니 수사권이 없는 교육부가 무슨 진위여부를 판단하나요..
    그냥 막으려는듯 합니다...혹은 증거인멸 하려는듯...
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.05.07 17:49 답글 신고
    그럼 뭐 이건 교육청으로 공을 넘겨야겠네요.
  • 레벨 소령 2 일본간첩사냥꾼 21.05.07 17:51 답글 신고
    교육청에 진정해야겠네요.
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 21.05.07 18:01 답글 신고
    공돌리기의 서막이 올랐다
  • 레벨 대위 1 밀양사건 21.05.07 21:24 답글 신고
    https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002672020?sid=102

교육부에서 마지막줄에 보면은

인터넷 공간에서의 의혹에 불과해 수사를 의뢰하기에는 이르다.
    공 돌리지도 못하고 끝남
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.05.07 21:41 답글 신고
    폭탄돌리기 아닌가요? ㅎ 교육부...씁쓸하네요...
  • 레벨 중사 1 멧돼지저승사자 21.05.07 20:45 답글 신고
    이런 견찰한테 수사권을 넘겨줘야하냐? 진심 다시 생각해야될 문제다
  • 레벨 원사 3 에코브릿지 21.05.07 21:01 답글 신고
    초등학교 교육상황 감시를 철저하게 해야 할듯
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.05.07 21:20 답글 신고
    다 좋은데

김진태 얼굴봐서 기분 별로네요~
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.07 21:20 답글 신고
    경찰쪽이야 뭐 그럴 수 있다고 해도... 이건 교육청으로 넘겨서 공론화할 필요가 있을 듯.

성평등을 가장한 페미 세뇌는 교육 방침에도 안맞으니
  • 레벨 병장 고프닉 21.05.07 22:16 답글 신고
    이상하네요 이전 에펨코리아 익명게시판건은 피해자 특정 안됬는데도 내사 착수하지 않았나요? 피해자가 있건 없건 수사착수하는게 정상일텐데요
    그리고 청와대 청원 공개는 어린이날 껴서 그런건진 몰라도 상당히 오래 걸리네요. ㅠ
  • 레벨 훈련병 보배드림화이팅이다 21.05.07 22:43 답글 신고
    이렇게 큰 사건을 감추는것보니 뒷배가 정부가 맞나보네요
    예상은 했던 결과라 놀랍지도 않습니다
  • 레벨 상병 쁘띠아띠 21.05.08 00:27 답글 신고
    견찰은 기대가 안됨. 반대로 남자가 저렇게 모의하고 사건 벌였으면 바로 수사들어갔겠지. 쓰벌 한번도경험해보지못한 나라가 분명해지네.
  • 레벨 원사 3 카키스 21.05.08 00:37 답글 신고
    이꼴 보려고 수사권 독립을 지지해 줬나....

패미와 보빨간부, 노예남경이 있는 곳

경찰이 수사권 독점하는 것도 한번 재고 해봐야 할것 같다
    이 검찰보다 더하면 더했지 낳아질것 같지 않아 보인다
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.05.08 01:28 답글 신고
    남자들 아직 멀었음
    페미처럼 교육부에 가서 시위해야 먹힘
    페미들 백수라서 남는게 시간이니 가능한데 남자들은 자기 앞일 바빠서 못하는건 알겠는데 요샌 진짜 나서야함 자라나는 아들들이 죽어나갑니다
  • 레벨 일병 한칸 21.05.09 15:18 답글 신고
    보배화력으로 어떻게 메이저 이슈화 안되나요? 사실인지 아닌지 파봐야 알죠 사실이면 이거 국가내란죄 아닙니까.. 이거 진짜 국가전복시도급인데요 얼른 페미글쓰는 기자들교사들 통장따서 자금줄파악해야지 지금 증거인멸 다하게 생겼어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장