바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 김혜수 21.05.31 14:05 답글 신고
    추천~~ 계속 흥하시길
  • 레벨 대위 3 민트향라떼 21.05.31 14:10 답글 신고
    무슨사정인지 모르겠지만 추천을 드려야 할거 같은 기분적 기분이 듭니다~
  • 레벨 중령 2 에버레인 21.05.31 14:35 답글 신고
    암에걸리신 환자가온라인으로 편백나무베개주문함
    온라인 판매업자는 폐업을 고려중일정도로 어려운상황이지만 베개구입고객에게 작은선물을 준비하고 물건값으로 완쾌를 요구함
    각박한 세상에 사장님의 따뜻한 마음에 잔잔한감동을 드신 보배형님 동생분들이 편백나무베개사장님 돈쭐내는중
  • 레벨 병장 가족오락가락관 21.05.31 15:11 신고
    @에버레인 완쾌를 요구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 홍진묻힌분네 21.05.31 15:44 신고
    @에버레인 에버레인님 좌표좀 부탁합니다 어디가면 이분 제품 구매할 수 있나요?
  • 레벨 이등병 더울어라인생아 21.05.31 15:52 신고
    @에버레인 네이버 쇼핑에서 편백나무 고마운사람들 검색하시면 나와요
  • 레벨 준장 양념대군 21.05.31 14:17 답글 신고
    보배란....소오름
  • 레벨 이등병 조이천사 21.05.31 14:31 답글 신고
    지금 주문 시 추석 전 도착 ㅎㅎㅎ
    그래도 웃음이 나는 건 저만 그런거 아니쥬? ㅋ
  • 레벨 중령 3 무정실 21.05.31 14:31 답글 신고
    그런 사정이 있었군요.
  • 레벨 중위 3 808 21.05.31 14:32 답글 신고
    몰러 장바구니에 담아논거 수량 고민하고 주문할거임
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹었냐물어봄 21.05.31 14:33 답글 신고
    이미 주문완료. 뭐 언젠가 오겠죠?
  • 레벨 상사 1 실아 21.05.31 14:33 답글 신고
    우연히 추천을 누르게 되는군요.
  • 레벨 하사 3 DAWNAIR 21.05.31 14:34 답글 신고
    선하게 장사하시는 분들은 무조건 흥해야 합니다
    계속 대박나세요~!!
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 21.05.31 14:34 답글 신고
    돈쭐 나셔야 되며 내년 추석도 문제없을겁니다 잊고 지내다보면 오겠죠
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.05.31 14:35 답글 신고
    이사할 계획이 있는 집은 고민을 20번쯤은 해야겠어요. 아님 지금 사는 집에 선물 드린다 생각해아할지도..
  • 레벨 상사 1 안개비TM 21.05.31 14:37 답글 신고
    어차피 마누라에게 크리스마스 전까지 온다는 이야기했으니 추석이면 3개월이나 일찍오는거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹 참고 기다릴랍니다..
  • 레벨 일병 구기76 21.05.31 14:38 답글 신고
    주문하고 잊으면올꺼에요 ㅎㅎ

알리도기다리는데 먼들못기다릴까유~

10개주문해써유~
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.05.31 14:39 답글 신고
    무슨 사연이 있는 거죠??
    편백나무라면 저도 좋아합니다...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.05.31 14:42 답글 신고
    뭐야 추석 전에 도착이면 빨리오네..
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.05.31 14:43 답글 신고
    이분 장사 잘 하시네요.
    몇년전에도 이런식으로 이슈 끌어서
    주문하고 8개월 뒤에 받은적도 있었는데
    또 시작이군요.
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 21.05.31 15:05 답글 신고
    그때도 구매비용 대신 고객에게
    이번 사연처럼 다른걸 받길 원하신게
    입소문이 쫙~~^^
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.05.31 14:45 답글 신고
    조금 많이 주문했지만 느긋하게 기다리도록 하겠습니다.
  • 레벨 이등병 상밥의인국한 21.05.31 14:47 답글 신고
    보배가 최고네요
  • 레벨 중령 2 민족반역자들척결하자 21.05.31 14:50 답글 신고
    편백나무 수저셋이런거도 있습니까?
    뭐라도 사보자~~~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 불타는고무대야 21.05.31 15:47 답글 신고
    뭐라도 사보자~~ 어감이 참 좋습니다.
    추천드립니다 ^^
  • 레벨 중령 2 민족반역자들척결하자 21.06.01 10:01 신고
    @불타는고무대야 ㅎㅎ 감사합니다~~
  • 레벨 중사 2 P9TS 21.05.31 14:57 답글 신고
    예전 대란 때 주문해서 4~5달 기다려서 물건 받아본 사람입니다. 늦긴 하지만 물건은 확실히 옵니다.
    2차 구매로 직접 사무실 방문하여 사장님을 뵌 적이 있는데 정말 인심좋게 생긴 수수한 옆집 형 같았습니다.
    포장을 담당하는 어린 친구들 줄 요량으로 작은 간식거리 사갔는데 그 친구들 간식은 본인이 책임진다며 끝끝내 받지 않고 오히려 선물을 얹어주신 최씨고집의 사장님. 번창하세요!!!
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.05.31 14:57 답글 신고
    편백대란 기억나네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 pppp 21.05.31 14:59 답글 신고
    가끔 오는 보배인데, 좋은글중 좋은글을 보게되어 마음이 흡족합니다. 보배드림화이팅, 편백나무 사장님 화이팅 입니다
  • 레벨 중장 MrGom 21.05.31 14:59 답글 신고
    돈 쭐 쫌 나셔야하는 착한 사람은 참 많은 듯..
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.05.31 15:00 답글 신고
    그렇군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.05.31 15:00 답글 신고
    훈내가 진동을 하네요~~~
  • 레벨 원사 3 마이크쫄던 21.05.31 15:02 답글 신고
    이럴수가 6월 2일 배송된다고 결재할때 봤는데....이거 너무하는거 아닙니까? 이렇게 폭주로 주문 넣으시면....

설마했는데 보배는 정말 따뜻한 곳이군요....저만 감동먹은줄 알았는데.....

그냥 늦게 받는다 생각하고 잊고 있어야 겠군요...그나마 다행인건 저번주 주문해서 추석때 받진않을듯...ㅎ

보배형님들 사랑합니다. 그리고 사장님 흥하시길...
  • 레벨 상사 1 인생뭐이깐디 21.05.31 15:03 답글 신고
    날은 더운데 마음은 따뜻하니 좋습니다.
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.31 15:17 답글 신고
    편백나무 사장님 글솜씨가 장난 아니시네요.

구매자의 마음까지 생각하시는 마인드좋네요... 더욱더 흥하세요
  • 레벨 원사 1 똥침나빠요 21.05.31 15:17 답글 신고
    이쯤되면 오프라인매장있는지 오픈해주세요
    그냥 가서 살게요
  • 레벨 중장 라이더tm 21.05.31 15:18 답글 신고
    이런분은진짜돈으로라도 혼나야됨 좋은일혼자다하고..
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.05.31 15:19 답글 신고
    대박 응원합니다.
  • 레벨 대위 1 날아라뉴카렝 21.05.31 15:21 답글 신고
    토요일 오전에 주문했습니다.
    가을에 와도 됩니다~^^;
  • 레벨 하사 1 귤이 21.05.31 15:24 답글 신고
    늦게라도 언젠간 온다니 흐뭇하구만유
  • 레벨 중위 1 짜글이 21.05.31 15:34 답글 신고
    까먹고있다가 오면 선물받는거 같아 좋음....
  • 레벨 대령 3 민정민 21.05.31 15:38 답글 신고
    돈쭐나는구나야....

역시 양심껏 착하게 살면 돈쭐한번 나야죠.
  • 레벨 소령 3 매형거긴안돼 21.05.31 15:38 답글 신고
    올해안에만 오게해주세용
  • 레벨 소위 1호봉 김수미마셍 21.05.31 15:40 답글 신고
    알리 익스프레스에서 주문 했다고 생각하면됨... 진짜 주문한걸 까먹게 되니깐...
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 21.05.31 15:46 답글 신고
    아.... 사장님 네이버 안거치고 바로 구매 할 수 있는 방법 없을까요???
    사장님 설명대로라면 네이버에 수수료도 지불하시게되고...ㅠㅠ
    능력자 형님들께서 홈피에서 바로 주문 가능하게 해주심
    사장님께 바로 입금되니 편백나무 대금도 바로바로 결제가능하고 더 좋을 것 같습니다....
    전 능력없는 아재라... 조심스레 의견만 제시 해봅니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 FC바로쌀로나 21.05.31 15:47 답글 신고
    추석 전까지 돈 많이 버세요 그럼 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 순천사는백곰 21.05.31 15:48 답글 신고
    멋지네요. ^^
  • 레벨 소위 1 네이트짱 21.05.31 15:50 답글 신고
    역시 보배의 힘은 대단하네요.
    보배의 선한 영향력~
  • 레벨 중령 2 지휘통제실 21.05.31 16:01 답글 신고
    2021년 해넘어가기전에 도착은하겠죠???.....사장님 힘내시고 어려운 시기 같이 극복해 보아요....
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.05.31 16:02 답글 신고
    크리스마스 선물로~^^
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.05.31 16:09 답글 신고
    오긴 온다는거네 그럼 됐지..
  • 레벨 하사 1 한별한빛한결아빠 21.05.31 16:26 답글 신고
    제껀 내년에 보내주셔도 상관없어요
  • 레벨 훈련병 검정JZA80 21.05.31 17:02 답글 신고
    알리보다 빠름~ 저는 천천히 보내주세요 신경안써요 지푸리기가모여 동아줄이 되면 잡으시면됩니다.
  • 레벨 훈련병 땡이아찌 21.05.31 17:24 답글 신고
    언젠가는 옵니다 ~~
  • 레벨 상사 2 보물v 21.05.31 17:26 답글 신고
    괜츈해요~
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.05.31 17:30 답글 신고
    유쾌하시네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 21.05.31 17:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 너마늘 21.05.31 17:57 답글 신고
    ㅋㅋ천천히 보내주셔도 된다고쓰긴했는데 너무 유쾌하셔서 추석이후에 또 재구매해야겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 허접화투 21.05.31 18:04 답글 신고
    보배에서 많이 배워갑니다..
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.05.31 18:15 답글 신고
    진심 흥했으면 좋겠습니다~~
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.31 18:20 답글 신고
    ㅊㅊ
    .흥해라..흥.....꽃길만 걸으시길 바래요
  • 레벨 하사 2 딸등신 21.05.31 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 편백나무사장님 윽쓰로 행복하실꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋ 조만간에 이사가는데 이사가고나면 주문해야겟네요+_+
  • 레벨 일병 아고라null 21.05.31 19:07 답글 신고
    판매자도 유쾌하고 소비자도 유쾌하고 더할 나위 없이 유쾌하네요
  • 레벨 이등병 jump2sky97 21.05.31 19:32 답글 신고
    추석선물로 쓰겠습니다~^^
  • 레벨 원사 2 fan18 21.05.31 19:35 답글 신고
    추석전 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 수란잔의여유 21.05.31 20:00 답글 신고
    뭐 언젠간 오겠지요. 천천히 배송해 주세요~ 잊을만할때 배송되면 그것또한 즐겁지 않으리까~
  • 레벨 대위 3 h2opil 21.05.31 20:12 답글 신고
    이거 더 혼나야겠다
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 21.05.31 20:22 답글 신고
    아따 이참에 편백나무로 집 인테리어좀 바꿔봐야 쓰겄다~
  • 레벨 중사 3 헝그리다이어 21.05.31 20:33 답글 신고
    10년뒤 환갑때쓰려고 주문했어요
    잊어버리고있을께요
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.05.31 21:00 답글 신고
    때되면 오겠죠, 배송 지연 알람 받았는데...그냥 기다려 봅니다.
  • 레벨 하사 1 쇽크v 21.05.31 22:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 등푸른선생 21.05.31 22:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추걱에 받겠네
  • 레벨 상사 1 봉대주 21.05.31 23:23 답글 신고
    천천히 보내주시라곤 했지만..진짜 추석에 오는겁니까ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 악령이 21.06.01 00:11 답글 신고
    존버하면 됨..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장