바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.06.10 19:48 답글 신고
    부동산은 정부가 할말이 없다고 문재인이 직접말했죠 대통령이 실패를 인정했는데 실드치는사람들은 문재인 멕이는거죠 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 21.06.10 19:22 답글 신고
    김현미가 싸지른똥 홍남기가 뿌리는중
    답글 0
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 21.06.10 19:21 답글 신고
    재앙이다 재앙 문재앙 ㅇㅈ?
    답글 1
  • 레벨 원사 1 조조서서 21.06.10 19:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

ㅁㅊ
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 21.06.10 19:21 답글 신고
    재앙이다 재앙 문재앙 ㅇㅈ?
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.06.10 20:42 답글 신고
    현시점 추천8 반대 10

보배기준이면 일베가 40%인건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빙시들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 21.06.10 19:37 답글 신고
    그래서 결국 부동산 실패 했다는거네요
  • 레벨 소령 2 붉은머리 21.06.10 19:45 신고
    @그겨울바람이분다 1+1=2 맞나요? 정책이 그렇게 되나요? 단순하신거에요? 무식하신거에요?
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.06.10 22:31 답글 신고
    모든걸 정부가 할수는 없어도 할수있는건 했어야지!

정권 시작부터 대규모 개발 죄다 불허하고이미 30%급둥하고심상치 않은 조짐 보였는데도

국토부장관이란 인간이 집값폭락론자 유튜브와 항상 후행지표인 감정원 자료로 걱정하지마라 집값이상없다고 하다

결국 서울 중위값 5억대에서 순식간에 8억 찍으니 그때서야 말같지도 않은 설익은 정책 쏟아내어 오히려 내성만 키워놓고는 뭘 또 남탓을 해요?

댁 같은 논리면 imf도 김영삼이뒤집어 쓸게 아니게 되네요? 님말대로
    김영삼 욕하면서 야당 김대중 대통령 찍은게 병신되는건가요?

제발 남 탓 좀 그만해요
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 21.06.10 19:22 답글 신고
    김현미가 싸지른똥 홍남기가 뿌리는중
  • 레벨 중장 FV215b183 21.06.10 19:30 답글 신고
    역대 최악 ㅅ ㅂ
  • 레벨 중위 1 Att 21.06.10 19:45 답글 신고
    거래가없는데요
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.06.10 20:38 답글 신고
    매물이 100개면 몇달안에 100개가 다 거래되서 소진되고 그럴거라 생각하셈? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.06.10 19:48 답글 신고
    부동산은 정부가 할말이 없다고 문재인이 직접말했죠 대통령이 실패를 인정했는데 실드치는사람들은 문재인 멕이는거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.06.10 20:39 답글 신고
    문재인 멕이는 사람은 그래도 똑똑한 지능적 안티인거고(멕이는 대부분이 또 유주택자들이 많음)

진짜 모지리는 아직도 전정권탓으로 돌리는 파고다틀딱같은 부류들임(대부분 무주택자들 진짜 아이러니)

파고다 틀딱 노친네들에게 닭그네가 아무리 잘못한 것들을 사실로 얘기해줘도 못믿음. ㅎㅎ

그런부류들인거임.

김현미경질되고 민주당내에서도 김현미 자르라고 몇년을 얘기해서 결국 교체한이유가 전정권탓이라는
    븅신새끼들이 있으니 민주당은 180석으로 개똥을 싸질러도 국민앞에 떳떳하다 할수있는거임.
  • 레벨 대위 3 아제개그 21.06.10 20:32 답글 신고
    박그네 다음 역대급 무능한정부..
    집값이 폭등한다는게 어떻게 돌아오는지 봐라.
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.06.10 20:40 답글 신고
    살면서 느낀 진짜 개무능한 정권

1위 닭그네
    2위 문재인
    3위 쥐박이.

그래도 문재인은 사람은 괜찮은분이라 이름으로 써줬다.
  • 레벨 소위 3 Leejinman 21.06.11 15:06 답글 신고
    이거 그 전 거래는 분양권 혹은 비과세기간 아니라
    디운거래 한거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 제대로 알고 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장