바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 조승우 21.06.16 10:56 답글 신고
    그런 댓글이 달리게한 본인의 잘못은 뒤로하고 고소 시전이라니 참담하네요 힘내세요
    답글 5
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.16 11:15 답글 신고
    vo-tech 는 직업 기술이란 뜻이고
    엄연히 많이 쓰이는 말입니다.
    vo-tech school도 많고요.
    답글 4
  • 레벨 원수 애무69 21.06.16 10:56 답글 신고
    넌 내게 목욕감을줬어

각하시켜버렷
    답글 6
  • 레벨 원수 애무69 21.06.16 10:56 답글 신고
    넌 내게 목욕감을줬어

각하시켜버렷
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2호봉 짜락퉁스트라 21.06.16 21:53 신고
    @칭격술
    그대 어머니.. 혹시...오공삼씨 아닌가요?
    정중하게 여쭙니다.
  • 레벨 상사 1 봉대주 21.06.16 22:49 신고
    @칭격술 힘내.650원이라도 열심히 하다보면..티끌모아 태산이라자나.
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.06.17 08:46 신고
    @칭격술 느그 엄마한테 해라..
  • 레벨 중사 1 skdu 21.06.17 08:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 조승우 21.06.16 10:56 답글 신고
    그런 댓글이 달리게한 본인의 잘못은 뒤로하고 고소 시전이라니 참담하네요 힘내세요
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.06.16 13:37 신고
    @일베나보배나 너 혹시 "광교ㅍㄹㅁㄴ"
    그새끼 맞지? 보배댓글 퍼다 제보하는 그놈?
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.06.16 22:21 답글 신고
    보배 눈팅하지말고 취재나 해라, 쓰레기같은 기사 좀 그만 싸지르고.
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.06.17 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썜통
    에붸붸붸붸 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 R2D3 21.06.16 10:59 답글 신고
    어찌됐건 사건 진행중에 이런글 올리시는건 도움안됩니다.
    제목부터가 꼬투리 잡힐 여지가 있는 글이라
    내리셨다 사건 결과나온후 차근히 올리시는게 어떨까 싶네요
  • 레벨 준장 스테네 21.06.16 11:00 답글 신고
    응원합니다.

힘내세요^^
  • 레벨 중장 espkh3 21.06.16 11:01 답글 신고
    무혐의 불기소처분 땅땅
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.06.17 12:54 답글 신고
    뭐래 법도 모르는게 아가리 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 듀얼모드 21.06.16 11:03 답글 신고
    경찰 일처리 꼬라지 함보자
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.06.16 11:04 답글 신고
    아니 전문용어 보테크를 가지고 왜 화가 나지? 궁금하네

물론 누군지도 모르겠지만
  • 레벨 원사 3 문득그리움 21.06.17 08:17 답글 신고
    자신의 테크닉이 별로라서 화가 난건 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 헨젤과그랬때 21.06.16 11:07 답글 신고
    염치없지만 기왕 고행길 시작하신거 무고와 그로인한 정신적 피해로 선빵 날리셔서 후학들의 길을 열어주셨으면 감사하겠습니다~
  • 레벨 소위 1 광교한량 21.06.16 11:09 답글 신고
    씨방새들 할짓이 진짜 없나보군요...
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.06.16 11:10 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.16 11:15 답글 신고
    vo-tech 는 직업 기술이란 뜻이고
    엄연히 많이 쓰이는 말입니다.
    vo-tech school도 많고요.
  • 레벨 원사 2 FH540VOLVO 21.06.17 03:12 신고
    @칭격술
    ㅋㅋㅋ
    보에서 나왔을텐데...참 안타깝네...
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.06.17 12:42 답글 신고
    풉ㅋㅋ풉푸푸푸푸푸풉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 위대한인디언 21.06.16 11:17 답글 신고
    보겸의 보이루 사건은 남 일이 아니네요. 에효...
  • 레벨 원수 아우라신공 21.06.16 11:19 답글 신고
    vocational technical
    약자 맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.06.16 11:20 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 할렐루야보살 21.06.16 11:31 답글 신고
    ㅋㅋ 사실 적시 명예훼손으로 고소할라.. ㅋㅋ 조심하세요.
    기레기는 말씀하신대로 대법원 판례가 있으니 괜찮겠지만
  • 레벨 훈련병 swfs 21.06.16 11:33 답글 신고
    자랑이다. ㅉㅉ...
    이담에 딸한테도 보테크 열심히 하라고 가르쳐라.
  • 레벨 준장 쿠페사랑 21.06.16 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그런거 다 혐의없음으로 나옵니다 저 저 옷벗고 다니는 신재은 이란 여자한테 고소당했는데 혐의없음 나옴 성질나서 무고죄로 고소할예정입니다
  • 레벨 중위 2 모다카 21.06.16 11:38 답글 신고
    기레기들 참 할일없네
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.06.16 11:53 답글 신고
    기레기 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그딴거없스 21.06.16 12:29 답글 신고
    전 30만원 판결 받았습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 일벌백계 21.06.16 12:58 답글 신고
    봇물 터진다는 말 썼다가는 법정구속할 기세 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.06.16 13:12 답글 신고
    씨방새 누군인가 궁금해는데
    기레기들 부들부들이네 짜장면이나
    하나 시켜 먹어야게네
  • 레벨 중사 3 버튼을눌러봐 21.06.16 15:18 답글 신고
    진심 봇물터지네 이것도 고소하는 애들있던데 ㅋㅋㅋㅋ 경찰관분들 진심 넘 고생 많다.
  • 레벨 중위 3 천년학 21.06.16 19:38 답글 신고
    A4지가 아깝지요
  • 레벨 병장 성월동화77 21.06.16 17:28 답글 신고
    웬지모르게 멋있음..ㅋ
  • 레벨 상사 1 봉대주 21.06.16 22:51 신고
    @칭격술 복붙도 650원 챙겨주나?힘내.언젠가 볕들날 오겠지ㅠㅠ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.16 17:36 답글 신고
  • 레벨 중령 3 혓바닥헌터 21.06.16 17:39 답글 신고
    지가 쓴 뜻이 저뜻이 아니면서
    고소당하니 대뜸 다른뜻이라고
    우기는 꼬라지 참...ㅎㅎ

겁은 나나보네 꼬리내리는거보니깐
  • 레벨 대령 3 바다옆임 21.06.16 18:02 답글 신고
    기레기 녀 이름좀
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 21.06.16 18:59 답글 신고
    예전에 여 한의사가 모조리 싸~~악 고소한게 생각나네요

니가! 환자 심장을 쥐어 본적 있어?

ㄴ 전 이 문장에서 학을 떼어냈습니다

환자의 개인 경험을 아무렇치 않게 이야기 하다니,,,

욕설은 열받으면 할 수 있는데 심장 이야기는 좀...

참고로 고소 해도 무죄 처리 됩니다

본인이 잘 못 한 행동을 했으니 그에 따른 지탄은 감수해야죠
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.06.16 19:15 답글 신고
    씨방새뉴스
  • 레벨 소장 묵치파 21.06.16 19:35 답글 신고
    보테크 단어도 모르고 기레기 짓 한다구요? 역시 기레기.
  • 레벨 중위 3 천년학 21.06.16 19:37 답글 신고
    보테크라는 직업전문이라는 단어도 모르면서 기자생활을 한단 말입니까?
    기자문턱이 얼마나 높았었는데... 지금은 아닌가보네요.
    예전에는 sky 나와도 들어가기 힘들었는데...
    기자란 직업의 취업문은 봇물 터지듯 열린듯 개나소나 기자네
  • 레벨 하사 2 흥홍흥홍 21.06.16 20:02 답글 신고
    기더기
  • 레벨 중위 1 끝까지박멸 21.06.16 20:39 답글 신고
    기레기들
    벌레들 징글징글허다
  • 레벨 원사 3 개파두목 21.06.16 20:47 답글 신고
    ㄱㄷㅇ 에게 당해보니까 대한민국 싸이비견찰들 대채 존재의 이유가 뭔지 의심스럽더라고요 기소하면 또 기집검새가 배정이 되는건 우연인건지 필연인건지 패미공화국 빨리 끝내저려야지 원
  • 레벨 하사 1 찬돌이형님 21.06.16 20:55 답글 신고
    소송무서워서 할말못하고 사는 시대때 재미좀 보셧나보네요 기레기분
  • 레벨 대위 3 서울S 21.06.16 21:33 답글 신고
    이 분 멋진 분이네.
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.06.16 22:28 답글 신고
    사전을 고소해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.06.16 22:41 답글 신고
  • 레벨 원사 3 나이롱킹 21.06.16 22:44 답글 신고
    씨방새에 기자가 어딨어요?
    키보드로 구라 치는 오퍼레이터, 종업원이라고 수정 바랍니다.

마감 하면서 안 쪽팔리나?
  • 레벨 원사 1 힘좋은썸남 21.06.16 22:58 답글 신고
    응원합니다. 조금이나마 도움이 되고 싶네요.
  • 레벨 중사 2 행동대장 21.06.16 23:13 답글 신고
    그래도기레기 소리가 거슬리긴 하나보네 유일하게 부끄러운줄 아는 기레기인가?
  • 레벨 하사 1 김깨알 21.06.16 23:52 답글 신고
    원래 주특기자나요
    아님 말고 종족ㅋ
  • 레벨 상병 개방구봉 21.06.17 00:15 답글 신고
    sbs요?
  • 레벨 병장 으따소쩍새 21.06.17 01:14 답글 신고
    보테크는 뭐여? 신조어인가?
  • 레벨 원사 1 똥메리다 21.06.17 06:25 답글 신고
    명예훼손법을 손질해야합니다, 명예없는 인간들이 고소놀이하고있어요
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 21.06.17 06:55 답글 신고
    저도 그껀으로 고소당해서 조사받고 왔네요
    아니 원글은 보지도 못했는데
    초성달린글에 댓글단걸가지고
    고소를하고 진짜 어이없어 이껀으로 타방송사에 제보하려고 합니다
  • 레벨 중사 1 jungsoo82 21.06.17 07:38 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 서서 21.06.17 07:41 답글 신고
    좃할배 3마리
  • 레벨 중령 2 66744 21.06.17 07:45 답글 신고
    보테크 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 초짜운전V 21.06.17 08:04 답글 신고
    설마 저 기술 용어를 몰랐을까요...구글 검색만 해도 바로 나올텐데....
  • 레벨 원사 3 비샤스 21.06.17 08:18 답글 신고
    바보네요 저런 지식조차 없다니...
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.06.17 08:39 답글 신고
    ㄱㄹㄱ는 써도 상관없답니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.06.17 09:01 답글 신고
    SBS 이현* ???

조국님 자택 11시간 압수수색할때 식사배달원에게 아주 즐겁게 질문던진 그 #@$^%$$@@ ???

유명한 컷으로 남아있죠 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.06.17 09:06 답글 신고
    요즘 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ ㄹ 도 풍년입니다 그려~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.06.17 09:21 답글 신고
    보테크(vO-tecH) ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 21.06.17 09:47 답글 신고
    얼마나 대단한 사람들이라고..이제 무서워서 말도 제대로 못하겠네~에라이
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 21.06.17 09:52 답글 신고
    본인이 찔리니까 그렇게 해석하고 고소하는듯...
  • 레벨 중위 1 카운타 21.06.17 10:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 21.06.17 10:12 답글 신고
    sbs 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다비드 21.06.17 10:14 답글 신고
    ㅊㅊ 에혀 시방세들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.06.17 10:46 답글 신고
    징글징글하네
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.06.17 10:55 답글 신고
    뻔뻔한 기레기...
  • 레벨 원사 3 neodeca 21.06.17 11:42 답글 신고
    보테크..
    국기미래전략가 장영권 박사가 최초 창안.
    보험테크놀로지를 줄여서 만듬
  • 레벨 소령 2 asimo 21.06.17 14:05 답글 신고
    기자라는게 뭔 네티즌 말장난이나 기웃기웃하는 수준이니 뭔 기자라고… 어이없슴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장