바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 요즘여자드을 21.06.26 12:18 답글 신고
    이러니 보수정권때 문화 예술인인이 꽃을 못피웠지ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 운몽 21.06.26 12:20 답글 신고
    대놓고 불법 을 한것도 아닌데 왜?

누구 와이프는 엘시티 앞에 조형물 공사비로
    얼마나 받았지?

18 억 이란다

이렇게 먹어야 박수 쳐줄래?
    저렇게 배부르면 지원금 신청 안해도 되것다
    저런게 한두건 이것냐

어떤거에 열받아야 하는지
    판단이 안돼?

진영논리에 갇혀서 정치병 걸렸냐?

옳고 그름을 판단 할수 없으면
    먼저 판단 하지 말고 정보좀 더 찾아보세요
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.26 12:22 답글 신고
    나 쟤 싫어를 무쟈게 돌려 말하네? ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 3 요즘여자드을 21.06.26 12:18 답글 신고
    이러니 보수정권때 문화 예술인인이 꽃을 못피웠지ㅋㅋ
  • 레벨 대장 운몽 21.06.26 12:20 답글 신고
    대놓고 불법 을 한것도 아닌데 왜?

누구 와이프는 엘시티 앞에 조형물 공사비로
    얼마나 받았지?

18 억 이란다

이렇게 먹어야 박수 쳐줄래?
    저렇게 배부르면 지원금 신청 안해도 되것다
    저런게 한두건 이것냐

어떤거에 열받아야 하는지
    판단이 안돼?

진영논리에 갇혀서 정치병 걸렸냐?

옳고 그름을 판단 할수 없으면
    먼저 판단 하지 말고 정보좀 더 찾아보세요
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.26 12:22 답글 신고
    나 쟤 싫어를 무쟈게 돌려 말하네? ㅋ
  • 레벨 소장 부채손톱 21.06.26 12:22 답글 신고
    음대 입시. 블라인드 면접 / 실기.

'우리 엄마는요~ 나경원예요~'.
  • 레벨 병장 diyhard 21.06.26 12:40 답글 신고
    뻔한 사회문제가 많은 세월이 흘러도 안 변하는 이유가 뭘까 생각해 본 적이 있어요.

그건 "나까지만"이라는 것 때문이 아닌가 싶더라구요.

그래, 이전 사람들은 다 해먹었는데 그래도 나는 이걸 이전 사람들과 다르게 사회문제로 인식하는 깨시민이니까 나까지만 해 먹고 내가 세워 놓은 바른 길로 인도하면 뒷사람들은 옳은 길을 가겠지.

사실은 내 앞사람도 나만큼 똑똑하고 깨시민이었던 걸 몰랐던 거죠.

예전에 노통이 검찰 개혁 운운하면서 "나까지만은 종전대로 임면권을 행사하겠다"고 했던 게,

그때는 합리적이라고 생각했는데, 지금은 아쉽다는 생각이 드네요.

뭐, 누구도 자기 권리, 권한을 희생할 필요는 없죠.

다만 나는 안 그럴 겁니다라고 해놓고 딴소리하는 사람들은 좀 역겹네요.
  • 레벨 상사 1 포스마치 21.06.26 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국짐들 파보면 이건 정말 양반일텐데
    그렇다고 문준용이 잘못했단 얘기는 아님 알아서 충성한 새끼들은 있을순 있겠지
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 21.06.26 12:56 답글 신고
    이런 글을 적는게 당신의 경제활동이라면 좀 불쌍한거고...
    그냥 진심이라면 존나 불쌍한 인간이군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장