바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.07.12 20:32 답글 신고
    글쎄요..오도방구는 목숨걸고 타는거라..
    오도방구사고나면 본인은 내보험처리 못해요.
    종합600나오실건데 기름값아끼다 배꼽이더크쥬~
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 21.07.12 20:42 답글 신고
    7년째 오도방 타고 출퇴근 중입니다만...(리터급 크루져, 스쿠터, 네이키드) 저는 왕복 80킬로요.. 물론 비오는날 눈오는날 아주 추운날는 자가용으로 이용하져 ㅎㅎ
    차분하신 성격이면 괜찮을것 같아요^^
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.07.12 20:44 답글 신고
    누가와서 박음... 차가 좋음
  • 레벨 상병 릴로롤 21.07.12 20:57 답글 신고
    125 정도면 갠춘해요. 저는 왕복 40키론데 4륜은 일주일 4마넌 1200cc는 만 팔처넌 125는 9처넌에 끝냅니다.
  • 레벨 이등병 김창식씨 21.07.12 21:01 답글 신고
    6년째 125찌찌 출퇴근중입니다.
    방어운전 하면서 지킬거 지키면 큰 문제 없슴돠. 비오면 우비입고, 눈오면 대중교통 이용하고
    퇴근후 짬내서 쿠팡배달 하믄서 용돈벌이 좋섭니다!ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 막술이 21.07.12 21:24 답글 신고
    일단 생명보험은 가입하고 출퇴하시길....
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 21.07.12 22:18 답글 신고
    첫 보험료 어마어마 하십니다.. 거기다 바이크 값까지 하시면... 시간을 더 중요시하는거 아니면 그냥 차 타고 다니시길동무
  • 레벨 소위 1 MIT디아블로 21.07.12 23:33 답글 신고
    자전거식으로 아무나 쉽게 접하니 사고도
    많고 인식도 안좋고 사람은 자신의 경험한도내에서 판단하니 악순환이지만
    자기가 못타서. 시골에서 술먹고 논두렁에 빠진걸 위험하다 단정짓고 말리죠.
    적당한 스킬을 익히고 쉽게만 보지않고 연마하시면 안전하게 잼있게 탈수있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장