바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 막걸리이즈백 21.07.14 19:20 답글 신고
    ㅠㅠ 격하게 공감합니다.
  • 레벨 중령 2 Mustang82 21.07.14 19:21 답글 신고
    아부지...ㅜㅡㅜ
  • 레벨 소장 난노라 21.07.14 19:22 답글 신고
    아버지라는 수레
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 21.07.14 19:23 답글 신고
    공감... 저도그래요......
  • 레벨 중장 소화엔119 21.07.14 19:23 답글 신고
    맞죠.
  • 레벨 중령 2 수다쟁이 21.07.14 19:23 답글 신고
    맞다는..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.07.14 19:24 답글 신고
    내가 아버지의 입장이 되어 보니까.....

내가 먹고 싶어서 사는 일이 더 많음.....
  • 레벨 대위 2 ggbabe 21.07.14 19:27 답글 신고
    ?? 치킨은 그냥 아무때나 시켜 먹었는데..
    아버지가 치킨 사온 적은 단 한번도 없었고
    술 취하신 날은 용돈이 두둑했음.
  • 레벨 원수 미란인다커 21.07.14 19:33 답글 신고
    맞아요........자식들 웃는 얼굴 한번 더 보고 싶어서...........마누라는 빼고....
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 21.07.14 20:29 답글 신고
    요샌 먹을게 많아서...실패..
    치킨먹을까? 이러면 아니 딴거...
    치킨먹자 이럼 "아빠혼자 먹어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.07.14 23:07 답글 신고
    아버지는 계속 치킨을 사오시지.
    그만 사오셔도 되는데
    오늘 인터넷 개통한 사람이
    또 복붙해서
    아버지 손에 치킨 봉지를 들게 하지.

불쌍한 아버지.
    아마 그 아들들 치킨이면
    이가 갈릴 듯.
  • 레벨 소령 1 옥타코어X9 21.07.14 23:09 답글 신고
    저도 그런날은 말없이 옛날치킨 사들고 들어갑니다. 와이프만 슬쩍 다가와
    "왜 ?" 그럼 전 "그냥 먹고 싶어서"
    애들은 "아빠 담엔 굽네 바사삭~~"

애들 먹는거 보고 심냅니다~~ 파이팅!
  • 레벨 소위 1 찌개말아 21.07.14 23:13 답글 신고
    늦게 들어가서 자던 애들 깨웠던게 생각이 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 로보트때낀보이 21.07.14 23:41 답글 신고
    아버지 생각나네 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 중위 1 전당포하는차태식 21.07.14 23:54 답글 신고
    아버지는 벌써 1인1닭을 하고 오셨기에...
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.07.15 09:11 답글 신고
    나이 먹고 그 위치에 갔을 대 비로소 알게 되는...
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.07.15 09:19 답글 신고
    요즘 같은 시기엔 더욱필수죠
  • 레벨 병장 정관오이장 21.07.15 11:26 답글 신고
    맞아요 유난히 사회생활이 고되고 힘든날엔 웃는 애들 생각이 많이 나죠. 또 그렇게 참고 살아가게 되고...
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 21.07.15 12:28 답글 신고
    저두저럼.. 가족의 정말 인생에 가장 행운같은 존재..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장