바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 경운기콰트로 21.07.20 10:07 답글 신고
    성동아 맞는 말이긴 하다만...

강원랜드에 몇 명 꽂았냐?
    답글 0
  • 레벨 대장 한순간의 21.07.20 10:04 답글 신고
    엄중만 외치다 임기 끝날듯
    답글 0
  • 레벨 대장 기본에충실 21.07.20 10:02 답글 신고
    맞는말... 이낙연은 물에 술탄듯 술에 물탄듯... 시류에 편승해서 흘러가기 때문에 아파트값 잡는건 물건너가고 다들 적당히 해먹으면서 5년 지나감...
    답글 1
  • 레벨 대령 1 파지티비 21.07.20 10:00 답글 신고
    꼴값하네..
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.07.20 10:01 답글 신고
    같은 편으로 인정 했네
  • 레벨 중위 1 ll고래ll 21.07.20 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기본에충실 21.07.20 10:02 답글 신고
    맞는말... 이낙연은 물에 술탄듯 술에 물탄듯... 시류에 편승해서 흘러가기 때문에 아파트값 잡는건 물건너가고 다들 적당히 해먹으면서 5년 지나감...
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 21.07.20 10:10 답글 신고
    물에 술탄듯 술에 물탄듯 발언도 나옵니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    권성동 오늘 마지막 출연이라고
    작심하고 나온거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한순간의 21.07.20 10:04 답글 신고
    엄중만 외치다 임기 끝날듯
  • 레벨 원수 HappyCold 21.07.20 10:05 답글 신고
    저렇게 대놓고 얘기하는거보면 뭐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 경운기콰트로 21.07.20 10:07 답글 신고
    성동아 맞는 말이긴 하다만...

강원랜드에 몇 명 꽂았냐?
  • 레벨 대령 1 크눌프발바닥 21.07.20 10:13 답글 신고
    이낙연은 문통 꿀빨다 당대표되어서 당심 지지율 선거 다 말어 먹음
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.07.20 10:14 답글 신고
    이재명에게 표를 달라는 말인가요?
  • 레벨 원사 2 투명베짱이 21.07.20 10:23 답글 신고
    국힘 말은 반대로 해석해야 맞는거 아닌가요?
    언제부터 국힘 말을 그렇게 믿으셨데?
  • 레벨 중위 2 월려리 21.07.20 10:24 답글 신고
    역대급~~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.07.20 10:50 답글 신고
    권성동은 일단 재판은 끝났나?
  • 레벨 중장 아크뷰 21.07.20 10:53 답글 신고
    나라걱정하는 야당새끼들은 하나도 없네..
    그냥 지네 좋으라고 이낙연을 지지하네..
  • 레벨 소위 2 동느님 21.07.20 10:54 답글 신고
    강랜 직원 몇명꼽았습니까??
    아직도 답변이 없네요
  • 레벨 원사 3 mr20000 21.07.20 10:56 답글 신고
    이낙연 의문의 1패

어리둥절 ㅋ
  • 레벨 원사 3 배리본즈25 21.07.20 10:56 답글 신고
    처음으로 권성동한테 엄지척
  • 레벨 중령 1 빠비돌 21.07.20 10:57 답글 신고
    문통령 진짜 쓸만한사람없었구나
    윤석렬이랑 이낙연 쓴건 나름의 연정정치쯤이었던듯
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 21.07.20 10:58 답글 신고
    총선때 양정철이 꼴깝떠는거 보면 답 나왔죠
  • 레벨 소위 3 꽃아재 21.07.20 11:09 신고
    @사람이먼저입니다 전해철 양정철 화나기보다 슬퍼지는 이름들 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 OneChance 21.07.20 11:00 답글 신고
    이재명이 되어야 할 명분...
  • 레벨 대령 1 오마이앤디 21.07.20 11:06 답글 신고
    눈에 총기가 없음
  • 레벨 중장 다온마루 21.07.20 11:06 답글 신고
    예림이 그패 봐봐 사쿠라여??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.07.20 11:08 답글 신고
    권선동이 마이 ㅃㅃ해짔네.. 이런데를 고개 처들고 나오고..
  • 레벨 상병 앞으로20년만 21.07.20 11:09 답글 신고
    원래 얼굴이 두껍지 않았나요..
  • 레벨 훈련병 언덕위에앉아 21.07.20 11:15 답글 신고
    이게 말이되나
    아니 전과 4범에 토론만 나오면 준비안된말 하는 바지내린다니 폭동이니 이런 후보가 더 분란을 많이 야기하지 욕설을 내내 획성기 틀어봐라 에나 전국민이 호감생기것다
    참 끼리끼리 잘 노네들
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.07.20 11:16 답글 신고
    확실히 저짝은 정상이 아닌 애들을 원하는구만
  • 레벨 상사 1 다크메시 21.07.20 11:19 답글 신고
    이재명 지지자이신듯한데 권성동 따위의 말을 가져와서까지 갈라치기 하고 싶으신지요?? 그럼 이재명이 이번에 영입했거나 영입 할 이설아 노관규에 대해서도 말씀해보시죠???
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 21.07.20 11:31 답글 신고
    3부 끝자락에 권성동이 웃길려고 한거 같아요

설마 진심으로 그랬겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부산자갈치 21.07.20 11:21 답글 신고
    인간같은 놈들 불러놓고 얘길해야지
  • 레벨 중장 화롯불 21.07.20 11:22 답글 신고
    이나견과 그 끄나풀들은 절대 수용안한다는것

어제 경선탈락하면 어쩔거냐고 물어보래도 안물어봄

정동영이 마냥 뛰쳐 나갈듯
  • 레벨 상사 2 서어나무 21.07.20 12:36 답글 신고
    정동영에 붙어서 노무현 버리려고 앞장선 사람들. 민주당 경선에 정동영 당선시키려고 선거인단 명부 조작한 박스떼기에도 뛰어들음. 이것을 주도하다 걸려서 뉴스에도 나온 인물이 이재명.
  • 레벨 원사 2 레드불1026 21.07.20 11:35 답글 신고
    이 사람하면 하도 말이 많아 강원랜드밖에 생각안나는
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 21.07.20 11:43 답글 신고
    은연중에 진심이 묻어나는~ ㅋㅋㅋ 암튼 들으면서 웃겼음...ㅋ
  • 레벨 대령 1 막강대한민국 21.07.20 11:44 답글 신고
    기레기가 방방 뜨는건 정부에서 잘한 결정.....적폐정당이 원하는 결정은 민주당 치명적 실수
    하도 기레기와 토착왜구들 때문에 이제 왠만한 정신머리면 다들 알게 되었으니...ㅉㅉ
    저것들은 너무 공부를 안해....
  • 레벨 대위 1 라미굿샷 21.07.20 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    졸라 진심 웃기네
  • 레벨 중장 남자맥주카스 21.07.20 12:09 답글 신고
    엠비씨도 안믿는다는 권...
  • 레벨 원사 1 취발이 21.07.20 12:16 답글 신고
    저렇게 얘기하면 국민의 힘을 싫어하는 사람들이 이재명에 더 몰릴꺼고, 이제명 지지자들에게 듣기좋은 말인데 왜 굳이 저런 말을 할까 의심스럽습니다 국힘은 뭘해도 의심이 가고 믿음이 안감
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 21.07.20 12:23 답글 신고
    오늘자 3부는 그냥 유머로 보셔요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 h4420 21.07.20 12:41 답글 신고
    내치 문고구만 시즌2가 되는것은 자명한일
  • 레벨 이등병 Seanjohn 21.07.20 12:47 답글 신고
    김어준은 박시영이랑 같이 이낙연 미는거 같던데 다스보니까...
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.07.20 12:47 답글 신고
    문통 사람 보는 눈이 진짜 빵점이네
  • 레벨 이등병 rthhbdge 21.07.20 13:25 답글 신고
    블러핑이지 아무리 생각해도 본선에서 이재명 쉴드는 불가능하다
  • 레벨 상사 2호봉 배네딕트컴버배치 21.07.20 13:30 답글 신고
    아침에 들었는데 이낙연 후보가 들으면 몹시 화날듯... 이래서 역시 이재명을 찍어야 ^^
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 21.07.21 13:03 답글 신고
    딱2인자로서 적당한 사람이었지
    근데 지나고 보니 그것마저도 과대평가된거 같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장