바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 울산비둘기 21.08.12 16:33 답글 신고
    혀 참기네 . 밝히지도못하는게ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벌레는칙칙 21.08.12 17:32 답글 신고
    혀 짧아서 좋으시겠네요
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 21.08.12 16:36 답글 신고
    화이팅 입니다 ㅋ
    조금만더 힘내세요
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.08.12 16:39 답글 신고
    응원합니다 엄지척~
  • 레벨 중사 1 np2tone 21.08.12 16:39 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다~ 쵝오!!
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 21.08.12 16:43 답글 신고
    멋지십니다~~
  • 레벨 대위 3 500E 21.08.12 16:44 답글 신고
    나이스ㅎㅎ 신난요! 고생하셨습니다!
  • 레벨 훈련병 즐겁게인생을 21.08.12 16:44 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 상사 3 벤츠앓이 21.08.12 16:49 답글 신고
    이분ㅎㅎㅎ
    논리까지 탑재하셨었군요.
    응원합니다! 강추합니다.
    보배의 선한 영향력!
  • 레벨 소령 2 판테인 21.08.12 17:02 답글 신고
    조국딸 조민 경력 허위 ㅋㅋㅋ
    이러고 있더군요
    신상 꼭 밝혀서 고소미먹게해주세요 !!!
  • 레벨 훈련병 양군1978 21.08.14 10:31 답글 신고
    조민 조만간 고졸이자나~ 어쩌라고
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 21.08.12 17:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 21.08.12 17:05 답글 신고
    조사뿐다님 말씀 완전 잘하신다요^-^ 조사뿐다님 유투브 링크.걸어주세요. 늦게나마 합류할라요~
  • 레벨 상사 1 딕븍독 21.08.12 17:09 답글 신고
    일베새끼들 많이왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ니들 사회에서 친구들이랑 회사 동료들한테 나 일베한다고 얘기는 할수있냐?ㅋㅋㅋ얘기한 새끼들은 있고?ㅋㅋㅋㅋ아참!!!친구나 회사동료가 없겠구나
  • 레벨 대위 1 깝석이다잉 21.08.12 17:13 답글 신고
    넌 보배한다고 애기함??
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.08.12 17:21 답글 신고
    뻑가 신상털이 어쩌구 하는데 동조 안하고 반대의견 내면 일베에요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 도요다다이쥬 21.08.14 00:09 답글 신고
    일베는 안하니까 당연히 말안하고 뻑가 유튜브 본다고 하는데?? 보배 본다고도 하고?
  • 레벨 상사 2 비엘저버브 21.08.12 17:10 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 중사 1 오마이쉐리뿡 21.08.12 17:10 답글 신고
    응원합니다 ~~~~
  • 레벨 대위 1 잔츄의자격 21.08.12 17:20 답글 신고
    따박따박 끝까지.....

지금 드릴건 추천밖에 없지만 마지막까지 응원합니다.
  • 레벨 소위 1 해피해라 21.08.12 17:24 답글 신고
    고글은 스포츠할때 쓰는거 아님?
  • 레벨 중위 1 친일파타도 21.08.12 17:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 21.08.12 17:26 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.08.12 17:27 답글 신고
    뻑가는 법무부 이불에 한발짝 더 다가섰습니다
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.08.12 17:28 답글 신고
    아까 제가 추천누르고 댓글 달았던 글도 날아갔던데, 본인이 얼굴도 못내밀고, 목소리까지 변조하는 이에게 왠 이상한 무리들이 따라다니는지 이해가 안가네요... 허 참...
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.12 17:34 답글 신고
    추천드립니다 2개
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.12 17:34 답글 신고
    수고 많으셨습니다
    멋짐 폭발
    복 많이 받으세요
  • 레벨 원사 1 123Bmw3대 21.08.12 17:40 답글 신고
    뻑가응원하는 인간들만 걸러도 살면서 피보는일 줄어들듯~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.08.12 18:19 답글 신고
    집청소는 하고 살고있나 모르겠다..
    집이 없어서 못할수도있겠군아
  • 레벨 원사 3 파란쓰레빠 21.08.12 18:36 답글 신고
    조선족형, 형이 한국인들 지능 운운할 수준은 아닌거 같아~
    누구보다 잘 알지?
  • 레벨 하사 1 3가지소원 21.08.12 17:56 답글 신고
    무조건 응원 합니다.!!
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.08.12 18:34 답글 신고
    뻑까 때문에 누가 죽었다는 내용인건가?
    그 근거좀..
  • 레벨 중령 2 국무성월입문 21.08.12 17:59 답글 신고
    드가자~
  • 레벨 대령 2 오우야안조타시발라마 21.08.12 18:01 답글 신고
    이번엔 진짜로 개뻑까 부고행 가즈아!
  • 레벨 소장 두려워마라내가있다 21.08.12 18:47 답글 신고
    보배에서 알았음.. 듣보잡

낯짝가리고 말하는놈 뭐가 좋다고 보는지...

최소한 예의라곤 1도 없어보이더만

낯짝 가린놈이야 돈이라도 벌어 쳐먹으니 일정부분 이핸 한다만

결국 그딴 유튭 보는사람조차도 무시하는 행동임..

그딴 방송 보는사람들도 무시당하는것을 좋아라하는 사람들이면 할말 없고 ㅎ

시청하는사람에 대한 아주 최소한의 예는

가리는 낯짝 까고 방송하면 좋것음.

물론 난 볼일 1도 없다만. ㅎ

사람이란 낯짝 가리는순간부터 절때 진실이나 진심은 나올수 없는 생각하는 ㅎ동물임.
  • 레벨 하사 3 닉네임없수다 21.08.14 09:13 답글 신고
    그러게요....4-50대 스윗남들 왜이리많은지
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.08.14 00:42 답글 신고
    지얼굴, 지이름조차 꽁꽁 감추어야만 하는 이유가 뭘지,
    저런 인간을 추종하는 것들은 뭔지 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 에트로사장님 21.08.18 02:40 답글 신고
    근데 언제 까요?
  • 레벨 병장 유달산산지기 21.08.19 02:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 점글의법칙 21.08.24 16:06 답글 신고
    으휴 좀 까봐 뻑까팬이데 나도 궁금하다
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.13 22:04 답글 신고
    구독 좋아요 알림설정^^
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.15 11:37 답글 신고
    그래서 본인이 한말들은 언제 줏어담나요?????????
    풉...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장