바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 21.08.18 13:26 답글 신고
    만옥,천옥,은비,실비 불러야겠다
    답글 4
  • 레벨 중사 1 인증가자 21.08.18 14:05 답글 신고
    제 생각도 그냥 아카님한테 맡기시는게 나을듯해보이네요 왜 갑자깋
    답글 2
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.18 13:40 답글 신고
    조사님, 나무뿌리라도 잡으려고 하는 분들을 등친 사람이 나쁜 사람이지요.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.18 13:27 답글 신고
    그분 인생 참 ㅋ
  • 레벨 대장 rewq 21.08.18 13:29 답글 신고
    기다리라고 했잖아요 좀 기다려요
  • 레벨 중령 3 뉴타입 21.08.18 13:30 답글 신고
    뻑가 털리는날에 꼭 보배 기어들어와서 심경글 하나 남겨주세요~
  • 레벨 원사 2 하루1건뉘우스 21.08.18 13:45 답글 신고
    뻑가는 연말 송년파티 마무리 작품입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 jooshin 21.08.18 14:19 답글 신고
    지금 뻑가 얘기하는거 아니잖아요.
    뻑가는 뻑가 얘기할때 물어보세요.
    남들 얘기할때 혼자 딴 생각하다 뜬금포 쏘는거 분위기도 깨뜨리고 별루 좋지않게 보이거든요.
  • 레벨 소장 Zhenya 21.08.18 14:49 답글 신고
    이런 사람을 경상도 전문용어로 디비쫀다 했는데..
    제발 디비쪼지 말고 대화 주제에 집중 하시길..
    그리고 빽가 어떻게 되가는지 궁금하면 쪽지를 날리던디 글을 쓰던지 하길.. 다른 주제 글에서 분탕질 하지말고.
  • 레벨 대령 2 얕지 21.08.18 15:33 답글 신고
    안보면 되긴 머가됨?
    공개적인 곳에 글쓰고 욕쳐먹으면 그냥 지나가세요 이ㅈㄹ 할려면 일기장에 글써라
  • 레벨 중사 1 물조리개 21.08.18 17:07 답글 신고
    보이는걸 어케 안보냐.. 똥인지 된장인지 구분을 못하네
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.08.18 13:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 육봉 21.08.18 13:26 답글 신고
    만옥,천옥,은비,실비 불러야겠다
  • 레벨 대장 한순간의 21.08.18 13:27 답글 신고
    환불원정대 출동!!!
  • 레벨 대위 2 액션스타 21.08.18 18:18 답글 신고
    그처자들은 누구인가요?
  • 레벨 원사 3 써후한 21.08.20 00:47 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 대장 한순간의 21.08.18 13:27 답글 신고
    붕어 이후 역대급 사건이네요
  • 레벨 소위 1 벌레는44 21.08.18 13:41 답글 신고
    너 아직도 이러고 사니?
  • 레벨 소위 1 jooshin 21.08.18 14:21 답글 신고
    누가 숟가락을 얹었단 거예요?
    원래 지켜만 보시는 분이시거든 쭉 지켜만 보세요.
    예의없이 찬물 끼얹지 마시고요.
    남이야 숟가락을 얹든 젓가락을 꽂든..
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.08.18 13:32 답글 신고
    뭘 알고 그랬겠습니까...
    모두 절실한데...그 절실한분들의 약점을 파고들어 헤쳐먹는 사기꾼이 나쁜놈들이죠...
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.18 13:40 답글 신고
    조사님, 나무뿌리라도 잡으려고 하는 분들을 등친 사람이 나쁜 사람이지요.
  • 레벨 병장 Kiehls 21.08.18 13:40 답글 신고
    참으로 궁금하네요.. 어떻게 흘러갈지..
  • 레벨 하사 3 김호빵이 21.08.18 13:47 답글 신고
    뿌지직~.
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.08.18 13:52 답글 신고
    그냥 보기만해라...괜히 키보드 두드리지말고...
    그러다 두드려 맞는다
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.08.18 13:56 답글 신고
    니 댓글 읊으면서 거울을 봐라
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.18 13:56 답글 신고
    이런 애가 뻑가를 라이벌로 생각한다는게 너무 웃겨서... ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.08.18 14:08 신고
    @swfs 야...너 좀더 심한욕 한번 해봐....
    니가 말한 이런애가 어떤애인지 알게 될거니까...
    그정도 강심장없으면....걍...구석에 처박혀서 아닥하고 있고....OK??
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.08.18 14:16 답글 신고
    문솔이는 그렇게 욕을 처먹고도 여기 있고 싶을까?
    욕 처먹으면 희열을 느끼는 스타일인가?
  • 레벨 중장 espkh3 21.08.18 14:37 답글 신고
    야 야

너 퇴근하고 보자 응?

퇴근하고 댓글 하나만 걸려 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.18 14:40 신고
    @니기리조신해 코흘리개 어린애 한테라도 욕은 하면 안되는거야~
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.08.18 14:38 답글 신고
    문소라~
    묘원지기님께서 새벽에 너 찾으시더라~
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.18 14:42 신고
    @vividstyle 걘 나한테 트라우마가 있어서 가끔 발작을 해. 신경쓰지 마.
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.08.18 14:47 답글 신고
    환이 니 얘기니?
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.08.18 15:21 답글 신고
    @swfs 쫄보.....그러면 가많이 있어...
    왜 나대냐??
    가많이 있음 중간이라도 하지....
  • 레벨 상사 1 쥴리의꿈 21.08.18 13:42 답글 신고
    대세전환 참.... 옆에서 부추기고 응원합니다 어쩌네 했던 사람들 다 공범이죠.
  • 레벨 소위 2호봉 MONO 21.08.18 13:48 답글 신고
    아니 최악으로 정말 힘겨운 분들에게 그랬다면
    붕어보다 더한 사람이죠 환멸스럽네요.
  • 레벨 중사 1 인증가자 21.08.18 14:05 답글 신고
    제 생각도 그냥 아카님한테 맡기시는게 나을듯해보이네요 왜 갑자깋
  • 레벨 중사 2 할레비 21.08.18 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락 얻는거죠 자연스레 빽가 이슈 넘어가길 바라는거 아닐까요 사람들이 멀 기다리는지 뻔히 알고 판도 본인이 키웠으면서
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.08.19 17:44 신고
    @할레비 법치국가 대한민국 안에서 벌어지는 합법적인 신상털기가 궁금 하네요
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 21.08.18 14:18 답글 신고
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.08.18 14:29 답글 신고
    얜 나눔의집 때도 그러더니 또 그러네요.
    약속했던 기부금 환불은 완료 했나요?
  • 레벨 중위 3 NiColaI 21.08.18 16:28 답글 신고
    저도 입금했는데 제가 입금했던 계좌랑 다른 계좌입니다...
    저한테는 쥬얼리 뭐로 나오던데....
  • 레벨 상병 아침의햇반 21.08.20 00:50 답글 신고
    다 밝혀진 18일날 글 쓰면서 돈을 왜 보냅니까? 이러고 앉아 있네
  • 레벨 이등병 283428 21.08.26 22:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ숟가락 올리기 잘하네~ 여기저기 다 기웃거리는게 특징이군요 아재!
  • 레벨 병장 동주엄마 21.08.27 00:13 답글 신고
    조사님 실시간방송 참여한 삼랭이다요 ㅎㅎ
    방송보니 진실되고 좋은분 같아요!
    항상 응원합니다~
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.27 16:53 답글 신고
    온세상 참견은 다하는듯ㅋㅋㅋㅋ참 피곤하게 사네요 본인일이나 좀 해요 본인이 내뱉은 말이라도 지키시던지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장