바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 twinsake82 21.09.01 11:53 답글 신고
    결론은 신상 못까자나요ㅋㅋㅋㅋ
    방송에서 뻑가 이름 나이 사는곳 다 까볼겨???
    신상 공개한다고 했으면 뱉은말 지키소
    그쪽이 나락갈거니까 신상못까면
    답글 0
  • 레벨 상사 1 한글과컴퓨터대주주 21.08.31 16:19 답글 신고
    이렇게 8월까지 얘기는 자연스럽게 기약없이로. . . . .
    답글 0
  • 레벨 소령 1 잔혹극의거장 21.09.22 10:21 답글 신고
    사업 망해가니깐 유튜브로 돈벌려고한건가... ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.08.31 13:16 답글 신고
    방송 메이크업을 확실하게 해달라고 부탁하심이...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 21.08.31 13:17 답글 신고
    얼굴 알사람은 다아는데요
    보배는..
  • 레벨 원수 36기통 21.08.31 13:17 답글 신고
    비비 바르고 가삼.
  • 레벨 준장 김딸칠 21.08.31 13:19 답글 신고
    쌩얼 환영합니데이~~~*.*;;;
  • 레벨 원수 땐찌 21.08.31 13:20 답글 신고
    생얼 깔까요? 절때 못하죠...지가 한게 있는데 나가서 돌 맞을 라고...
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 21.08.31 13:21 답글 신고
    썬그라스쓰고 마스크끼고 가요
    시청자들도 생각해야죠
  • 레벨 대장 FormulaK 21.08.31 13:23 답글 신고
    메이크업은 하실거죠? ㅎㅎ
    방송시간이 언제에요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 맑고푸른하늘1970 21.08.31 13:24 답글 신고
    ㅎㅎ 항상 응원합니다~~~
  • 레벨 대령 2 면공청소기 21.08.31 13:25 답글 신고
    지금이라도 앞트임이랑 쌍수라도 하시면 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 그것이안고싶다 21.08.31 13:28 답글 신고
    메이크업 두껍게 해달라하세요 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 말리붕 21.08.31 13:33 답글 신고
    안경만바꾸면 미남인데
  • 레벨 대령 3 점찍으면삭제금지 21.08.31 13:34 답글 신고
    일베애들이 신상털고 난리칩니다. 가족도 위험할수있구요.
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.09.01 16:19 답글 신고
    그건 뻑가 신상턴다고 난리치던 보배에 상주하던 대깨문들 아니던가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.08.31 13:36 답글 신고
    아니 시청자 입장에서도 생각을하셔야죠! ㅋ
  • 레벨 상병 미첼 21.08.31 13:39 답글 신고
    형님 하는 행동이 잘생기셨습니다. 응원합니다~!!
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.08.31 13:41 답글 신고
    여기에 형 모르는 사람 없는데요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 천불이구먼 21.08.31 13:42 답글 신고
    모자이크 대신 프사처럼 원빈 가면 쓰고나가세요 ㅋ
  • 레벨 준장 허무해 21.08.31 13:44 답글 신고
    조사님 하고싶은대로 하십쇼
    남들 눈치 따위는 신경 안쓰는분이란거 누구나 다압니다
    모자이크 한다해도 이유가 있을거라 생각하구요
  • 레벨 대장 FormulaK 21.08.31 13:51 답글 신고
    벌레새끼들 ㅋㅋ 아뭇소리도 못하고 댓글에 비추만 누르고 나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들 왜케 티내고 다니냐 ㅋㅋㅋ 웃겨
  • 레벨 중령 3 까레라GT 21.08.31 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 하얀자 21.08.31 13:56 답글 신고
    맛사지라도..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 매혹된영혼 21.08.31 13:57 답글 신고
    어르신 얼굴 광내고 출연하이소
  • 레벨 이등병 우라이얍 21.08.31 14:04 답글 신고
    노출해도 괜찮으세요? 인터넷에 이상한 사람들이 하도 많아서 이상하게 이용될까 불안하네요. 가입하고 글보기 시작한지 얼마 안돼서 잘 모르지만. 걱정은 하게됩니다.
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.08.31 14:05 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 훈련병 하늘호수님 21.08.31 14:45 답글 신고
    응원합니다^^
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.08.31 15:14 답글 신고
    개인적으로 무슨 파..이런 이념논리는 싫어하는데 민낯이란 표현은 의도치 않게 드러나는걸 말하는거 아닐까요?

우파 좌파.. 청군백군?
    중국집도 짜장면 짬뽕 두개 밖에 없는데 선호하는듯..
  • 레벨 원사 2 3년째눈팅만하는아재 21.08.31 15:31 답글 신고
    이 지능이 뇌에서 탈출한 듯한 댓글은 뭔가...
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.08.31 14:58 답글 신고
    여장 추천요~~~~
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.08.31 15:20 답글 신고
    유튜버에서 공중파까지??축하합니다
  • 레벨 원사 3 흠쩝 21.08.31 15:25 답글 신고
    조명 좀 씨게 켜 달라 하세요. 요즘 UHD라 모공까지 나오는지라...
  • 레벨 상사 1 한글과컴퓨터대주주 21.08.31 16:19 답글 신고
    이렇게 8월까지 얘기는 자연스럽게 기약없이로. . . . .
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.31 16:45 답글 신고
    프사에 있는 현빈 사진으로 모자이크 해달라고 해.
    시청자들 눈 고문하면 안되지.
  • 레벨 소령 3 3NE2 21.08.31 16:49 답글 신고
    응원합니다
    메이크업받고 하세요
  • 레벨 원사 2호봉 twinsake82 21.09.01 11:53 답글 신고
    결론은 신상 못까자나요ㅋㅋㅋㅋ
    방송에서 뻑가 이름 나이 사는곳 다 까볼겨???
    신상 공개한다고 했으면 뱉은말 지키소
    그쪽이 나락갈거니까 신상못까면
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.09.01 16:21 답글 신고
    8월에 까겠다고 한 부분에 대한 내용이 궁금합니다^^

설마 2022년 8월인가요? ㅋ 아니면 202X년? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 sjsjsb 21.09.05 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 나옴 대체 뭐가 달라지지
    방송에산 신상 더 못까지 않나요?

방송은 뭐 법 안지켜도 봐주나
    자경단 역할 웃겨죽겠음
  • 레벨 중위 1 밤에드림 21.09.06 22:31 답글 신고
    열심히 일해서 돈벌생각을 해야지 먹을만큼 먹은양반이 자식들 보기 안부끄럽나? 아마 자식들이 뻑가쉴드를 치는 팬클럽일지도 모르겠네... 이사람아 돈이 궁하면 노가다라도 대리운전이라도 오토바이라도 타라.이런식으로 유튜브개설 해서 개념있는척 해서 쉽게 벌라하지 말고.
  • 레벨 중위 1 밤에드림 21.09.06 22:58 답글 신고
    유튜브보면 조사뿐다가 보배사장 김보배인줄 알겠네 혹시 그런 망상에서 살고있는거 아니지?
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.08 15:48 답글 신고
    그래서 언제임??
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.09.12 20:04 답글 신고
    결국 빤스런인가요?
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.12 22:28 답글 신고
    혹시 방송에 나온다 하더라도 모자이크로 나오면 또 고민스럽다했지 생얼로 나온다했냐 시전하시겠죠? 8월에 공개할듯 적은 빠르면 8월중 공개 처럼요
  • 레벨 중사 2 할레비 21.09.16 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 바보 보배형들 힘입어 인기유튜버 노린거 같은데
    ㅋㅋㅋㅋ 벌린건 있고 주워담긴 빡시고 ㅋ
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.17 14:14 답글 신고
    1 동부제철님이 새롭게 집중해야할 유튜버 뻑가를 소개함 보배자료를 허락없이 퍼다쓰고 보배를 대깨문의 성지라 표현하고 이득을 취했다는게 이유임
    2 보배에서 나선다(본인이 보배드림인줄..) 조사뿐다님도 참전한다 소고기집 다음은 너다 쫄았냐 벌써 쫄면안된다
    3 피해자 미팅 끝났고 더 확실한 정보를 수집하는중이며 제보바란다 사례는 섭섭하지않게 하겠다
    4 아직 신상을 파악하고있으나 쉽지않다 이걸끝으로 동부제철님은 잠수
    5 조사뿐다님 계속 파악하고있다 더러운 너의 실체 만천하에 공개하겠다
    6 백프로 범죄자가 확실하다
    7 빠르면 8월중 공개하겠다 합적적으로 공개하기엔 시간이 걸린다 광복절도 살짝언급하며 사람들은 광복절 이후 공개될것을 예상
    8 빠르면 8월중 말뜻 모르냐 최대한 합벅적으로 뜻을 모르냐 하나만 얘기해주겠다 실화탐험대 명함 끝
  • 레벨 소령 1 잔혹극의거장 21.09.22 10:21 답글 신고
    사업 망해가니깐 유튜브로 돈벌려고한건가... ㅋㅋ
  • 레벨 상병 세헤라자드 21.09.22 18:37 답글 신고
    언제 터는거야 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 털어줘요 현기증 나니깐
  • 레벨 이등병 카린토 21.10.23 01:35 답글 신고
    도망갔음?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장