바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (162) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 노란피아노 21.09.09 14:27 답글 신고
    반대도 많다는. 하자고 밤마다 졸라도 안해주는 마누라.
    답글 17
  • 레벨 원사 3 뚝섬아방이 21.09.09 14:25 답글 신고
    5쎅 2응애 이니깐 겁나서 꼽겠냐
    답글 5
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.09.09 14:28 답글 신고
    30대에 저러면 나이들수록 더 안할텐데 ㅠㅠ
    여자로 태어났으면 느낄수 있는건 다 느껴야 한다는 주의인지라 난 아내에게 한번을 해도 최선을 다함.
    그래서인지 아내가 주말 아침마다 먼저 일어나서 준비하고 있음 ㅠㅠ
    답글 11
  • 레벨 준장 2021대박납시다 21.09.10 09:27 답글 신고
    제친구네는 연애기간은 빼야겠지만 결혼후에 3섹2응애..어쯔다 부부동반모임서 얘기 나왔는데 첫째낳고 1년만에 한번 했는데 둘째생겼다고ㅋ

댓글보니 타율높으신분들 많네유
  • 레벨 이등병 숙성종료 21.09.10 09:28 답글 신고
    결혼 후 4쎅이면 남자가 게이인데 결혼한건지도 모름
    게이들 정상적인 가정꾸린사람 많다더라
  • 레벨 준장 쭈꾸미대장 21.09.10 09:53 답글 신고
    그냥 웃고갑니다.
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 21.09.10 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 코노다 21.09.10 10:12 답글 신고
    2섹 2응
    1응은 맥주 둘이 마신날
    2응은 청하 둘이 마신날

난 왜 이걸다 기억하는지 에혀
  • 레벨 병장 베어링 21.09.10 11:33 답글 신고
    2섹 2응이면 타율 100인데 기억못하는게 더 이상하지요....아 왜 눈물이...
  • 레벨 소장 미야주니워니 21.09.10 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 닉네임할께없다 21.09.10 10:17 답글 신고
    5년째 쎅쓰를 못하고있네요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 21.09.10 10:26 답글 신고
    존나 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 천안그남자 21.09.10 10:28 답글 신고
    남편 반성해라
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 21.09.10 10:32 답글 신고
    마누라보여줘야겠네
  • 레벨 상사 2 가을아부탁해 21.09.10 10:41 답글 신고
    글에서 진심 깊은 빡침이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ아저씨 거 왠만하면 좀 해주지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 코코찡아범 21.09.10 10:43 답글 신고
    5쎅2응 뭔가 슬프면서도 겁나 웃기네 ㅋㅋ 난 아직 주1~2회 행복하구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 21.09.10 10:48 답글 신고
    3섹 2응애도 있음 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 정라꾸 21.09.10 10:52 답글 신고
    까불지마라 결혼하고 2쌕 2응애다
    난 유부ㅠ
  • 레벨 중위 1 나랑살아카드 21.09.10 10:56 답글 신고
    막내7살 7년전이니까 임신 1년대충 잡고 더하면 8년끝
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 21.09.10 10:59 답글 신고
    섹파찾아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 사고후재기중 21.09.10 11:07 답글 신고
    게이 남편일지도...
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 21.09.10 11:09 답글 신고
    글에 울분이 느껴지네 남편좀 해줘라`-`;
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.09.10 11:11 답글 신고
    글쓴거 여자맞음 외계어 쓰는 모질이 같네요
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.09.10 11:12 답글 신고
    남자새끼가 어디서 지랄이야
    그리고 글 꼬라지 봐라
  • 레벨 소령 3 giloc 21.09.10 11:17 답글 신고
    젖나 나쁜 남편이네. 명절도 건너뛰었단 말인가?
  • 레벨 중사 2 아빠러스 21.09.10 11:23 답글 신고
    연애할 때는 안지켜주더니..
    이제와 뭘 지켜준다고..ㅎㅎ
    사직동 아주라~아주라~도 아니고
    해주라~해주라~밤.새.도.록 해주라~~
  • 레벨 하사 3 삼각형커피우유 21.09.10 11:25 답글 신고
    필력 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미혼인데 뭔가 죄송합니다 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마의리 21.09.10 11:28 답글 신고
    하자고 매달리면 거부하고 안건드리면 저지랄하고
  • 레벨 원사 1 딸바보승환 21.09.10 11:28 답글 신고
    최고의 남편은 다정하면서 응큼한 남자.
  • 레벨 중장 비스터 21.09.10 11:39 답글 신고
    저 정도면 그냥 넘기지 말고 상담 받는 게 좋을 거 같은데.
    머 조이는 맛이 없어서 그런지 아니면 스트레스 때문에 욕구가 안 생기는 건지.
    솔직하게 털어 놓고 해결해야지 안 그럼 가정 파탄 나겠는데
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.09.10 11:39 답글 신고
    필력은 40대인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빡상뉨 21.09.10 11:41 답글 신고
    와.. 울와이프인줄.... 넘 미안하네.ㅠㅠ 1년넘은거같은데..
    이게 일에대한 스트레스가 많아지니 욕구가 전혀 없어짐...
  • 레벨 상사 3 알프레도킹 21.09.10 11:44 답글 신고
    닥치고! 스쿼트. 덤벨런지 사이드런지 운동하세요! 하체가 튼실해야 고추에도 힘이들어갑니다! 집에서 덤벨.아령들고 자세모르면 유튜브 보세요! 닥치고! 스쿼트입니다.화이팅!
  • 레벨 중사 2 예주할배 21.09.10 11:48 답글 신고
    주작이 아니라면 언어 습관부터 바꾸세요.
  • 레벨 하사 1 짱구좀말려봐 21.09.10 11:54 답글 신고
    가족한테 그러는거아냐
  • 레벨 원사 3 할량 21.09.10 11:57 답글 신고
    식구끼리 하는거 아니야...
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.09.10 12:01 답글 신고
    이혼이답
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.09.10 12:10 답글 신고
    저래서 엔조이가 생기는겨.
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 21.09.10 12:14 답글 신고
    나랑 그거 하려고 결혼했어?! 왜 이렇게 질척대...
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.09.10 12:15 답글 신고
    키스랑 보빨이라도 해줘야지 남편놈이 매너가 없네...아 결혼하고 싶다...
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 21.09.10 12:15 답글 신고
    어찌사노 답답하다
  • 레벨 훈련병 뚜르드 21.09.10 12:28 답글 신고
    남자가 쓴 문장 이내요..이글을 여자가 쓴글이라고 착각하는 보배인들 참
  • 레벨 대령 3 점찍으면삭제금지 21.09.10 12:49 답글 신고
    4번 사정에 3명입니다.
  • 레벨 중사 3 육갑떨지마라 21.09.10 12:54 답글 신고
    어휴 남자가 글쓴게 티가 난다!
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.09.10 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 코코너같은 21.09.10 12:57 답글 신고
    연상이신가 여자분이? 5살이상차이나고 여자 연상이면 남자는 이성으로 보기보다는 의지하고픈 대상으로 여겨져 간혹 밤에 부부생활 어려워질수있다는 글을본거 같음..
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.09.10 13:11 답글 신고
    물까지 나오니깐 3D 아니고 4D 임...
  • 레벨 하사 2 아뱅 21.09.10 13:14 답글 신고
    20쎅3응 저는..
  • 레벨 중장 마눌킹 21.09.10 13:15 답글 신고
    여자가 너무,늘상 들이대면

남자들 90% 이상은 정떨어짐

제 아무리 20대초 미스 유니버스

라 할지라도 윗글처럼 저러면..

여자가 매번 바뀌면 몰라도

일단 어제도 그제도 저번달에도

작년에도 하던 그여자일뿐.

마눌이니 사랑이고 정이지만

저리 발정난 암X처럼 너무

한것도 ㅎㄷㄷ이죠 ㅠ

참고로 여자들끼리 이쁘다

해주는것처럼 쓰잘데기없는

소리도 없다는거 명심하시고요
  • 레벨 중사 2 눈떠보니마법사 21.09.10 13:15 답글 신고
    남편분이 나름 스나이퍼시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 정프로랑 21.09.10 13:20 답글 신고
    말투가 남자같은데
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 21.09.10 13:21 답글 신고
    우리집에 있는 그 분이 님 보고 1/3만이라도 배웠으면 좋겠네요
  • 레벨 일병 근탱이파더 21.09.10 13:47 답글 신고
    2 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 21.09.10 13:31 답글 신고
    세째 5할 만들자고 하면 6섹3애 5할 타자 나오는데...
  • 레벨 병장 김객춘 21.09.10 13:42 답글 신고
    하자고할때 안하니깐 안하는겨..
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 21.09.10 13:44 답글 신고
    결혼하고 나이먹고하니까
    느껴지는게 확실히 나이가 늘어날수록..성욕이 줄어들긴하더군요.
    30대후반부터라보구요.피곤해서그런가싶었는데
    검진때알게된게 남성호르몬이 많이낮다고하더군요.
    스트레스도 문제지만 비만도 원인이겠다싶어 운동시작했는데 더피곤만하고 성욕은 잘안돌아오더군요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 박하사랑 21.09.10 14:06 답글 신고
    5쎅 2응애는 넘했네~
  • 레벨 병장 안산뽕돌 21.09.10 14:12 답글 신고
    번식에 관심이 많군요.
  • 레벨 간호사 일배끄지라 21.09.10 14:14 답글 신고
    이게 뭔말이여? 5타스2응애4타율?
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.09.10 14:25 답글 신고
    5번 올라타서 2명 출산 타율 4할
  • 레벨 중장 암행단속 21.09.10 14:19 답글 신고
    비유참 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Escher 21.09.10 14:33 답글 신고
    이미 남편이 다른보지 먹고들어와서 배부른걸지도..
  • 레벨 준장 병신고자보면점찍는자 21.09.10 14:47 답글 신고
    왜 그런지는 남편분만 알겠죠....
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 21.09.10 17:10 답글 신고
    우울증 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 우쥬썸씽드링크 21.09.11 13:36 답글 신고
    남표니가 6섹에 4할, 7섹에 3할 무너질까봐 걱정인갑다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장