바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.09.09 16:36 답글 신고
    주당 25만원짜리 제약회사가 머지 ㅡ_ㅡ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 카르세 21.09.09 16:38 답글 신고
    대충 한미약품?
    근데 31년동안 현금 배당은 한번도 안했나..?
  • 레벨 중장 맑은먹구름 21.09.09 16:38 답글 신고
    셀트리온 일 듯
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 21.09.09 16:38 답글 신고
    이런.. 기쁜일이..
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.09.09 16:39 답글 신고
    그당시 한전을 사놓았더라면 대반전
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.09.09 16:40 답글 신고
    31년전 100만원이면 지금 가치로 얼마 인가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 천룡인a 21.09.09 16:44 답글 신고
    30년전 짜장면 천원...지금 6천원..6배
    30년전 100만원이면 지금 600만원..
    뭐 여러가지 복잡하게계산하면 더올라가거나 내려가거나하겠지만 그냥 단순 짜장지수로 봤을때는 이렇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 21.09.09 16:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 rewq 21.09.09 16:42 답글 신고
    될놈은 뭘해도 되네

10년전에 사놓은 내주식은 아직도 -20% 이더라
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 21.09.09 16:44 답글 신고
    앞으로 10년만 더기달리시믄.... 희망이... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 rewq 21.09.09 16:53 신고
    @기쁜우리사랑은 원금이라도 찾고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.09.09 17:15 답글 신고
    아직 망하지 않은 것만으로도 감사해야죠
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.09.09 16:42 답글 신고
    300배가 늘어 났네......91년도에 100만원이면......프라이드 중고차 하나 정도 겨우 살수있는 돈인데....

당시 우리집이 4년된 포터 중고차를 200에 샀다고 싸게 산거라고 좋아한 기억이 있음.
  • 레벨 중장 hmia 21.09.09 16:44 답글 신고
    우량주사면 안팔고 안보기
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 21.09.09 16:45 답글 신고
    31년 전 백만이면 지금시세로 천만 안됩니다.
    물가 10배도 안올랐을겁니다.
    제가 초딩때 아이스크림을 50원-100원에 사먹었으니까요.
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.09.09 16:49 답글 신고
  • 레벨 소장 파주시민 21.09.09 16:58 답글 신고
    그래도 안띵겨먹고 잘 찾아주네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장