바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아이폰13 21.09.13 10:06 답글 신고
    홍대 공대면 인서울 공대에서도 최하 수준인데...
  • 레벨 훈련병 hnmrds 21.09.13 10:11 답글 신고
    2019.09.24 김어준의 뉴스공장

개인적으로 저는 윤석열총장을 신뢰해요

어떤면을 신뢰하냐면 혹자는 왜 정치적 야심 그런얘기 하잖아요?

제가 알기론 전혀 아닙니다 그건 전혀 아니고 애초 이 수사 출발은 언론이 제기한 각종의혹을 수사하는것이 정도고 그게, 그러한 충정, 그런 표현을 쓰자면 시작하신..아,시작한거라는걸 저는 의심하지 않아요

뭐 사익에 따라 움직였다거나 정치적 야심이 있다거나 그건 전혀 아니라고 개인적으로 생각하고 윤총장이 강직한 검사인건 맞습니다.
  • 레벨 대령 3 그러하려니 21.09.13 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 김어준이 대통령 예비후보에 출마한 줄 알겠다.?
  • 레벨 소령 3 천상천하유아독존 21.09.13 10:33 답글 신고
    음모론자들은 나는 이쪽이나 저쪽이나 안 믿음....100개 음모론 던져 놓고 1개 아다리 맞으면 봐라 내 말이 맞지???우습다..
  • 레벨 하사 3 nomohideo 21.09.13 11:56 답글 신고
    홍익대 ㅋㅋㅋ
    지금은 건동홍숙 이지만, 80년대 홍대는 #통 대학이었지.
  • 레벨 대장 일반오리 21.09.13 13:09 답글 신고
    저런말 하는 사람 주위에 있음...
    결론은, 저 말은 안하니만 못함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장