바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.23 16:54 답글 신고
    그러거나 말거나 본인이 말한거나 지키세요~ 아님 말을 마시구요
    답글 1
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.23 13:49 답글 신고
    님이 부캐쓴다는 생각해본적 없는데
    님 응원하는분들중 티나는 사람 있어요
    의혹제기 했었는데 증거 가져오라고 열내더니
    어느순간 작성글 작성댓글까지 지워버리고 어디 가셨더라구요

그리고 보배관리자한테 ip 문의하면 거기서 알려주나요?
    보배가 경찰선가요? 필요하다면 본인이 해준다구요? 본인 아이피는 본인이 깐다치고
    다른 아이피는 어떻게 까나요? 법위에 있으세요?
    자의식 너무 과잉 아니신가요?
    답글 9
  • 레벨 훈련병 superstar 21.09.23 17:55 답글 신고
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.09.23 12:58 답글 신고
    실화탐사대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화 탐사대 대화내용 아 올려버리고 싶네
    진짜
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.09.23 13:11 신고
    @읽어만주시면됩니다 올려주시길 바랍니다. 저도 듣고싶네요 .
  • 레벨 훈련병 Haaall 21.09.23 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.09.24 21:23 답글 신고
    아주 열심이십니다 그려 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 국민윤리 21.09.23 12:51 답글 신고
    파이팅!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 국민윤리 21.09.23 13:29 답글 신고
    오호~
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.23 13:49 답글 신고
    님이 부캐쓴다는 생각해본적 없는데
    님 응원하는분들중 티나는 사람 있어요
    의혹제기 했었는데 증거 가져오라고 열내더니
    어느순간 작성글 작성댓글까지 지워버리고 어디 가셨더라구요

그리고 보배관리자한테 ip 문의하면 거기서 알려주나요?
    보배가 경찰선가요? 필요하다면 본인이 해준다구요? 본인 아이피는 본인이 깐다치고
    다른 아이피는 어떻게 까나요? 법위에 있으세요?
    자의식 너무 과잉 아니신가요?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.23 14:04 신고
    @공중부양연구소
    타인의 아이피 공개하는게 합법이라고 생각하십니까?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.23 14:18 신고
    @공중부양연구소
    그건 수사기관에서 수사를 했겠죠?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.23 14:33 신고
    @공중부양연구소
    세상에 지금 2004년도에 넷상에서 아이피주소가 보호 안되던걸
    2021년에 가져와서 저땐 저랬지라고 하면 제가 어떻게 받아들여야할지 난감하네요
    댓글 수정으로 계속 의견 개진 마시고 추가 답글을 달아주시는게 어떨까요?
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.23 16:32 신고
    @공중부양연구소
    과거에 ip공개가 된게 21년인 지금 어쩌자는거죠?
    지금도 커피숍에 앉어서 담배피시나요?
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 21.09.23 14:06 답글 신고
    필요하다면 제가 해드릴수도 있을듯합니다.

의심가는 닉네임들을 댓글로 적어주시길 바랍니다.

제가 확인시켜 드리겠습니다.

라고 하시는디...
    방법까지 알려달라고 하시는거면 좀 더 공손하게 물어보심이 좋을 듯 한디용..
    그게 아니면 ip비교 해달라고 하시면 될 문제.. 이케 열내실 일이 있나영..
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 21.09.23 14:35 답글 신고
    이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.09.23 14:37 답글 신고
    보배관리자님이 아이피 동일한지만 말씀해주십니다
    이 정도는 어느법에 저촉되진 않습니다
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.09.23 14:39 신고
    @본부뽕구
    아 일개 회원이 문의를 해도 동일한지 아닌지 알려주나보군요
    그렇다면 문의한번 해보겠습니다
  • 레벨 준장 환자형님 21.09.23 14:23 답글 신고
    파이팅
  • 레벨 상병 구천사 21.09.23 14:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.27 16:50 신고
    @esesssse 뻑가사건 몰라?
  • 레벨 상사 2 더사랑 21.09.23 15:24 답글 신고
    조사님께 도움받은 1人
    이분은 찐 임 항상 응원합니다!!
  • 레벨 상사 1 GAp9 21.09.23 15:58 답글 신고
    Gap9
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.23 16:54 답글 신고
    그러거나 말거나 본인이 말한거나 지키세요~ 아님 말을 마시구요
  • 레벨 훈련병 superstar 21.09.23 17:55 답글 신고
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 어허요것봐라 21.09.24 09:20 답글 신고
    구독 좋아요 알림설정~ 가입 최대 12만원입니다
  • 레벨 대령 3 살아간다 21.09.30 21:06 답글 신고
    그래서 뻑가는 언제 조사버릴껀지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장