바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 21.10.13 12:43 답글 신고
    안약 겁나게.넣음 ㅡ..ㅡ
    답글 0
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.13 12:44 답글 신고
    일단 우리가 이성적으로 판단을 했어야 하는데...

박통의 추억에서 벗어 나지 못하고..능력도 안되신 분을 뽑아준...것이 문제죠..

지금이라도..후보자들 잘 판단해서 투표 하시기 바랍니다.

상식과 정의와 원칙에 의해...편법을 쓰지 않는 그런 사람을 뽑아야죠...
    답글 2
  • 레벨 원수 36기통 21.10.13 12:43 답글 신고
    안약 겁나게.넣음 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.13 12:44 답글 신고
    일단 우리가 이성적으로 판단을 했어야 하는데...

박통의 추억에서 벗어 나지 못하고..능력도 안되신 분을 뽑아준...것이 문제죠..

지금이라도..후보자들 잘 판단해서 투표 하시기 바랍니다.

상식과 정의와 원칙에 의해...편법을 쓰지 않는 그런 사람을 뽑아야죠...
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.10.13 12:48 답글 신고
    탕탕탕의 추억??
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 21.10.13 13:32 답글 신고
    전 토론회에서 팔푼이똥지랄하는거 보고도 뽑아준 사람들하곤 숨도 같이 쉬기 싫습니다
  • 레벨 준장 로드이기 21.10.13 12:58 답글 신고
    뽑은 놈들도 아둔했던 걸 반성해야 하는데 그러지 않음, 그리고 또 국짐의 윤석열이 같은 놈을 지지함. 바뀌질 않음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 skyblue97 21.10.13 13:05 답글 신고
    어이구. 많이 아팠나보네? 우쭈쭈 ~~~~~
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.10.13 13:08 답글 신고
    약먹어 늦었어
  • 레벨 원사 2 시조새 21.10.13 14:04 답글 신고
    이런분이 30퍼는 되는게 문제여
  • 레벨 대령 3 족구야 21.10.13 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ하며 쳐 웃고는 있지만 속은 타들어가는 니 인생이 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 족구야 21.10.13 14:58 답글 신고
    니 인생 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애써 거부해도 존나 빈티나는 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으....
  • 레벨 대령 3 족구야 21.10.13 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사랑한번 못받아본 니가 뭘알겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애잔한 인생 평생 그렇게 곪아가고 썩어가거라ㅎㅎㅎ

모니터속 야동이나 쳐 보며 흐물흐물 물ㅈ잡고 열심히 흔들며 미소짓는 니 인생 존나 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 족구야 21.10.13 16:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ수준 존나 여실히 드러난다ㅎㅎㅎ
    뭔가 열받게 하고 싶은데 뜻대로 안되지?
    왜냐면 니는 이미 회생할 부분도 없고 의지도 없이 그저 하루하루 어그로 끌면서 사는게 전부니까ㅎㅎ
    니가 백날 씨부려도 보통사람들한테 무시받는건 니가 잘못한게 아니고
    그냥 니 태생이 그런거야 존나 없어보이고 천한건 숨길수가 없거든 ㅎㅎㅎㅎ
    힘내라ㅎ 내가 해줄 수 있는 조언은 딱 여기까지! ㅎㅎ
    힘내봐ㅎ 뭐 달라지는거 하나도 없이 1년뒤에도 니는 이러고 있을거고
    10년뒤에도 비루해진 몸뚱아리 하나 건사하기 힘든 상태로 서지도 않는 물ㅈ잡고 열라 흔들고 있을거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으... 졸더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 족구야 21.10.13 16:33 답글 신고
    가정교육을 받아서 니가 그꼬라지 됐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 누가 지금 가정교육을 운운해? ㅋㅋㅋㅋ
    인터넷속에서 자위하지말고 나가서 사람을 쳐만나 세수도 좀하고
    꼬라지좀 보고 살아라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐고 그게? ㅋㅋ 사람몰골이가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 자식이 니같은 인생살려면 워.... 사람으로 태어나서 벌레가 되는건 니가 존나 레전드라서 가능한거같아 ㅋㅋ
    사랑한번 못받아보고ㅠ 따뜻한 위로의 말도 못듣고... 삐뚤어질대로 쳐 삐뚤어져서 뭔말을 해도 대화도 불가능
    여친도 없고 친구도 없고 나가봤자 혼자고 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 방문 쳐닫고 그리 살지 ㅋㅋㅋㅋ
    히히히 힘내 ㅋㅋㅋ 히히히
  • 레벨 대령 3 족구야 21.10.13 17:33 답글 신고
    으 루저냄새 ㅋㅋㅋ 진동을한다 ㅋㅋ
    모쏠에 고졸도 겨우 쳐맞으며 한 티가 줄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    키도 존만하고 어깨도 없으니 여자가 안붙지
    생긴건 또 어떻고 ㅋㅋㅋ 아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번생은 걸렀고 그냥 그렇게 살다 혼자 쓸쓸히 가거라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    와 상상만해도 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 족구야 21.10.13 17:42 답글 신고
    니가 평소 쳐먹는 욕의 양을 봐바 ㅋㅋㅋㅋ
    누가 인생 개 ㅈ같이 살고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답나왔지?
    모쏠 글배이ㅋㅋㅋ 실제로 한번 만나줄까? ㅎㅎㅎ
    누가 눈까는지 한번 볼래? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 십이연기 21.10.13 13:03 답글 신고
    제 주변에 있습니다.

박근혜 골수 지지자였는데

지금은 엄청나게 후회하면서 술만마시면 닭그네야~~야 c 발 닭그네야~~~ 외치는 넘이 있습니다.
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.10.13 13:03 답글 신고
    이양반아...극혐 표시좀... 밥먹고 왔는데.. 소화안되자나요!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 떳따그녀 21.10.13 13:04 답글 신고
    탕탕탕절에 기분 좋게 탕먹으로가요 탕탕!
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.10.13 13:07 답글 신고
    저 종자는 지 손으로 할 수 있는게 하나라도 있나 싶다
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.10.13 13:08 답글 신고
    아요 혐표시좀
    이거 오징어 게임봤을까요? 러브스토리 없어 안봤을꺼 같은데
  • 레벨 소장 흑마력 21.10.13 13:14 답글 신고
    ㅠㅠ 봐버렸네,,,,,,,,
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.13 14:02 답글 신고
    사진좀 작게넣지 꼴보기 영...
  • 레벨 병장 jjk7301 21.10.13 21:21 답글 신고
    닭그네나 문통이나 동급인걸 쥐도포함
  • 레벨 소장 미니랜드 21.10.13 23:51 답글 신고
    이회창 이명박 박근혜 찍고
    최순실등장후 손가락을 때렸습니다
    이제 눈을 조금 떴습니다. 어떤정치가 내 자식을 위한 나라를 만들지
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.10.14 15:11 답글 신고
    정답!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장